Доброта
Центр по уходу и реабилитации
Делаем жизнь пожилых людей комфортной и интересной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть филиал
Виктория
После ишемического инсульта мужу требовалась серьёзная реабилитация, и мы выбрали пансионат «Доброта». Здесь созданы очень комфортные условия и обеспечен внимательный уход. Когда он приехал, не мог даже сидеть, а сейчас уже сидит, стоит, ходит по поручням и занимается на тренажёрах. Огромная благодарность инструктору ЛФК и эрготерапевту за терпение и поддержку. И, конечно, спасибо всему коллективу «Доброты» за профессионализм и заботу!
Антон
Считаю, что «МедДоброта» — одно из лучших мест для реабилитации . Подход индивидуальный, врачи профессиональные. У меня здесь была реабилитация после перелома, остался очень доволен. Песонал,условия все на высшем уровне.
НБ
Никита Бугайчук
Решила пройти бутулинтерапию . Сначала мне сделали бесплатную консультацию невролога , где подробно рассказали о процедуре и ее преимуществах. Сам процесс был безболезненным под узи . Через несколько недель заметила, что рука расслаблена, не в таком тонусе, как раньше. Очень довольна результатом и качеством обслуживания в центре.
СБ
Семён Булыгин
Делали бабушке бутулинтерапию. Процедура прошла быстро, все сделали аккуратно. Персонал очень внимательный. Результаты приятно порадовали — правда не сразу , спустя 1,5 мес заметен хороший эффект ,нога стала не такая скрюченная, так же объяснили необходимость повторных курсов данной терапии, вернемся еще раз.
Диана Сияница
Приехал в Нагатино для проведения бутулинтерапии. Здесь очень заботливый персонал. Консультация невролога была бесплатной, что очень порадовало, все подробно объяснили, прицельное попадание в мышцы под узи контролем, манипуляция безболезненная. Спасибо мед сестре Людмиле и доктору Алане Руслановне . Результат оказался отличным и эффект продолжает держаться, я могу держать кружку . Также приятно, что центр имеет такую комфортную атмосферу, внимание к каждому гостю. Рекомендую всем!
Ева Гавшина
Выбрала я этот пансионат для нашего дедушки. И прка мы не пожалели. Хочется отметить хорошие условия проживания. В комнатах чисто и просторно. Имеется качественная мебель, современные телевизоры и лифт. Да и питание здесь хорошего качества. Оно здесь пять раз в день. Меню достаточно разнообразное. Теперь дедушка своевременно принимает все необходимые лекарства"- за этим здесь хороший контроль. Но главное, что ему здесь нравится. Хорошо смогли разнообразить досуг, каждую неделю призжает гармонист.Он здесь занимается своим любимым делом. Имеется также большая территория для прогулок, много здесь зелени. Пока только положительные впечатления.
Кирилл Курпатов
Привез отца для того, чтоб он подлечился и был под присмотром. Тут следят, чтоб он вовремя принимал лекарства, есть сбалансированное питание, персонал уделяет внимание, развлекают хорошо. Современный и новый пансионат , лучший по цене и качеству.
Влад
Отец называет этот пансионат "лагерь для взрослых")) он находится там уже несколько месяцев, пока я в длительном отъезде. Сначала обижался и был скептически настроен, но спустя неделю звонил радостный и отчитался, что даже друзей уже завел и тут "прикольно")) хорошо вкусно кормят аж 5 раз в день, развлекают различными конкурсами, концертами, рисовалками-лепками, можно просто пойти гулять, можно взять свой ноутбук и сидеть смотреть любимые фильмы (кстати, так и сделали). А отец думал будет "как в больнице, серо и скучно, а оказалось, как в пионер-лагере, только пионеры взрослые" (цитата от отца)))
Доброта, центр по уходу и реабилитации
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
ИП
Игорь Путинов
Отец перенес недавно инсульт, нуждался в постоянном уходе. В центре реабилитауии Доброта на Нагатинской нам предложили комплексную реабилитацию. Папу разместили в удобной палате с функциональной кроватью. Круглосуточный уход, внимательные медсестры, регулярные осмотры врача - всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу логопеда и специалиста ЛФК. За три месяца отец добился впечатляющих результатов: начал говорить и ходить с поддержкой. Порадовало разнообразное меню и чистота в пансионате. Папа даже подружился с соседями по комнате. Спасибо "Доброте" за возвращение отца к активной жизни!
ЛК
Людмила Котяша
Лечат хорошо в пансионате "Доброта", после травмы ноги здесь восстановление проходит быстро. Процедур много, всем обеспечивают, делают инъекции, разные гимнастики, консультации!
Арсений Дульцев
В этом центре проходил реабилитацию мой дядя после инсульта.Быстро пошел на поправку. Из плюсов что центр удобно расположен в Москве и он маленький, там максимально внимательно ко всем относятся , занятия все индивидуальные. Спасибо реабилитологу Юре и эрготерапевту Ноне.Дядя из центра вышел на своих ногах .
Алиса Лимарова
Пансионат очень хороший, бабушка проходила здесь реабилитацию, не пожалела. Здесь очень комфортные условия для пребывания, вкусное и сбалансированное питание, качественный уход. Спасибо персоналу за заботу.