Fitness formula
Магазин спортивного питания
romand.2011
Не отвечает телефон магазина на Дубровке. Почему? Закрыт магазин или что? Дайте другой номер или сообщите о закрытии магазина
ИВ
Иван Васильевич Меняет профессию
Ассортимент ни какой ! Продавец не реагирует! Постоянно толкают свою не качественную SNT !
Павел Каторин
Хороший товар, грамотные продавцы.
Владимир Слепцов
Купил сегодня вкусные продукты по рекомендациям Алексея, не знаю о ком писали ниже, но мне очень понравился консультант, много знает и все рассказывает и советует(: Надеюсь вырасту))
Яна Исаева
Отлично что это магазин появился там, очень близко
Алекс Х
Все верно, работает деревенский продавец, общается с тобой на ты, берёшь не тот товар что он рекомендует - говорит ты дичь берёшь, начинает душнить. А чего вы тогда дичь продаёте?)) не ходите сюда люди.
Валерия
Суперррррр
РГ
Рита Гизатуллина
Такая же ситуация как у Галины, почти год прошёл, а похоже продавец не поменялся, в тц "Европейский", Мск. Была там сегодня. Прежде чем начать грубить, мужчина не представился и не заметила бейджика с именем. Ведёт себя крайне грубо, на мою попытку аккуратно достать банку с капсулами чуть за первым рядом, чтобы посмотреть состав и т.д., начал огрызаться "а может я сам это сделаю?! Так попросите меня". После такого тона, конечно, просить уже ничего не хотелось, извинений не последовало и замечаний в грубости он не признал, диалога не вышло. Отвратительное впечатление, советовала бы всем обходить стороной эту точку либо заказывать онлайн, чтобы не портить себе настроение.
Galina Sakharevich
хочу оставить отзыв на поведение продавца в тц "Европейский", Мск. Была там сегодня. Имени, к сожалению, не запомнила. Я хотела взять энергетик на открытых полках справа от продавца. Он в это время рассчитывал другую покупательницу. Он спросил меня - вам что-то подсказать? Я сказала - нет, спасибо, я сама возьму, и тут продавец возмущенно ответил: "Отойдите от прикассовой зоны!" Я спросила - я не могу взять товара сама? Продавец продолжал раздраженно говорить - отойдите, это кассовая зона! Я не понимаю, зачем делать полки открытыми для доступа или размещать товары в зоне, откуда их нельзя брать. Или не делать каких-то пометок, объявлений, что надо обратиться к кассиру, перед тем, как брать товар. Я остановилась, посмотрела на него и от недоумения сказала "Эээ", потому что не помню, когда мне последний раз так открыто хамили. Продавец начал передразнивать меня: "Что э?! Что непонятного я сказал?!". Я развернулась и ушла, продавец не предпринял попытки ни извиниться, ни объяснить ситуацию. Ребят, разберитесь со своим наймом, такие продавцы - горе любому магазину. Это мелочь, но очень неприятно.