Легковой автосервис
Скидка 10% на работы по промокоду «2ГИС». Работаем 24 часа!
ООО АВТОЛЕГЕНД
Позвонить
ООО АВТОЛЕГЕНД
Олег
Диагностику подвески провели за четверть часа и одновременно проверили состояние запчастей. Расположение центра удобно, он находится недалеко от дома. Персонал был приветливым и компетентным, подробно рассказал обо всех проблемах и сообщил, что потребуется полная замена подвески. Я остался доволен итогом работы.
БС
Богдан Самовик
Быстро помогли разобраться с вопросом! Рекомендую!
Антонина
Теперь моя машина выглядит как только что из салона! Ребята справились просто отлично и уложились в срок. Я повредила левый бампер, его полностью восстановили, обработали и покрасили так аккуратно, что не найти следов ремонта. Цвет совпадает идеально, покрытие держится крепко, уже проехала немало – все на месте. Работу завершили за 4 дня, как и договаривались, а задержка с получением авто вышла только по моей вине.
Надо обязательно присутствовать что-бы сделали качественно. Много случаев работы в виде хомутиков, изолент, скруток , там где невидно.. Вобщем сам туда я не ногой
Андрей
Недавно приехал в автотехцентр для замены лобового стекла, услуга заняла примерно час, что соответствовало заявленным срокам. Специалисты выполнили работу качественно и оперативно, без лишних разговоров действовали четко и с профессиональным подходом. Мне разъяснили, что первые 3 дня запрещено мыть автомобиль, использовать подъемник и создавать перекосы кузова. Хотя я привез собственное оригинальное стекло, его заменили на новое, пояснив, что с моим экземпляром возникли сложности. В итоге все прошло успешно, пока никаких неполадок не возникает.
VV
Vadimvadik89 Vadimkin
Мошенники, обходите этот недосервис стороной, что бы не случилось. Отзывы накручены, яндекс удаляет отрицательные отзывы. Разводят на кучу ненужных работ, при этом мало того что и их не выполняют, а просто берут за них деньги, так ещё и машину отдают обратно с исходной поломкой и советуют ещё покататься и угробить машину до конца.
Андрей
Недавно обратился в автотехцентр на замену лобового стекла, все заняло около часа, как и было заявлено. Ребята сделали всё грамотно и быстро, лишних слов не было, работали чётко и профессионально. Меня проконсультировали, что первые 3 дня нельзя мыть машину, поднимать на подъемник и перекашивать её. Несмотря на то, что у меня было родное стекло с собой, мне его заменили на новое, объяснив, что с моим были проблемы. В целом, всё прошло хорошо и пока нет никаких проблем.
НЯ
Николай Якшин
Сделали машину быстро без лишних разводов, парни молодцы
Карина Калгушкина
мне все понравилось, работают на совесть. Да и кроме того что быстро восстановили кузов так что не найдешь даже вмятинки еще и порекомендовали сделать-таки осаго)) прислушалась, оформила через сравни.ру
Алигусейн Агаев
Спасибо ребятам за работу! Сделали быстро, объяснили что как и где. Очень удобная зона ожидания.
Александр Звёздочкин
Недавно заезжал в этот автосервис – остались только положительные впечатления! Ребята тут реально знают своё дело: посмотрели машину быстро, спокойно объяснили, что с ней не так, ничего не навязывали. Цена вышла ровно такая, как озвучили в начале, без сюрпризов.
Асан Анефиев
Делала бмы х 7, все понравилось, качество на высшем уровне , лучше официально дилера и дешевле намного
Smile Happy
Обратился в автосервис — всё сделали быстро и по делу. Цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую!
Даниил Кисеев
Просто отличный сервис и грамотные мастера. Хорошо что я через сравни осаго успел оформить, причем буквально за два дня до того как кузов стесал. А то пришлось бы фул со своего кармана платить
Федя Ратковский
Персонал ведет себя так, будто они тебе платят. Ценник объявляемый по телефону, после выполнения работы неожиданно вырастает. Второй раз сюда заезжать, точно желания нет.
Fedya Ratkovsky
Н
Настя
Отличный сервис и мастера , проверили машину быстро и качественно , заменили все быстро и без очереди рекомендую это ТО
Роман Литвиненко
Сервису респект все честно делают. мастера толковые
Андрей Ивченко
Отличный автосервис! Работают настоящие профессионалы своего дела, очень всем рекомендую !
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны о…
мо
магомед османов
Работаю круглосуточно ,Хороший сервис , механик Владимир заменил масло в двигателе и в акпп всем доволен рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наш автосервис работает для вас круглосуточно, а механик Владимир всегда гото…
Олег Каланчин
Добрый день! Хочу оставить отзыв по шиномонтажу. Данный автосервис находиться рядом с местом проживания и по этому выбор по смене летней резины на зимнюю выпал на него в основном из-за этого. Позвонил в сервис уточнил стоимость услуг на мой авто, записался на определённое время и приехал на шиномонтаж. Резина без дисков, пришлось скинуть летнюю и на диски обуть уже зиму, зима лежала в гараже штабелем и при балансировке возникли небольшие затруднения, мастера приложили все усилия и предложили покатаься недельку и если будут какие то недочёты подъехать и отбалансировать бесплатно повторно. Приезжать повторно не потребовалось, при эксплуатации недостатков не выявилось, машина ведёт себя на дороге адекватно, давление в шинах стабильное, машину не ведёт (для информации зимняя резина kumho 225/55/18 на шипах, 1 сезон). Рекомендую данный автосервис для шиномонтажа, цена и качество соответствует, персонал вежливый и внимательный. Единственный ньюанс- долговой по времени, но я думаю это связано с балансировкой моей резины.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления о…
Oleg Borte
Ребята устранили причину быстро и качественно. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и рекомендацию! Мы всегда стараемся решать проблемы наших клиентов быстро…
РК
Роман Кизицкий
Приезжал на ремонт, все понравилось цена и качество бмв 5
Екатерина Калинкина
Приехала поменять резину на зиму, заодно попросила глянуть техническую часть автомобиля, так как он был куплен лишь днем ранее и хотелось понимать на что обратить внимание и к чему готовиться. В итоге, вердикт был неутешительный - требуется срочная замена ГРМ, со всеми связующими узлами, работ на вскидку тысяч на 70, а тачка вообще не очень, если мягко говоря. За артистизм Ивану и его коллеге, который провел «диагностику» ставлю 5+, но данных умельцев советую объезжать за километр. А дело все в том, что на автомобиле стоит НОВЫЙ грм, ребята просто хотели по-быстрому сделать из воздуха 70к и чужую работу выставить за свою. Даже сложно представить скольких людей развели в этом «сервисе». Увидели девчонку, которая ничего в автомобилях не смыслит, очень захотелось легких денег ) дельцы, я надеюсь вы хоть гайки нормально крутить умеете или мне ехать перепроверять как затянуты колеса?)
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментари…
ИР
Илья Рамазанов
Здесь вам сделают не только качественный ремонт, подберут нужные детали, но можно и нормально поговорить, покайфовать и посмотреть за грамотной работой мастеров. Однозначно рекомендую!
Алигусейн Агаев
Отличная автомастерская! Машина начала выдавать ошибки, нашел по карте данный сервис, приехал,мастер приёмщик принял, мастера все грамотно объяснили и за короткий срок решили все проблемы. Дали советы по ухаживанию, в целом остался очень доволен))
Вениамин
Поломку по электрооборудованию у Мерседес устранили в оговоренные сроки. Специалисты были предельно вежливы и доброжелательны, отвечали на все мои вопросы. После выполненной работы они предоставили мне заказ-наряд.
Василиса
Обращалась по вопросу некорректной работы печки радиатора. Быстро определили, в чем проблема, устранили и проконсультировали, дали рекомендации в дальнейшем. Буду соблюдать их, ухаживать за автомобилем. После ремонта никаких проблем нет.
Юрий
Хорошее отношение к клиенту. Выделяю из сотрудников Алексея. Сход-развал мне хорошо сделал, относится к работе трепетно и профессионально.
Элина
Мастер-приемщик - крутой общительный парень, который много всего мне рассказал, дал полезные рекомендации и донес это так, чтобы я поняла, что нужно, что не нужно. И специалист, который выполнял работу по замене топливных фильтров, сделал все качественно и быстро. В этот сервис я заехала случайно, но теперь буду стараться его посещать.
Нина
Понравилось, как приняли заказ и все сделали. На автомобиле провели ремонт глушителя. Мастер справился за нормальное время, это было не долго и не быстро, а качественно. После услуг я получила отчетную документацию. Автосервис выбрала в интернете, высветился мне. Мастер и менеджер хорошие. Я впервые обратилась.
Василий
Мастер - хороший и добродушный парень, знает свое дело, провел мне качественную диагностику за пятнадцать минут. Стоит также отметить, что он вежливо и доброжелательно ко мне относился.