Блеск — и точка
Студия наращивания ресниц
ЛМ
Лариса Михалёва
Анастасия - вы лучший мастер наращивания ресничек, который мне встретился. Всегда всё быстро, чётко и с наилучшим для меня, результатом. Желаю крепкого вам здоровья, всех жизненных благ, радостей в личной жизни, в бизнесе новых высот.
ОТ
Ольга Тарасова
Попала к Анастасии случайно и вот уже 2 года я делаю реснички только здесь😊 Мастер очень приветливая и доброжелательная девушка, всегда учтет все пожелания. Во времы процедуры я не ощущаю дискомфорт, как это было у других мастеров, и могу расслабиться и уснуть. За 2 года экспериментов с длиной и изгибом я была довольна каждой работой Анастасии. Реснички всегда очень аккуратные, выглядят естественно и долго носятся. Отдельно хочу отметить LED-лампу (что стало спасением для моих чувствительных глаз), невероятно удобное кресло и приятную спокойную музыку на фоне)
Анна Родина
Спасибо Анастасии за прекрасные ресницы, как всегда все идеально. Очень рекомендую мастера. Аккуратная и внимательная к своей работе.
Аделина Валиева
Благодарю за приятное обслуживание и красивые реснички, сделали очень быстро и качественно с учётом индивидуальных особенностей, работают настоящие мастера, одним словом здесь умеют создавать красоту 🥰🤗💥
КС
Ксения Соколова
Процедура прошла замечательно. Миллион слов и восторга: хороший и доброжелательный мастер, уютная атмосфера, время пролетело быстро, с душой и комфортом. Очень всё понравилось, ещё раз спасибочки огромное.
Альбина Ч.
Давольно быстро и аккуратно сделали ресницы, мне было очень комфортно, всё просто супер 😍 держится хорошо 🙏 благодарю.
ИБ
Ира Беляева
Делала реснички и брови - всё очень быстро и качественно, выслушали все пожелания 🚀👍, благодарю за индивидуальный подход 😘
ЕР
Елена Рощина
Хожу уже больше года на наращивание ресничек, делаю 2D. Всё быстро, качественно, мастер очень внимательна к клиентам, учитывает все особенности моих ресниц, делает красиво и аккуратно. Носятся реснички больше месяца, и выглядят просто шикарно, большое спасибо🥰
Т
Татьяна
Огромное спасибо Анастасии за профессионализм, теплоту и клиентоориентированность❤️ работу доводит всегда до совершенства, все аккуратно, быстро и индивидуально для каждого клиента. Спасибо ей огромное за ее труд!!!
Мила Калинина
Самая большая удача в уходе за собой - найти «того человека»! Мастеров очень много, но так чтобы прямо в самое сердце😻❤️ Это действительно редкость для меня! Ресницы получились просто кайф🌹 Работают здесь аккуратно, профессионально, всё расскажут, объяснят. В общем, посещение данного места не то чтобы рекомендую, а считаю необходимым для каждой🌼
Ксения Давыдова
Приятное обслуживание, видно что мастер с любовью подходит к своему делу, нарастили аккуратно, красиво и быстро, меньше чем за 2 часа. Отличная носка 👍🏻Подарили закрепитель для нарощенных ресниц 💝
Жанна Филимонова
Ходили вместе с мамой, сделали всё отлично, мне очень нравится. Хорошая клиентоориентированность, 10 из 10 дружелюбного вайба.
Евгения Сотникова
Никакого дискомфорта на глазах, мастер Анастасия заранее уточнила все моменты и результат получился именно такой, как хотелось. Атмосфера убаюкивающая, в середине процедуры заснула) Спасибо за отлично оказанную услугу и проведённое время ⭐️ 2 часа на ресничках пролетели незаметно 🥰
Эмма Селье
Мастеру Анастасии огромное спасибо за чудесные реснички. Учла все пожелания, помогла советом. Всем рекомендую, осталась очень довольна!
Тамара Кузнецова
Была на наращивании ресничек, объем 1,5д мне сделали быстрее чем обычно(чуть меньше 2 часов). В подарок дали щеточку и скидку на первое посещение. Мастером довольна, уверена, что приду еще!
Оля Астахова
Огромные спасибо за чудесные реснички! Давно хотела попробовать яркий объем ,сделали мне 3,5д и это выглядит просто потрясающе!!! Чудо руки,чудо мастера !😍😍😍😍
IE
Inna Evgrafova
делала первый раз наращивание у мастера Анастасии, очень довольна результатом. Тк делала первый раз, то понятия не имела какие объем и длина мне подойдут. В итоге сделала очень хорошо, не было «щеток» на лице, все очень гармонично смотрится🤍
АЕ
Анна Ерофеева
Очень приятно , что существуют такие прекрасные мастера , как Анастасия ! К ней совершенно безопасно ходить , все сделает очень здорово ! А самое главное - спокойная и приятная атмосфера.
Катя Каркаченкова
Была у Насти уже не первый раз, она самый чуткий и аккуратный мастер Хожу с ресницами всегда месяца полтора, ничего не тянет и не выпадает, реснички на месте, склеек нет. Если любите натуральные эффекты в наращивании — только к ней!
ВЯ
Валентина Ясина
Делала наращивание впервые и очень рада, что выбрала именно эту студию. Хотела максимально приближенно к натуральным ресницам. Получилось идеально, собрала кучу лайков!
IF
Ira Filatova
Все прошло отлично! Аккуратно и комфортно. Работа сделано качественно. Реснички как я и представляла себе. Только лучше) Результат меня порадовал, приду ещё 😊