Лëд и Пар
Экспресс-кофейня
Самая лучшая кофейня, работают добрые и классные ребята. Кофе очень вкусный, пью только там. Есть приятное место, чтоб посидеть и спокойно отдохнуть, можно поиграть в какие-то игры, написать что-то в блокнот, а позже тебе ответят на твои слова или рисунки. Одна из барист даже нарисовала меня, что было очень приятно. В общем и целом атмосфера в этом месте потрясающая! Приятная музыка, добрые ребята и отличный кофе! 💗
RK
Roman Karimov
Зашел вчера, чтобы купить зерно. Взял Эфиопию, попросил смолоть под гейзерную кофеварку (средний помол). Бариста кивнула. В результате смололи в труху, под эспрессо-автомат. Как итог, кофеварка забивается, кофе пойдет на выброс, деньги на ветер. Абсолютно неквалифицированный бариста.
Р
Регион
Очень вкусный и крепкий кофий
АЗ
Анастасия З
Лучшая кофейня на районе. Мне нигде в жизни не делали так быстро кофе, как здесь. Блю Кар - шедевр, остальной кофе - тоже топ. Баристы всегда очень приятные и вежливые, уже была здесь много раз и всегда все идеально.
Александр Рыжкин
Могу сказать что это восхитительно. Не знаю как и почему но в заведении питерская атмосфера - и это прекрасно. Кофе вкусный, спасибо девушки-бариста 🫶. Спасибо большое за такую атмосферу, что по щелчку пальца я словил атмосферу Питера, в этом замечательном месте 🤍
Василий Худаков
Очень приятный персонал и вкусный кофе !!! Наипездатейший кофе
ЛИ
Л И
Всегда вкусный кофе🫶🏻 Особенно удивила сегодня скорость приготовления напитка, не успела песня доиграть в наушниках)
DA
Daria Aimer
Очень хороший кофе, хоть стоит приличное на районе и у метро имеется
Сова Совиная
Ставлю 5 звезд, потому что не хочу портить рейтинг этого чудесного места, но в последнее время были прецеденты по поводу качества напитков. Ранее в Лед и пар работали 2 замечательных молодых человека и делали просто восхитительные напитки. Но с появлением баристы-девушки, к сожалению, кофе через раз стал невкусным:( сама была бариста и знаю каково это, учиться взбивать молоко, измерять граммовку кофе и т.д. Но на той неделе было очень неприятно начать свой день с горького латте. Вернуться и поменять напиток уже не было времени, поэтому оставляю обратную связь здесь. Уважаемые Федор и Роман, пожалуйста, поделитесь с этой замечательной девушкой секретом приготовления вкусного кофе и матчи, и пусть в Лед и пар будет на одного больше гениальных бариста!
ОИ
Оля Иноземцева
Перепробовала здесь всё, когда работала на этой станции метро. Кофе потрясающий, берите любой и не прогадаете. Бариста просто лучшие👍
Roman Belov
Очень хорошо, вкусно и уютно, хотя места и мало. Приятнейшие люди работают. Есть дрипы от Катерины.
Татьяна Ларина
Латте просто космос! Идеальный, сбалансированный вкус. Плотная пена , несмотря на то, что молоко было растительное. Лучший кофе в районе.
nn
nodorum node
Очень вкусный бамбл, спасибо!
Евгения Ульяничева
Замечательная и уютная кофеварня) Бариста приветливые и общительные, кофе - вкусный (от Сварщицы), есть система бонусов, авторские напитки, какао и чай... Сразу обратила внимание на интерьер - много дерева в медово-карамельных оттенках. Как выяснилось, рабочую стойку и гостевой стол хозяин делал своими руками. Мне кажется, это отлично характеризует отношение к заведению: не просто точка для извлечения прибыли, а место, сделанное с душой, с любовью) Сэндвичи точно сделаны с любовью: давно не встречала, чтобы и вкусно, и начинки действительно много, и сытно, и с собой хочется прихватить парочку) Из сладкого замечены конфетки КоКо, замечательные ириски с гималайской солью, макарунсы. Есть зерновой кофе в пачках - можно купить, не отходя от кассы в прямом смысле слова. Посадка небольшая, но уютная. Есть пандус для колясок, стойка с вешалками для верхней одежды. В общем, впечатления самые приятные. Ребятам желаю процветания, успеха и побольше постоянных гостей)
ОА
Ольга Аверина
Отличный кофе, приятные люди! Рекомендую зайти. Бонусом три выставочных зала за умеренную плату (150 руб).
Наташа Валентинова
Отличная кофейня!Восхитительный капучино!Прекрасные бариста!,
alina
увидела кофейню случайно, решила зайти и попробовать кофе. латте с солёной карамелью из «лед и пар» теперь занимает номер один у меня в сердце. давно не пила такой вкусный кофе. удачи!
Милена Грубич
Очень нежный кофе, вкусные макарунсы и чиабатта! Владелец-бариста приятный и веселый человек! Захожу частенько)
Ekaterina
Кофе очень вкусный! Бариста вежливо ответил и рассказал о том что меня интересовало) буду приходить ещё)