Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ИП
Иван Подкопалов
Это самое лучшее отделение банка ВТБ во всей Москве,здесь очень уютная атмосфера и очень вежливый персонал,работают быстро и никогда не бывает очереди 👍
Светлана Кастырина
Отличный офис! Приветливые сотрудники ! Отдел привилегии супер , Шестова Екатерина классная
Раисат
Может и есть специалисты грамотные, но когда старшие руководитель не может распечатать справку для оформления пособий и говорить не о чем, то через час надо, то только платно делают, когда др специалисты в др отделе( м. Селигерская) за 5 мин сделала справку, а в этом отделении как и на Тимирязевской столько раз просили подойти, то они мне позвонят так как они для начала должны ее заказать стол ко фигни наговорили , специалисты которые не знают как выглядит справка о движении и остатке средств, так как прошу одно печатают другое и смотрят как на лоха, как таких людей вообще можно на работу принимать. Напишу и в банки. ру
2 февраля 2026, официальный ответ
Раисат, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным рук…
Елена Серова
Хочу сказать спасибо премиум менеджеру Марине за отзывчивую работу. Очень приятная девушка и отличный специалист.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена Серова, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ilyosbek Kamolov
Чтобы синята блокировки списали 2 000 рублей и подключили страховой без согласования .
17 декабря 2025, официальный ответ
Ilyosbek Kamolov, cпасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Дмитрий Солодов
Решил открыть счёт эскроу. В открытии счета было отказано. Пришлось самому разобраться в ситуации и донести до сотрудников и в итоге бинго счёт открыт.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Солодов, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
МР
Максим Рукавишников
На днях выполняли покупку авто в китае, все прошло очень быстро и четко,сотрудник Ксения помогла все сделать, посещение офиса оставило только положительные впечатления. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Максим Рукавишников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛИ
Любовь Иванова
Спасибо за подробную консультацию. Помогли с оформлением, менеджер Кристина очень грамотная и профессионал своего дела.
4 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Иванова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ВЧ
Вадим Чеканов
Отличное обслуживание в отделении Банка, спасибо менеджеру Тагиевой Сыдыке , уровень на высоте
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим Чеканов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВН
Валерия Ненарокомова
Отличный филиал! Особая благодарность Насибу за высокий профессионализм, доброжелательность, готовность помочь в сложной ситуации
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия Ненарокомова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатлен…
Работаем с ВТБ уже больше года. Обслуживание стабильное, поддержка отвечает быстро, всё прозрачно и понятно. Удобные инструменты для ведения бизнеса и выгодные условия. Банк оправдал ожидания.
26 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хорошее отделение, удобное расположение, прям напротив метро, можно решить вопросы и по физ лицу и тут же по юр лицу, сотрудники все компетентны, в офисе есть кофе машина и кулер, формат приятной обстановки, спасибо за гостеприимство и вашу компетенцию, буду советовать ваше отделение знакомым 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
КМ
Ксения Миняева
Рекомендую. Отличный офис, сотрудники очень доброжелательные. Помогли разобраться во всех вопросах. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения Миняева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алёна Кустова
отличный офис, приветливый персонал. со всем помогли разобраться, советую
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна Кустова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Выражаю огромную благодарность ведущему персональному менеджеру привилегии Насибу . Сколько не обращался , всегда выслушает и даст исчерпывающий ответ , так же помог перевести пенсию и выгодно разместить вклад
30 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
PK
Pablo Kourlon
Оперативно решили вопрос. Рекомендую офис
20 мая 2025, официальный ответ
Pablo Kourlon, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все отлично . Оперативно и качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Солоухина
Спасибо персональному менеджеру Насибу, замечательное отношение. Хороший офис.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия Солоухина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Грищенко
Вежливый персонал. Быстро и качественно делают свою работу. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей Грищенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ES
Eldorbek Sharipov
Спасибо вам большое Надежда Витальевна !!! Очень приятно такое внимательное человеческое отношение, редкость в наше время! Всем рекомендую, будем обращаться еще!
15 апреля 2025, официальный ответ
Eldorbek Sharipov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
K
Khusik070
Блогадаря Казанкову Надежду, всё очень быстро прошло, открыт расч счёт и я доволен✅️👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Khusik070, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КЮ
Ксения Юркутова
Хороший офис! Близко к метро, внутри современный ремонт, сотрудники обслуживают быстро. Получала карту - осталась довольна.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Юркутова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Светлана Корягина
Отлично
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана Корягина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Отличный сервис! Вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание. Остался доволен визитом.
6 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
EK
EKATERINA K
Рекомендую. Всегда чисто. Сотрудники приветливые. Любой вопрос решён в моменте. Лучший офис! Отдельное спасибо сотруднице Ирине !
6 марта 2025, официальный ответ
EKATERINA K, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЕ
Надежда Ерцева
Хочу поблагодарить сотрудников ВТБ на Долгоруковской и персонального менеджера Насиба за его компетентность, доброжелательность и уважительное отношение. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Ерцева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников. Мы очень ценим о…
АЦ
Аида Царукян
Спасибо за вежливое и качественное обслуживание, редко встретишь такого грамотного специалиста, с уважением , честно , понятно все рассказала. Спасибо Кристине огромное.
6 февраля 2025, официальный ответ
Аида Царукян, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны…
АЦ
Аида Царукян
6 февраля 2025, официальный ответ
ТА
Таалайбек Ахунбек Уулу
Спасибо , все понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Таалайбек Ахунбек Уулу, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дмитрий Макрушин
Ходатайствую о поощрении сотрудника ДО Долгоруковский Кирсановой Виктории «материальным» за безупречное обслуживание, внимание к пожилым людям, отзывчивость и профессионализм. Хорошее знание компьютерных процедур банковских операций. С искренним уважением Капитан первого ранга - ветеран подразделения особого риска Макрушин Дмитрий Александрович.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Макрушин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Я
Ян
Понравился офис, я клиент обычной карты, приняли в Привилегии, и помогли в решении моего вопроса !
28 января 2025, официальный ответ
Ян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия С
Была на консультации по кредитной карте у Кристины ,все очень доступно объяснили и рассказали все преимущества .Оформила )
8 января 2025, официальный ответ
Юлия С, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ГА
Гурген Асатрян
Благодарность Кристине, грамотный консультант! Отделение красивое, удобное
4 декабря 2024, официальный ответ
Гурген Асатрян, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ДР
Денис Рогожин
Спасибо за грамотное обслуживание Менеджеру Кристине, был рад побывать в данном офисе банка, мне все понравилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
Денис Рогожин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Кошелев
Все понравилось , семейный банк супер , спасибо Насибу 👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Кошелев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Самый лучший сотрудник в этом офисе это Арзу менеджер. У меня всё. Спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Трофимов
Прихожу сюда 3ий раз! Бывали проблемы с решением вопроса, но клиентоориентированный директор (по моему Алина), решает их по щелчку пальца. Огромное спасибо ей и побольше таких руководителей.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр Трофимов, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнут…
НХ
Нарек Ходжоян
Обслуживаюсь в Привилегии, Екатерина - отличный менеджер, профессионал 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Нарек Ходжоян, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КО
Карина Олеговна
Отличный , красивый офис, профессиональные, внимательные и приветливые сотрудники! Быстро, качественно обслужили , помогли в решение вопроса, так же проконсультировали о новых продуктах банка! Хочется дальше обслуживаться в банке , в этом офисе ! Буду рекомендовать!
29 октября 2024, официальный ответ
Карина Олеговна, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
ГМ
Гоар М
Обслуживаюсь у Насиба, профессионал своего дела.
22 октября 2024, официальный ответ
Гоар М, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Владислава Музафарова
Оформляла здесь дебетовую карту. Обслужили хорошо. Замечательное отделение. Сотрудники грамотные. Во всём помогали. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Владислава Музафарова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОА
Оксана Александровна
Отличное отделение банка! Неоднократно приходила сюда с различными проблемами. Очень благодарна работникам банка за качественное выполнение своей работы и хорошее отношение к клиентам. Меня проконсультировали по всем вопросам, все проблемы решили. Обязательно буду обращаться сюда в будущем, если понадобится. Всем рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Ира В., спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОШ
Олег Шайтанов
Работает два сотрудника, берём талончик, но непонятно сколько до тебя человек, надо спрашивать в очереди сколько до тебя! Диджитализация по русски!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег Шайтанов, спасибо, что поделились с нами. Наш главный приоритет - обеспечить качественное и опе…
КЛ
Ксения Ленько
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все вопросы, с которыми я обращалась, были решены оперативно и качественно! Очень хорошо подобранный, грамотный коллектив и в целом приятная атмосфера в банке. После посещения всегда испытываю только положительные эмоции и ухожу с хорошим настроением.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Ленько, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АЯ
Алексей Яковлев
Оформил дебетовую карту. Как по мне выгодные условия. Не узнал бы, если бы в вузе стипендию туда не платили и карты не оформляли, но выбором банка вуза доволен. 😄
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Яковлев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр
ВТБ — довольно надëжный банк с отличным уровнем обслуживания. Удобное мобильное приложение, быстрое оформление кредитов и пенсии, хорошая линия поддержки. Проблем пока не возникало. В целом, положительный опыт. Советую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Дарья Александровна
Одно из лучших отделений в городе! Компетентные, грамотные сотрудники, быстро решают все вопросы, терпеливо отвечают, разъясняют, никогда нет очередей, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Александровна, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Аделина Рязанова
Все очень быстро и корректно, молодой человек все объяснил. Посто супер
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
НИ
Николай Исаенков
Не знал что в ВТБ можно оформить биометрию, мимо проходил и случайно зашел в данное отделение! Быстро, и еще угостили конфетами вкусными! Удивляете, спасибо за сервис!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
SU
Sberid User
Посетила офис Долгоруковский,для перевыпуска карты. Клиентский менеджер Мошиашвили Лана оформила мне моментальную карту,рассказала о предложениях банка,разместили деньги на накопительный счет,и все очень быстро. Спасибо сотруднику за очень качественную работу!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас…