Publix
Магазин
ассортимент обычный для подобных магазинов, но места мало ужас! чуть ниже кассы есть полка с напитками без ограждений, они там стоят не устойчиво, прям ждут, чтобы их снесли что и произошло, оплачивали покупки, рюкзаком задели эти штуки, были бы там бортики на полке, не платили бы тыщу за испорченный товар РЕБЯТА БЛИН ПОСТАВЬТЕ БОРТИКИ ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙ бортикибортикибортикибортики
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что произошла данная ситуация. Мы обязательно рассмотрим возможность…
Андрей Пронин
Подарили сертификат,магазин не понравился вообще. Подойдёт подросткам помешанным на японской культуре (брелоки, наклейки,тетради,блокноты,куклы на данную тематику), ещё сладости японские,пеналы,канцелярия и рюкзаки).Ценник выше среднего, например игра UNO стоит тут 890, заказать ее можно на маркетплейсах за 130, блокноты среднего размера 590-1700,остальное стоит также. У них один поставщик и склад с Bunny shop, расположенном на этом же этаже,но карточкой подарочной там расплатиться этой нельзя. То что в рекламных фото- шары для купания(соль), пена - отсутствует,ассортимент уже другой.Советую поклонникам данной культуры,нам магазин не подошёл
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и вы остались недовольны…
Виртуоз ISTP-A
Этот магазин как повод для похода в авиапарк. В нём есть буквально всё, что только может захотеть душа. Само нахождение там заменяет любую психотерапию. А вежливость и улыбчивость консультантов - тема для отдельной статьи.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и его атмосфера. Вежливос…
Елена Прекрасная
Магазин очень понравился. Столько интересных товаров - глаза разбегаются!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Али Абдуллаев
Классный магазин , поднимет сразу настроение 😍 купили классные тапки 👍🏼
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
진
진호
Очень хороший магазин, персонал отзывчивый и вежливый, помогают с выбором, рекомендую 💜
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ира Пнёва
Хороший ассортимент, потрясающие консультанты)
21 ноября 2022, официальный ответ
Ира, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ЮМ
Юлия Митина
Совершенно чудесный магазинчик,где есть уникальные вещички из Южной Кореи и Японии
Юлия, огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Камила Эн
Просторный чистый магазин вместе с приятным обслуживанием очень порадовал)! Как и наличие разных приятных мелочей для подарков.
Камила, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ЕВ
Елизавета Воронцова
Большой выбор классных штучек. Есть интересные сладости и школьные нужности👍💖✨✨✨✨✨✨
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Ильинская
Все замечательно ! 🌸🌸🌸
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
МГ
Милена Григорьева
очень понравился ваш магазин!!! ни разу не пожалела что купила здесь вещь, приду сюда ещё раз!
Здравствуйте, Милена, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Камила Омельчук
Все супер , девочки продавцы 🔥
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.