Волжский парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Н)
Ника )
К сентяюрю ждем школу! Когда её откроют, многие детей сюда переведут, сподручнее, если ребёнок на учёбу ходит во двор к себе. И безопасно, всё-таки движение на дорогах в городе оживленное везде.
ДР
Дима Русланов
Ремонт нормальный, может, от дома к дому зависит, но у нас так. И соседей спрашивал на этот счет. Сантехника в идеальнейшем состоянии, без сколов и трещин, все блестит. Плитку нормально положили, ламинат. Двери межкомнатные, входная, ни к чему не придерешься. Разве что плинтуса не подбиты у нас были в спальнях, но это разве недочет. Подбить их - 10минут времени.
СП
Степан Персонов
Парковочных войн у нас нет, слава богу)) у нас 2 паркинга многоуровневых, еще один планируют строить, так что более-менее паркуемся нормально все. Ну кто приобрел места. Свободные рядом с домом есть, но их нет в таком количестве, как хотелось бы многим)
Алексий Г.
В пределах ТТК цены были сильно выше для нас, поэтому искали по бюджету.А в Волжском приобрели трешку с ремонтом со сдачей в через год уже меньше чем за 26миллионов.
Слава Смирнов
Стройка идет полным ходом, на сайте отчеты за проделанную работу в открытом доступе, очень удобно так наблюдать за процессом, конечно же хочется ключи получить в срок.
Артем
Сначала на котле брать хотел, но по ипотеке 5 лет % пополам мне выгоднее в кор.4.1 получается. Можно будет уже переехать в этом году, плюс надеюсь вполне приличная отделка будет. Хочу первое время сдавать, чтобы платеж по аренде вкидывать в ипотеку. Кто-то уже брал у пика по такой ставке кв-ру?