Альтернативная медицина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Нашла доктора А.Галкина после операции на шее,когда устала от хронической боли. Приезжаю к нему раз в месяц- два на лечение, помогает 💯. Ушли невыносимые боли, появилась лёгкость и желание жить и двигаться без боязни боли. Благодарю!
Делиться нечем, надо посетить и почувстаоаать результат. Супер. Взгляд изнутри - эффективное лечение, практивески любых "болячек". Неинвазивно, но эффективно и безопасно.
Чулпан Хабибуллина
Чудесный доктор Галкин! Зашла с головной болью - вышла без нее. Я ему верю. Приветственный персонал. Теплый прием. Благодарю от души!
ЕН
Екатерина Николаева
Выражаю благодарность Андрею ,за его профессионализм! Обратилась за помощью с нервным напряжением и головными болями. после сеанса почувствовала облегчение и как всегда, то что мне нравится больше всего у Андрея на сеансе , увидеть параллельный мир с возможностью открыть свои двери и двигаться по жизни дальше !) благодарю.
Оксана Ковальчук
Доброжелательная атмосфера, внимательный коллектив. Современная медицинская студия, с высоким уровнем. Галкин А. М. профессионал своего дела. Надеемся на хороший результат. Продолжаем лечение.
Евгения Соболь
Я обращалась к доктору Андрею за три года не один раз и всегда в тяжелейших случаях где другие не могли помочь, только платила и платила, здесь все происходит за 20-30 мин как волшебство, еле заходить в кабинет и выходишь уже без боли, один раз очень сильно ударилась головой и копчиком, подбросило на машине в лесу, больше месяца не могла ни сидеть, ни ходить, ни лежать так было больно, никто не мог помочь, узнаю что приезжает к нам доктор Андрей в Питер и через 20 минут я забыла о боли, прошел год и все отлично, три дня назад пришла с шеей, все починили, наладили, очень благодарна, золотые руки
ОЗ
Ольга Зиновьева
Благодарю Андрея Михайловича! У меня и мой дочери было много проблем со здоровьем! Доктор творит чудеса ! Мы прошли долгий путь у других специалистов и никто не мог помочь . Андрей Смог !!! Благодарю !! Благодарю !!!
ЛН
Лариса Николаева
Приём вёлся не так красиво как на сайте и в отзывах написано. Стоит доктор у окна, пациент у входа раздевается/одевается, даже не вышел ради уважение к женщине как это делается в других клиниках. Ни компьютера, не присядьте. Об осмотре точечно , особенно на место жалобы и намёка не было. 1. Доктор Олег Степано, спросили жалобы чётко обозначил боли в спине, колено. 2.Раздевайтесь , ложитесь. 3.Потрогал, стопы , колени, живот прокомментировал о состоянии внутренних органов. Потрогал голову и шею. 4. Далее 40 минут держал за шею и рассказывал о снятие напряжения и спрашивал о травме головы. И пару раз положил руки под спину. Как пришла с жалобой на боль в плече и онемеении руки, так и ушла. На вопрос, что такое и когда пройдёт, ну тут работы ещё много. Через дня три пройдёт, сумки не носите, физические нагрузки исключитеите и раз в две недели приходите(7тыс приносите). шарлотанство происходит, очень жаль время и деньги. Была ранее в другом месте, но тут ближе к дому и на отзывы повелась. Отсутсутствие рл факту массажиста, уже подтверждение лживых отзвов.
НМ
Наталья Морозова
Андрей Михайлович Галкин - замечательный специалист. Он значительно облегчил состояние моего сына с синдромом Туретта. Были частые и сильные головные боли с приемом обезболивающих лекарств, сильные тики головы, рук, ног, мышц живота. После визитов к Андрею Михайловичу прошли головные боли, уменьшилась выраженность тиков. С каждым визитом в Студию Современной Реабилитации я вижу положительные изменения.
Леонтий Скрипник
В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые проявляют искреннюю заботу о каждом пациенте. Также тут очень комфортные условия. Помещения центра очень уютные и чистые. Создана приятная атмосфера, способствующая восстановлению. В целом, я остался очень доволен своим опытом в реабилитационном центре и искренне рекомендую его всем, кто нуждается в помощи.
Мария Мазур
Одна из лучших студий реабилитации в Москве. Есть оплата как картой, так и наличный расчёт. Можно записаться онлайн. Удобства в купе с высококвалифицированным персоналом. Кстати о нем, Андрея Михайловича знаю не первый год, опытный специалист, добропорядочный человек!
сХ
санджар Хасанов
Отличная служба реабилитации, сотрудники отзывчивые.в центре очень уютно и светло.специалист который меня принемал, профессионал своего дела. Вообщем всë понравилось, рекомендую.
ЕР
Евгений Разумов
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Михайловичу давно с женой искали опытного специалиста, Невыносимо болела спина, после первого сеанса движение стало легче. Профессионал своего дела. Атмосфера в клинике вызывает восторг, все чисто и аккуратно. Улыбчивый и вежливый персонал,поддерживали на всех этапах реабилитации. Огромное вам спасибо ❤
Владимир Никаноров
Недавно был на приеме у остеопата Андрея Михайловича. Врач провел тщательное обследование, задал множество вопросов о моем самочувствии и образе жизни, что позволило ему лучше понять мою ситуацию. Во время сеанса остеопат использовал различные техники, которые помогли мне расслабиться и избавиться от мышечных зажимов. Я почувствовал, как напряжение уходит, и тело становится легче. Врач дал мне рекомендации по упражнениям и образу жизни, что также очень ценно. Я остался очень доволен результатом. Рекомендую этого специалиста.
Павел Зуев
Посещал невролога, все очень понравилось. Доктор внимательно выслушал все жалобы, ответил на все мои вопросы. Курс лечения мне очень помог, рекомендую всем!!!
Eva Alexandrov
Я почувствовал боль в шее, которая распространялась на руки. Я посетил доктора Андре, и на первом сеансе я почувствовал некоторую боль, но он мне все объяснил. После нескольких сеансов боль начала значительно утихать. Лечение дает все больший эффект, и теперь я чувствую себя намного лучше. Я очень доволен результатом и врачом — он профессионален и внимателен к потребностям пациентов.
ДП
Дмитрий Потапов
Болела поясница, особенно после работы за компьютером. Сначала терпел, потом стало совсем тяжело: боль начала отдавать в ногу, ходить долго не мог. О студии Андрея Галкина узнал от друга, хвалил, сказал Иди, хуже точно не будет. Посмотрели, провели диагностику. Начали с остеопатии, после первого сеанса спину немного отпустило, а через пару дней я заметил, что стал чувствовать себя легче. Потом были еще процедуры. Через пару недель я уже ходил без боли, спина почти не беспокоила. Сейчас чувствую себя намного лучше, даже выправился немного, стал ровнее сидеть. Огромное спасибо за помощь.
Алина Степанова
Обращалась в студию современной реабилитации имени Андрея Галкина с хронической болью в шее и сильными ,частыми головными болями, которые беспокоили уже довольно долго. Меня внимательно осмотрели на приёме, провели подробную консультацию и провели в этот же день сеанс. Все манипуляции были комфортны и безболезненны. После уже первого сеанса я почувствовала лёгкость , головная боль стихла, дальше было только лучше. Я очень довольна результатом,спасибо большое!
Александра Кучукова
У меня работа целый день в полусогнутом положении и из-за шеи очень болела голова.Обратилась к Андрею Михайловичу по рекомендации,и теперь жалею,что не сделала этого раньше.У врача золотые руки!
Рина Кравцова
Реабилитация в студии Андрея Галкина прошла на высоком уровне. Андрей Михайлович — высококвалифицированный специалист, внимательный и отзывчивый. Студия чистая, с современным оборудованием. Результатом довольна на 100%
ДР
Денис Ревуцкий
Очень благодарен ортопеду за его внимательное обследование и профессионально назначенное лечение. Оно оказалось эффективным. Рекомендую всем кто имеет данную проблему!
Рина Кравцова
Хочу поделиться своим невероятно позитивным опытом реабилитации в студии Андрея Галкина. Андрей Михайлович — настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек. Он не только выполняет процедуры на высочайшем уровне, но и объясняет все этапы лечения. В студии царит очень комфортная атмосфера, все чисто, аккуратно и современно оборудовано. Результаты превзошли мои ожидания. Искренне рекомендую к посещению.
Н
Наталья
Огромная благодарность Андрею Михайловичу за его врачебный талант! Самочувствие после его приема качественно лучше!
Макс Авангардов
Недавно я посетил студию современной реабилитации Андрея Галкина. Мне понравилось там в целом, интерьер современный, персонал отзывчивый ,всегда готов помочь, реабилитация на высшем уровне,мне очень сильно помогло восстановиться после травмы
Клиника очень удобно расположена, дружелюбный персонал, теплая и уютная атмосфера. Благодарю Андрея Михайловича за его работу, за его внимательность, за решение любой проблемы/боли, возникшей в теле. Благодарю весь персонал клиники, ваша работа, отношение к клиентам очень ценны!
Никита Елисеев
Пройденный курс лечения мне очень понравился, доктор назначил курс лечения, который помог избавиться от болей. Огромное спасибо, рекомендую!
Михаил Соболев
Студия современной реабилитации Андрея Галкина предлагает высококачественные остеопатические услуги. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту помогают восстановить здоровье и улучшить общее самочувствие. Рекомендуется!
Сергей Кузьмич
Обратились в студию современной реабилитации Андрея Галкина с проблемой речи у ребенка 3 лет . После обследования нам назначили курс по запуску речи . Занимаемся уже месяц , виден явный прогресс .
ЕЕ
Екатерина Еремычева
по совету знакомой я посетила студию современной реабилитации Андрея Галкина. помещение с очень приятным ремонтом. когда время дошло до проведения процедуры я столкнулась с сильным волнение, но персонал смог меня профессионально успокоить. мама процедура была выполнена очень качественно, я не пожелала ни капельки. если нужна будет помощь, буду приходить сюда еще!
Мария Римляне
очень доволен работой ортопеда! Он внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Рекомендую
Дмитрий Глубинский
sk
sarrge kogaliv
Меня мучили сильные боли в пояснице, и после посещения этого терапевта я почувствовала себя намного лучше уже с первого сеанса. После 10 сеансов боль полностью исчезла, и я смог лучше двигаться. Доктор профессиональный, персонал отзывчивый и дружелюбный. Я очень рекомендую всем, у кого подобная боль, посетить их.
ДО
Даниил Орлов
Я долго страдал от сильных болей в спине, и несмотря на мои многочисленные попытки обратиться к специалистам, боль постоянно возвращалась. В конце концов, я решил обратиться за помощью к Андрею, и после визита все мои проблемы исчезли. Прошло много времени, и теперь я чувствую себя хорошо. Я полностью следую всем рекомендациям Андрея, и они действительно дают ощутимые результаты. Хочу выразить искреннюю благодарность за его ценную помощь.
31 октября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Рады слышать, что вы заметили улучшения после курса…
Александр Соколов
Я долгое время страдал от болей в спине, и никто не мог мне помочь. Пробовал обращаться к разным специалистам, но боль всегда возвращалась. В конце концов, я решил обратиться за помощью к Андрею. После визита к нему все мои проблемы были решены. Прошло уже много времени, и я чувствую себя прекрасно. Я полностью следую всем рекомендациям Андрея, и они действительно работают. Хочу выразить свою благодарность за вашу помощь.
Александр .
Спасибо Андрею, золотые руки, прекрасный специалист. Боли в спине и суставах замучали, мази разные приносили только временный эффект, а Андрей помог за несколько сеансов. Боли больше не беспокоят. Ещё раз спасибо, буду вас рекомендовать, как специалиста.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы рады слышать, что Андрей смог помочь вам справиться с болями в с…
Кристина Геннадьевна
Как же я рада что обратилась именно в вашу клинику. Персонал добрый и внимательный , лечащий врач профессионал, своего дела. Были проблемы с поясницей, каждый день боли, уже сил не было терпеть. После курса лечения боль исчезла. Теперь на работе всем вас рекомендую .
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина Геннадьевна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от болей…
Айшат Айбазова
Всем советую! Студия прекрасна, Хочу выразить огромную благодарность! место комфортное, люди доброжелательные и готовы помочь, очень отзывчивые. Первый опыт, он же и удачный, доверять стоит. Огромное спасибо всему персоналу. После посещения осталось замечательное впечатление! Все на высшем уровне: Оборудование, квалификация работников, чистота и стерильность, спектр услуг. Также хочу отметить удобное местоположение. Здесь вам обязательно помогут, врачи ответят на любой ваш вопрос и проконсультируют по нему.
31 октября 2024, официальный ответ
Айшат, спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что ваш первый опыт оказался удачным и вы остались дов…
AF
AIVAAN FADF
Я выражаю искреннюю благодарность специалисту по корректировке позвоночника за его высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам. После сеанса в реабилитационной студии мое состояние значительно улучшилось, и я настоятельно рекомендую их. Желаю им удачи и процветания.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады слышать, что ваше состояние улучшилось после сеанса. В…
Ирина Тимиргалиева
Была острая боль в области поясницы. По совету подруги обратилась в студию реабилитации Андрея Галкина. Стало намного лучше после первого сеанса, работают профессионалы своего дела, с золотыми руками, самочувствие улучшилось. Теперь только к Вам, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что после первого сеанса вы почувствовали улучшение…
ЭБ
Эйлиния Бова
Пришла с острой болью в области поясницы. Остеопат здесь - профессионал, знающий своё дело, очень доброжелателен и внимателен. За несколько процедур практически пропала боль, забыла про тяжесть в пояснице и в целом стала подвижнее. Отдельное спасибо за помощь и советы,
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что наш остеопат смог помочь вам справиться с б…
MS
Maykl Saratov
Хочу выразить благодарность современной клинике реабилитации. Клиника оставила хорошее впечатление. Все на высшем уровне: современное оборудование, уют, чистота. Особенно благодарен Андрею Михайловичу за его профессиоанализм - специалист своего дела. После двух сеансов почувствовал себя лучше: уменьшилась боль в плече и в пояснице. А также спасибо администраторам за их внимательность, доброжелательность. Буду рекомендовать всем.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша встреча с нашей студией реабилитации оставила положительное…
Илья Рубан
Многие годы мучился болями в шее. Ничего не помогало, лекарственные препараты действовали лишь на небольшое время, либо совсем не помогали. После обращения в центр Андрея Галкина, мне было проведено комплексное обследование, после чего назначен курс реабилитации. Уже к середине курса, заметил значительное улучшении, пропали боли, состояние значительно улучшилось. Мне был расписан дальнейший порядок действий при моей болезни в обычной жизни, чтобы боли не возвращались. Огромное спасибо центру, и лично Андрею Галкина и его сотрудникам за человеческое отношение!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой положительный отзыв! Мы рады узнать, что наш центр и команда смогли помочь в…
Валерий Филимонов
Обратился с мышечным напряжением шейного отдела позвоночника.Не мог лежать на одной стороне.После консультации,предложили комплексное лечение остеопатии,был зажим позвонка.Благоприятный эффект пришел после второго сеанса.Спазм и боли спали.После всего курса,свободно мог поворачивать голову не было ни хрустов,ни болей.Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что комплексное лечение остеопатии помогло вам избав…
Алексей Тонеров
Мой первый опыт общения со специалистом по остеопорозу был поистине потрясающим! После сеанса лечения я сразу почувствовала улучшение, так как боли в спине полностью исчезли и сменились чудесным ощущением легкости и комфорта. Я настоятельно рекомендую проконсультироваться с ним и обязательно буду регулярно следить за моими будущими сеансами.
31 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш первый опыт с нашим специалистом по остеопор…
Альберт Авив
Мой первый визит к специалисту по остеопорозу прошел великолепно! После лечения я сразу почувствовал улучшение: боли в спине полностью исчезли, и я почувствовал небывалую легкость и комфорт. Я очень рекомендую его и буду регулярно возвращаться для последующих процедур!
31 октября 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим вас за положительный отзыв! Приятно слышать, что ваш первый визит к нашему специ…
Олег Терентьев
Рекомендую эту студию и выражаю огромную благодарность Андрею. Недавно решился посетить студию реабилитации, но не мог выбрать куда, из-за разности цен на услуги, на глаза попалась эта студия, которая сразу приглянулась. После нескольких сеансов, стал чувствовать себя намного лучше. Есть небольшой минус - это большое количество желающих попасть на сеанс и не всегда получается попасть на курс.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Юля Коновалова
Недавно посетила студию современной реабилитации Андрея Галкина . Очень довольна результатом! Мастер Галкин Андрей Михайлович профессионал своего дела, тщательно изучила проблему и подобрала индивидуальный курс. После нескольких сеансов боль в спине значительно уменьшилась, стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь могу с уверенностью рекомендовать эту студию всем, кто ищет качественное лечение спины.
Юля, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Тина Северная
С детства проблемы со спиной. Травма при родах. Обращалась к врачам, а они отправляли на массажи, которые мне ничего не давали. Друг посоветовал обратиться в студию Андрея Галкина. Могу сказать, что после серии процедур у меня наконец-то перестало клинить спину, могу снова делать привычную зарядку. Прошли боли. Конечно, остался небольшой дискомфорт, но и курс лечения еще не закончила. Спасибо вам, теперь я знаю, куда обращаться со своей проблемной спиной.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Дмитрий Бутов
Огромная благодарность студии Андрея Галкина! Много лет страдал от болей в спине, и ни одно лечение не помогало. По совету друга обратился к Андрею и уже через неделю почувствовал облегчение. Спустя месяц боли исчезли полностью. Андрей – настоящий профессионал и мастер своего дела. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Мельниченко
Хочу сказать большое спасибо студии Андрея,проходил там курс реобилитации.Специалисты высокого класса,быстро подняли на ноги.Спасибо большое им
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Здоровья вам и благополучия!