Алтуфьевское 53
Строящийся жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Мария
Хороший ЖК с развитой инфраструктурой на районе. До метро Отрадное 18 минут пешком. На автобусе за 5 минут можно доехать. 👍 Скоро достроят садик, а к 27году школу.
Вика Попова
Школы в жк в этом и следующем году не предвидится, еще не начинали даже строить, но мы уже навели справки про 305ую на Путевом проезде, неплохие отзывы про эту школу. Места есть. Так что на будущий учебный год будем туда определять ребенка. Но для начала надо еще в мае будет получить ключи от квартиры, ждем.
ОИ
Олеся Иванова
Со стороны образования нормально все будет в жк, два садика в проекте, один уже строится. Школу тоже обещают, правда по срокам пока нет инфы. Но в 10 минутах ходьбы №305 есть, если что туда походим.
Константин Я
Красота прям
Александр Кондрашов
На сайте прочитал, что на первых этажах откроются магазины и кафе с доставками. Так что голодными не останемся. До тех пор через Алтуфьевское шоссе за продуктами ходить, либо через Путевой проезд.
ЖВ
Женя Васильев
Попробовал отсюда выехать. Удобнее до метро Отрадное доезжать, чем до мцд. В первом случае автобус до метро идет, а во втором еще пешком полпути пройти придется. Но в целом нормально, проблем с автобусами не заметил.
Андрей
Рядом с нашим будущим жк есть магазины, тц. Далеко не придётся ходить за покупками)) Еще б кафе поближе были.
ВЧ
Влад Чернышев
Собираемся взять квартиру в этом районе. Не сказала бы, что проект чем-то выделяется, у пика +- садики, школы, дворы и прочее благоустройство хорошо отработаны.
Г
Геннадий
До метро конечно далековато. Мин 15 до Отрадного пешком. Но автобусы ходят регулярно. Остановки около жк
Максим Савенков
ЖК не такой большой,всего 4 дома, в отличие от других пиковских ЖК,около дома 4 автобусных остановки,автобусы ходят часто,откуда можно уехать в разные стороны,до м. Отрадное 6 мин на автобусе,рядом парк с прудом,школы,несколько магазинов,с инфраструктурой все в порядке,недалеко 2 станции МЦД: Бескудниково и Дегунино,плюс строится новая эстакада через железную дорогу,что улучшит выезд из Района,скорей всего запустят автобусы как откроют эту дорогу до будущей станции Яхромская,большая часть промзоны рядом будет реорганизована в ближайшее время,решение уже принято А из минусов - Далековато пешком от метро https://t.me/+6AV7nN6JkLdhNGUy присоединяйтесь в чат жильцов
Евгения М.
Главное что школ на стороне пятиэтажек достаточно. А то пока не понятно - будет ли застройщик свою строить в жк
БК
Борис Красильников
Работаю на Инженерной, постоянно езжу мимо. Сам живу в Полярном 25, тоже от ПИКа. Если бы деньги были, взял бы здесь для перепродажи или сдачи в аренду. Может и сам бы переехал, в Полярном просто нравится жить, привык)))
ЕН
Евгений Норов
Я был в квартирах друзей с отделкой от ПИК, не могу сказать, что это ремонт моей мечты, но на первое время сгодится. Вообще думаю, что ремонт от застройщика и предназначен на несколько лет не больше.
OP
Olya Pavlenko
Локация что надо вкл. д/с и школу. Близость Алтуфьевского для меня вообще большой плюс.