Britva
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Котова
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание руководства на то, каких неадекватных сотрудников вы нанимаете! Человек, который бросается на людей как минимум должен быть уволен сразу же! В этом филиале работает сотрудник КАРИМ который напал на моего мужа, ударил его по голове и шее сзади, хорошо что не ножницами. Человек как минимум психологически нестабилен, так и был замечен на рабочей смене под воздействием каких то веществ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО СОТРУДНИКА.
Алсу Киселева
Совсем не понравилось
Запись была на 01.02.26 в 11.00 к мастеру Георгию, пришли за 10 минут до записи с ребенком 5 лет на стрижку детскую!!! В 11.10 нам администратор Алексей объявляет: не могу дозвониться до мастера, могу предложить вам подойти в 13.30!! Это что за безответственный мастер?? Мы с ребенком шли в -20 по морозу!! КНИГУ ЖАЛОБ не предоставили по моему требованию, но уважаемый Леха, книга отзывов и предложений по-прежнему обязательна и должна выдаваться потребителю по первому требованию! Я просто так это не оставлю! Готовьте книгу жалоб для проверок! Ранее такие же проблемы были с мастером Максимом у нас!! Так же ПРОСТО не пришел на работу!! Около 2 лет пользовались услугами данного барбершопа, но больше в эту сеть ни ногой!! Спасибо за испорченное настроение!!
Артем Пятенко
В восторге
Качественная работа, профессиональные сотрудники, которые понимают сразу, что и как нужно сделать, а это важно 👍 Всем доволен 🔥 Рекомендую ✅
ВБ
Вадим Бачинин
Все на высшем уровне
ЭС
Эдуард Смирнов
В восторге
Очень доволен! Делал стрижку у мастера Георгия. Быстро, качественно, учли все пожелания. В салоне чисто, приятная атмосфера. Угостили кофе. Цены адекватные. Теперь мой постоянный мастер!
СЯ
Сергей Я.
В восторге
Отличный барбершоп! Отличные мастера, приятная дружелюбная атмосфера.
ВФ
Виктор Филатов
В восторге
Дима отличный мастер,работа на все сто
Илья Акользин
Самое прекрасное место
Алексей С.
В восторге
Однозначно положительный опыт. Как нашёл своего мастера больше не рассматриваю другие барбер-шопы
ВТ
Виктор Титов
Отличное место , отдельное спасибо мастеру Дмитрию
В восторге
Александр Мастер своего дела !
Евгений *******
В восторге
Постригли отлично. Всё понравилось, ещё в патчах посидел :) Кроп с удлиненной чёлкой + укладка. Спасибо.
Максим Астахов
Мастер проспал
ИС
Илья Савельев
В восторге
Всё понравилось, хорошие мастера, актуальная стрижочка. Реально советую. Приятное мужское место, удобно расположено, все адекватные и доброжелательные
ЕТ
Евгений Тихонов
В восторге
Спасибо салону и особенно мастеру Игорю! Очень доволен, от души, друзья. Приятно, когда классные мастера работают. Игорю отдельно моё почтение и признательность! Всё было проведено на высоком уровне - и общение, и моделирование, и сама стрижка и техника. Всем рекомендую. Удачи. И до новых встреч!
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Совсем не понравилось
Слово "бритьë" пишется через "Ë"! Хватит уродовать язык!!!
Антон Суханов
Подстригли отлично,всё понравилось.
НЧ
Николай Черствов
В восторге
Замечательное место, великолепный сервис, однозначно рекомендую!
БА
Баку Акматов
В восторге
Лучший сервис обслуживание!!! Мастера топ,мне все понравилось, советую!)
Алексей Воронов
В восторге
Хороший сервис, барбер знает свое дело ! Приятно удивлен, буду ходить теперь в этот барбершоп, спасибо.
Костя Добрынин
В восторге
Стригся у Макса. Крутой барбер 👍🏻 Все четко, чисто и спокойно.
K Х
В восторге
Был у барбера Максима в этом барбершопе впервые, и могу сказать – впечатления только положительные! Максим сразу понял, какой стиль мне нужен, и сделал всё на высшем уровне. Каждая деталь продумана, чёткие линии, всё аккуратно и профессионально. Понравилась и атмосфера самого места – приятно находиться, комфортно. Рад, что решил попробовать именно здесь, и уверен, что вернусь снова, рекомендую
Дарья Чапаева
В восторге
Спасибо мастеру Саломону! И адмтнистратору за теплый прием реебенок восторге.
Алексей Кузнецов
В восторге
Место пушка, ребята там вежливые встретили, сделали свою работу на 5+, отдельно спасибо Егор Шандарин. Буду ходить постоянно, огромное спасибо чёткой команде BRITVA.
ТШ
Тимур Ш.
В восторге
Хорошее качество стрижки, обслуживание на высоте
Azat Badretdinov
Был 1 раз на стрижке, все понравилось. Качество 👍 Также предложили вкусный чай
РС
Роман С
В восторге
Рекомендую сходить в заведение! И стильно, и дружелюбно, и лампово 😎 Забота о себе — это важно! А в приятном месте с приятными людьми — ещё лучше. Спасибо Егору Ш. за отличное настроение и стрижку. Знает, как найти подход и подобрать стиль под тебя. А работу выполняет бережно, но разу не «цепанул» 🌚
6 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады виде…
РЛ
Роман Л.
В восторге
Отличное место! Прихожу уже третий раз, мастера разговорчивые, доброжелательные, сервис потрясающий. Могут кофе налить, пока ждешь мастера. Рекомендую однозначно!
MT
Mister Twister
В восторге
Хорошо подстригли бороду. Пойду второй раз, так как стоимость уже стала как везде. Возможно, даже дешевле, чем в других цирюльнях на уровень дешевле
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас…
ВЖ
Виталий Ж.
В восторге
Стригусь уже более 2х лет, всегда отлично. Отдельный респект мастеру Эрлану.
АФ
Анна Ф.
В восторге
Приятное место, записала сына на стрижку онлайн, пока ждала все очень удобно диван, напитки, игры атомосфера, сыну понравилась стрижка и сервис, получила то что хотела.
РС
Руслан С.
В восторге
Отличные сотрудники, готовые слушать и слышать клиентов! Спасибо за отличные стрижки и настроение!
Алексей Наумкин
Понравилось
Всегда хорошо подстригут, однако барбер приятный через раз, хочется отметить Эрлана, идеально постиг, провели приятную беседу, дал рекомендации по уходу и носке.
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады ви…
Владислав Павлов
В восторге
Лучший барьер в Москве !!! Все на высшем уровне, отличный персонал, чисто, опрятно. Работают профессионалы своего дела. Работу выполняют быстро и четко.
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады…
Анна Б.
В восторге
Идеальный барбершоп! Крутая атмосфера, все барберы знают что делают) бесплатная вода и развлечения. Всё круто)
Ильдар К.
Превосходный Барбер шоп, все дружелюбные
Павел Ромащенко
В восторге
Дмитрий превосходный мастер и отлично знает своё ремесло. Был у него в первый раз, он внимательно выслушал мои пожелания, посмотрел примеры фотографий, исходя из особенностей роста и длины волос предложил вариант, рассказал что/где/когда и с превосходством выполнил свою работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады виде…
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Удобное расположение, хожу к мастеру Александру, сервисом доволен, бесплатно можно попросить чай кофе и др. напитки
NK
Nikola Kirey
В восторге
Стригусь уже долгое у Топ барбера Егора. Отличный барбер, знает свое дело. Крутая стрижка, вместе с хорошими диалогами. К Егору можно придти за хорошим настроением . Также очень приятное место, здание новое, все выглядит красиво. Был в разных барбершопах мира, но у Егора самый кайф.
12 августа 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады ви…
Алексей Полосухин
В восторге
Всегда крутые стрижки, качество не придерёшься, видно, что не просто по махать машинкой пришли
ОЖ
Оксана Железнова
В восторге
Был у топ Мастера Егора, отличная стрижка! Чувство вкуса и понял что мне нужно с полу слова. В целом атмосфера приятная, дружелюбная! Максим на ресепшен вежливый молодой человек, все объяснил по ценам заранее, никаких навязанных услуг! Вообще приду еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Пр…
ДА
Дима Антонов
В восторге
Стильно, современно! Атмосферы максимально располагающая. Мастер Александр помог сделать этот отзыв положительным
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. П…
MHz133 Nazriddinov
В восторге
Топ-барбер Егор! Спасибо большое! Все на высшем уровне!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Приходите…
ВГ
Владислав Г.
Хорошая сеть
Zakhar Manchenko
В восторге
Все супер , стригусь не первый раз - советую )) сегодня воск в подарок )) безумные ощущения )) но этого стоит ))
12 августа 2024, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. При…
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Хожу к барберу Александру, результатом доволен, удобная транспортная доступность.
Артур А.
В восторге
Место хорошее, но с парковками беда
Егор Лапшин
В восторге
Отличное место: очень уютно, стильно, большой выбор мастеров. Все вежливые, предлагают напитки взять даже с собой)) Стрижка понравилась, сделали даже нестандартную, а прямо со слов. Спасибо!
ТЭ
Темур Э.
В восторге
Заведение достойное и красиво сделанном оформлении + прекрасный персонал понимающий тебя с полуслова . И самое важное в какое бы время ты не пришёл , всегда тебя примут сразу
Эдуард Сук
В восторге
Никита супер мастер,однозначно советую!!!