Cherryville | Abc Lab
Языковая школа
Анастасия Львова
С большим удовольствием хотим оставить отзыв о школе английского языка и нашем преподавателе — Галине Витальевне. Мы занимаемся уже второй год, и за это время занятия ни разу не были скучными или однообразными. Уроки проходят интересно, в комфортной и доброжелательной атмосфере, материал подаётся понятно и увлекательно. Отдельно хочется поблагодарить за гибкий подход: есть возможность подобрать удобное расписание, что очень важно для регулярного обучения. Видим реальные результаты и с радостью продолжаем набираться знаний. Спасибо за профессионализм, внимание и любовь к своему делу!
Наталья С.
Ребенку 6 лет, в школу еще не ходит. Но английский язык уже начали осваивать. Плюсы данной школы: красочное учебное пособие, небольшая группа, видеоматериалы и аудиозаписи для повторения. Проводят тематические уроки и дополнительные мастер-классы. Все вместе помогает педагогу увлечь ребенка изучением языка и удержать этот интерес уже несколько месяцев. На занятия ходит с удовольствием. На мой взгляд, занятия построены по принципу «знания через игру».
Олька Купиза0
Эта языковая школа может стать ориентиром для многих учебных заведений, которые хотели бы называться лучшими. Подход, оснащение, преподаваемые знания, преподавательский состав - все на высшем уровне. Дочь пришла с нолевым уровнем дошкольника и за пару месяцев не только начала читать, но и проявляет явный интерес к иностранному языку. Все необходимые для обучения материалы выдаются школой, на выходных и в праздничные дни дополнительно предлагаются интерактивы. Очень рады, что попали в эту школу.
TM
Tatyana Mikhailova
Занимаемся с сентября, давно хотели попасть в эту школу. Сын ходит с удовольствием, группа маленькая. Будем ходить и дальше, школьный английский тоже заметно подтянулся.
Александра Ольховская
ABC lab - замечательная школа английского языка с очень сильной командой профессионалов. Здесь всё на высшем уровне: педагогика, менеджмент, организация досуга, открытое и доверительное общение с родителями. В ABC можно забыть про скучные и однообразные уроки; на занятиях используются проектные методы, интерактивные и игровые методики, театрализация, старый добрый дрилл упаковывается в увлекательные истории. В школе выдают все необходимые материалы для занятий: учебники, рабочие тетради, листы с заданиями. Учебное помещение уютно обустроено и оснащено интерактивной доской.
Учусь тут с детства. Хорошие преподователи и интересная программа.
ЕИ
Екатерина Исаева
Я занимаюсь в этой языковой студии пятый год . Мой брат уже 10 лет ( и он лучший в Английском в школе !) Всегда иду с удовольствием на занятия . Английский - мой любимый урок в школе . Я очень рад, что школа недалеко от моего дома , что у нас у всех ( разные группы ) классные учителя . Надеюсь , что буду регулярно повышать свой уровень знаний с помощью школы и моего педагога Марии. Она у нас строгая , но классная и очень модная 🧚♀️ А основатель студии Галина - была первым учителем в студии у моего брата . И он всегда о ней вспоминает с благодарностью .. он хочет быть переводчиком . Гордей 12 лет
ЕИ
Екатерина Игнатова
Сын учится в этой школе уже 2й год и делает огромные успехи. В школе английский идет как по маслу, плюс вижу неугасаемую тягу к новым словам и построению предложений. Очень рада, что в свое время нашла данную школу и порекомендовала попробовать и друзьям. Не пожалели! Всегда отзывчивые педагоги, уютное место, комфорт. спокойствие и добро. Сейчас наш учитель Мария - потрясающий подход к детям, спокойствие, уверенность, но при этом дает немного поозорничать при этом давая знания. Один Хэллоуин что стоил) Дети пришли тематически одеты и разукрашены, а сам урок прошел во флере самого праздника. Команда ABC Lab - Спасибо огромное за Ваш труд и вклад в наших детей!!!
Антон Рыженков
Занимаемся второй год. Отличная школа. Ребенок каждый раз бежит на занятие с удовольствием. Результаты прекрасные. В обычной школе по английскому одни пятерки. Отдельное спасибо педагогу Марие. Однозначно рекомендую
Radmila Lebedeva
Отличная школа,мои дети с удовольствием ходят на уроки английского.Детям нравится,что занятия проходят в игровой форме,даже малышка 4 года заинтересованно ходит и я как родитель вижу прогресс!А сын ходит 3-й год и я не пожалела,что выбрала именно это место.Галина постоянно придумывает для детей что-то новенькое,игры,эксперименты,праздники.Найдет подход к каждому ребенку.Если вы хотите,чтобы ребенок изучал Английский язык с удовольствием,а не «из под палки»,то вам точно в языковую школу АВС LAB
ВЮ
Валерия Юшкевич
Занимаемся уже несколько месяцев в языковой школе ABS Lab и очень довольны. Очень уютный кабинет, замечательный преподаватель, который отлично ладит с детьми и родителями. Интересные задания для детей и очень лёгкая атмосфера. Для меня самое важное, что ребёнку нравится! Огромное спасибо Галине и её преподавателям за такое волшебное место!
Александра Ускова
Хочу поблагодарить школу за профессионализм, индивидуальный подход к детям и замечательную атмосферу в коллективе.
ИГ
Ирина Громова
Хорошая школа, работают не на поток, а реально индивидуально подходят к каждому ребенку. Сыну нравится заниматься, задания в игровой форме, приятные преподаватели и руководитель.
Альбина Кан
Замечательная школа английского языка. Хороший педагогический состав. Ходим в эту школу уже второй год. Нравиться процесс обучения (разыгрывают спектакли, делают поделки, презентации, слушают песенки с детскими красочные персонажами на английском языке и много другое). Кабинет хорошо оборудован есть места для ожидания родителей. В этом здании на втором этаже есть кафе, можно перекусить. ШКОЛУ ВСЕМ РЕКОМЕДУЮ!!!
Марина Семендуева
Хочу выразить свою благодарность школе английского языка! Дети сын 9 лет и дочка 6 лет ходят с удовольствием. Им очень нравиться формат уроков. Наш любимый преподаватель Дарья! В этой школе мне нравиться все, начиная с подхода, как отбирают учеников в зависимости от их уровня знаний! Очень понравился подход Галины, как она тестирует детей! Это настоящий профессионал своего дела! Мы в восторге! Спасибо Вам, знания и обечение наших детей!🙏🌷
ОС
Ольга Сурикова
У ребенка были большие проблемы с английским в школе - программа ужасная , учитель не заинтересован , понимания языка не было совсем. Даже не читала. Обратились в ABC LaB. Провели собеседование и учли критерии ребенка к преподавателю.Назначили изначально индивидуальные занятия и после нескольких уроков перевели в общую группу . Итог: ребенок полюбил иностранный язык, на занятия ходит с удовольствием , читает , пишет и переводит. Так же хочу отметить подход педагогов. Учебные материалы радуют глаз и они так же включены в стоимость занятий . Цена - Качество. Рекомендую
КН
Ксения Новикова
Моя дочь уже второй год год изучает английский язык в ABC Lab и в свои 6 лет КАЖДЫЙ раз приносит с занятия знание новых английских слов и даже фраз! Меня поражает, с какой лёгкостью знания практически сами залетают в детскую голову по данной методике. Обучение проходит в игровой форме, преподаватель общается с детьми на английском и они её интуитивно понимают. Очень радует современная, уютная и «домашняя» обстановка в классе, т.е. детям и психологически там заниматься реально комфортно. Наша преподаватель и основатель студии, Галина- человек неуёмной энергии! Она действительно вложила душу в своё ДЕЛО, в студию ABC Lab и продолжает это делать каждый день! Выпускать газету, устраивать конкурсы, очаровательные подарки на праздники, грандиозные награждения, проведения междунар. экзаменов..просто Вау! Каждый раз хочется апплодировать Галине стоя! Обожаем студию всей душой и искрене рекоммендую всем, кто хочет изучать язык легко и С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
СН
Светлана Никитина
Занимаемся в школе с сентября этого года, за это время ребенок уже усвоил много новых слов и выражений! Нравится, что все занятия проходят в игровой форме, что позволяет ребенку легче освоить материал! Отзывчивые и грамотные педагоги, демократичные цены! Желаем процветания и успехов 🌹
Алекса Вей
Поздравляем с расширением языковой студии. Отличная зона ожидания для родителей, шикарный современный ремонт, оснащение техникой и даже интерактивный проектор :) Такие же бесплатные учебные материалы и удобная сумка (забрала себе), статус центра подготовки к международным экзаменам (планируем сдавать в этом учебном году). Руководитель не гонится за быстрыми деньгами, а радеет в первую очередь за качество. Квалификация преподавателей подтверждена сертификатами – не стоят на месте и развиваются. По отношению к своим обязанностям могу смело поставить студии максимальный балл.
C|
Cherryville | Abc Lab, языковая школа
11 декабря 2023, официальный ответ
Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы ваш ребенок получил качественное образование, а…
ТВ
Тимофей Веденин