Буханка
Пекарня
4.4
4.4
Анна
Отвратительное место, зашла купить круассан, следом за мной зашла женщина с собакой, которая стала бегать вокруг меня и прыгать на меня, ставя свои лапы мне на ноги, я сделала женщине замечание,чтобы она убрала собаку и надела на нее поводок, как положено по закону, и вместо того,чтобы поддержать мою законную позицию, продавщица за прилавков начала на меня орать, чтобы я вышла, если мне не нравится! Женщина, хозяйка собаки, тоже начала орать и говорить, чтобы я вышла на улицу! Вы вообще в себе?! Псины вообще людям мозги …, люди перестали соображать вообще что делают, одиночество с собакой, которая повелевает над здравым смыслом- видимо современная реальность большинства людей и этой женщины, воспитание отсутствует напрочь! Если вы пришли в общественное место будьте любезны вести собаку на поводке! Пиша отзыв именно о данном заведении, так как поведение продавщицы, которая орала с выпученными глазами, вообще не приемлемо! Если она не знает ни законов, ни правил приличия общения-пусть работает в морге! НЕ рекомендую данное место!
НГ
Николай Г.
Кофе здесь вкусный. Выпечка великолепная.
Алексей Б.
Всё хорошо, но вот когда кто то берёт впереди тебя кофе, то оооочень долго!
ЕИ
Елена И.
Вкусная выпечка,ароматный кофе и очень приветливые сотрудники!
СТ
Сергей Т.
Великолепная сеть пекарен. Очень вкусно. Огорчает только бонусная система. Работает так себе с технической точки зрения. А то и вообще не запускается. А, в целом, пекарня супер. Очень классный персонал.
ЖН
Жакшылык Н.
Просто супер!
НТ
Наталья Т.
Очень милое кафе. Много разных вкусностей. Я там покупаю вкусный какао. Вкусный хлеб там пекут.
Алексей Б.
Странное заведение, как не зайдëшь все стоят за кофем, а ты пришëл за хлебом, бузанка же, а его нет, не напекли, может просто не когда. Не единичный случай. Бузанка без буханки, так надо было назвать сеть. П.С. во мневниках, демьяна бедного такого нет, хлеб есть всегда.
Максим К.
Отличный кофе капучино с доп. Потом экспресо
ТГ
Татьяна Г.
Маленькое кофе, но вкусная выпечка и кофе
Никита Со
свежо, вкусно
ВА
Валерия Александрова
Большой ассортимент, есть столики и можно поесть внутри. Снимаю балл за то что нет раковины для мытья рук для посетителей, кассир - бариста максимально убито выглядит и не гостеприимен. Желаю продавцу прибавку в виде премии что бы улыбка была до ушей 🥰 пирог с курицей и грибами, очень и круассаны почти все топ! 🚀🔥