iBrat
Магазин смартфонов, ноутбуков, аксессуаров
Леонардо ДиКаприо
Уже не в первый раз заказываю технику в этом магазине. Каждый раз, возвращаюсь снова в Айбрат. Цены очень, прямо очень приятные. В основном брал технику Apple. Все разы заказывал онлайн, доставляют по полной предоплате, курьерской службой. Удобно заказ оформлять прямо в чате, общаясь и уточняя все нюансы с менеджером. А менеджеры Кристина, Дарья, Ева и другие—просто золото! Все купленные устройства тут радуют по сей день. Недавно еще прикупил и Macbook для работы. Выбирал из нескольких мест, но остановился снова тут. Успел протестировать и попользоваться несколько месяцев-устройство летает! M-чипы и правда сказка. Но есть и один нюанс, с которым столкнулся уже второй раз. Это очень скромная защитная упаковка товара. Ребята заматывают в пупырчатую пленку, но ее прямо еле-еле хватает, на грани. Несколько дополнительных слоев пупырки никогда не помешают. Не могу не поблагодарить замечательного Менеджера Еву, которая консультировала меня в момент последнего заказа. Спасибо за терпение и профессионализм! Магазин Рекомендую!
ВП
Вита Палагина
Здравствуйте очень крутой магазин , рекомендую всем кто ищет телефон! Особенно apple . В этом магазине большой ассортимент, очень вежливый персонал ! Подобрали мне то что я хотела ! Я очень довольная покупкой !!! Я купила телефон apple 17 pro очень крутой телефон. Советую если кто хочет купить телефон обращайтесь в этот магазин не когда не пожалеете!!!!! Спасибо большое Вам !
РС
Расул Салихов
В магазине большой выбор и удобный сервис, можно заказать онлайн и забрать самовывозом у м.Багратионовская, магазин совсем недалеко от метро
Роман Б
Место где не обманут, а наоборот даже дадут советы как определить оригинальную новую технику от перепакованной, консультант-продавец (имя не помню) разбирающийся человек который знает свою работу и практически знает все особенности техники Apple, также предлагают хороших производителей (которыми сам пользуюсь не первый год) аксессуаров как чехлы и защитные стекла/пленки. Просто супер
Дмитрий Майоров
Рекомендую! Клеил плёнку на телефон. Все устроило. Цена гуманная. Молодцы.
СМ
Сахар Московский
Все супер.Заказывал перед новым годом в подарок пс5 ,везде то суммы загнули ,то будет после нг.Ответили быстро ,вежливо ,все подсказали.Отдельное спасибо менеджеру Дарье ,которая не смотря на праздники все организовала .Крайне рекомендую данную компанию ,по-больше бы таких адекватных сотрудников которые могут для клиента организовать все что нужно .Если была бы возмо поставил 1000 из 10
gron Vel
Добрый день! Покупала в данном магазине в подарок IPad Air 11 (2024) и Pencil Pro к нему же соответственно, ранее себе здесь же несколько лет назад приобрела Iphon 13 и Ipad Air 4. Всем безумно довольна, рекомендовала и близким покупать технику здесь. Очень хорошие цены, приятные сотрудники, чистый комфортный офис с удобным расположением. Ребята помогают как с выбором, проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы, так и предложат помощь с установкой того же защитного стекла или вопросы касаемо аккаунта. Пользуюсь уже несколько лет техникой, все замечательно, в будущем планирую делать заказы здесь же) Очень рекомендую данный магазин, спасибо Вам за вашу работу!
Евгений Молотов
Хороший сервис, приятные цены. Покупал в январские праздники айфон - всё хорошо
ГП
Григорий Павлов
Добрый день! Рекомендую данный магазин. Приобрел здесь перед новым годом смартфон samsung galaxy s24 ultra. Очень хорошая цена. Приятное общение с консультантом. Ненавязчивое предложение дополнительных услуг и дополнительная консультация. В магазине чисто уютно, аккуратные витрины. Товар оригинальный. Спасибо
Stas Mazin
Много где искал данный планшет самсунг с9 ультра, и нашёл тут по очень адекватной цене, всё супер, пломбы, гарантия всё на месте...разная электроника есть, то по хорошим ценам...теперь это магазин один из моих важных будет👍
VO
Vasily Opolonets
Покупал IPhone 15pro. Смартфон оригинальный, состояние полностью описанию соответствует предложении: новый, запечатанный и неактивированный. Точку продаж найти не сложно, есть возможность детально проверить товар до оплаты. За возможность оплаты кредиткой - отдельное спасибо! Рекомендую!
Юлия Ливанова
Заказывала через них телефон отцу, цена отличная, уже месяц пользуется, телефон в рабочем состоянии, шустрый. Рекомендую. Помогли подобрать и оформить. И чехольчик подобрали брутальный сразу)
СО
Сергей Орловский
АйБрат отличный магазин и сервис.на вопросы по технике дают сразу полную информацию.Под заказ доставят быстро.Вообщем советую этот магазин.
СР
Светлана Рязанцева
Классный магазин, поменяла свой Realme 8 PRO, на более новую модель. Цены приемлемые, уровень персонала высший класс👍👍👍
David Yakhyaev
Телефон начал сильно тупить,терпеть больше не мог. Зашел к вам в магазин и консультант сразу подобрал аппарат) Спасибо за то что вы есть
Алла Груздова
Разбила свой XR экран жестко лагал, подумала что пришло время обновок и вот купила новый 12 про, благодарю за оказанные услуги! Очень приятные сотрудники)
Эмма Фролова
Магазин отличный, ассортимент на сайте большой, а ПВЗ найти довольно просто