Amazonia
Кафе бразильского стритфуда
Дима Петухов
Совершенно случайно набрёл на фудкорт, глянул рейтинги и решил попробовать. Потрясающе вкусная еда. Комплексный обед всего за 740, а тепла внутри от сочного стейка и супчика хватит надолго! Преступно мало оценок у такого места) Нужно исправлять!
Оксана Филиппова
Очень вкусное мясо!
Мария
Очень вкусный обед, я не знала, что стейки бывают такими. Также хочется отметить чай, очень приятная сладость натуральных фруктов. Просто превосходно. 5 звёзд однозначно. Muito obrigado.
Адель Нургалеева
Вкусно, доступно. Приятный мужчина, который сделал комплимент в виде стейка, чтобы я попробовала. Очень приятно! Рекомендую 🌟
Галина Екутова
Шикарный ланч. Порция большая. Стейк объеденье. Повар сделал 2 вида, для пробы. Понравились оба варианта. А сок из папайи и ацеролы пробовала впервые- очень вкусный.
ms
maximilian stepanov
первый раз, когда я оставляю комментарий. пожалуй лучшее соотношение цены/качества/порции, что я встречал. а мясо одно из лучших, что я пробовал на территории москвы. даже в ресторанах с ценами выше раза два. советую просто попробовать, результат скажет сам за себя.
ТС
Тим С.
Ну они красавцы! Вкусный, большой бизнес-ланч за 600 руб 🧡
Яна Панфилова
Бизнес-ланчи огонь 🔥 Очень вкусно, особенно стейки на гриле. Бразильцы все таки умеют готовить, не поспоришь.
Helen Bers
Брала блюдо типо Цезаря ,но только с ананасами ещё.Обожаю сочетание курицы с ананасом,я была в изумлении ,пока не попробовала соус...соусом оказался обычный хаинц,это меня расстроило.С ананасом он явно не сочетался ..горчил..немного недоела из-за этого.Неужели трудно делать свой соус ? Было бы намного интереснее
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Очередное знакомство с новым и интересным блюдом под названием Фейжоада произошло именно в этом корнере бразильской кухни и за него необходимо заплатить 700 рублей и за эти деньги вы получите черную фасоль со свининой и говядиной, рис и салат винагречи, жареный банан и фарофу. Распологаюсь напротив стойки и начинаю ожидать, смотря за процессом приготовления. 🥩🍚🍴Примерно десять минут и мне подают очень симпатичное блюдо с насыщенным, мясным ароматом. Пробую и да действительно мясо наинежнейшее и просто тает во рту, тоже самое касается и фасоли. Вкусный рис и свежий салат, но по мне довольно много соли - не пересолено, а немного больше из-за чего сбивается основной вкус. Соответственно из-за этого я и ставлю четыре балла, а не пять...