Q-Клиника
4.2
4.2
ЛИ
Людмила Иванова
При запросе справки для ФНС в этом заведении взяли копию паспорта. Зачем - задать неком вопрос, на сайте спросить не возможно. Попахивает мошенниками
Елена Плещенко
Делала узи молочных желез в этом филиале 27 сентября и мне ужасно не понравился прием у Насоновой Галины Анатольевны. Во-первых, врач внезапно с «вы» перешла со мной на «ты». Во-вторых, на мой вопрос, куда мне деть свободную руку во время процедуры, врач с усмешкой сказала «можешь хоть оторвать и выбросить, мне все равно» 😟 В-третьих, узнав, что у меня нет детей в 29 лет, начала активно навязывать эту тему и что «мужиков надо брать и под себя воспитывать, иначе так все время и будешь одна». В общем, впечатление осталось крайне плохое и настроение тоже испортилось на весь день. После приема хотелось поскорее покинуть это место, больше туда не пойду 👎🏼
Елена Ожегова
Каждый раз пользуюсь сервисом q-cliic, иногда в онлайн формате, иногда обращаюсь очно в офис на Гарибальди. Это здорово помогает сориентироваться в потоке цифр и значений. Сейчас анализы на новом оборудовании делают, распечатки сложные. Мне всегда врач подробно все объясняет, есть ли отклонения, даёт рекомендации. Больше нигде такого не видела.
Марина Крачковская
Ольга Евгеньевна очень хороший врач-кардиолог, грамотный и ответственный специалист. Я попала к ней на первый прием, когда после ковида меня стало беспокоить сердцебиение и одышка. Боялась воспаления сердечной мышцы. По назначению прошла полное обследование, ЭКГ, суточный мониторинг, анализы, проверили давление. После обследования прямо выдохнула — есть гипертония, без осложнений, начальной степени. На второй консультации получила комплексные назначения, лекарства, плюс режим, питание. Недавно была в третий раз для контроля. Получила корректировку на лечение.
Марта Белякова
Я часто пользуюсь в этой лаборатории услугой q-cliic на Бахрушина. Дойти до врача не всегда реально, да и интерпретировать анализы мне никто на приёме не будет. А тут я полностью информирована, задаю все вопросы, консультируют не только по анализу, но и по дальнейшим действиям. Сроду не знала, что у меня гастрит из-за наличия хеликобактер, слова такого не слышала. А тут просветили, направили к гастроэнтерологу. И с врачом уже более предметно можно поговорить, когда понимаешь о чем речь вообще.
Каролина Волкова
Делала УЗИ в вашей клинике. Остались только положительные впечатления. Махмутов А. профессионал своего дела. По ходу УЗИ рассказывал все подробности, изучил все предыдущие снимки в динамике и успокоил меня на счёт тазового предлежания плода.
Раиса Ларина
Сергей Владимирович лечит всю взрослую часть нашего семейства, случалось вызывать на дом, но больше ходим к нем в Q- клиник. Он мне очень нравится как врач, вот бы все терапевты такие были. Во-первых, он разносторонний, не просто послушать и посмотреть горло. У мужа именно он заметил воспаление сустава, направил на анализы, не заметил бы — получили бы ранний артрит. Во-вторых, он не делает скоропалительных выводов, все только по факту, обязательно полноценное обследование. Мы очень рады, что перешли к нему под крылышко) всегда можем рассчитывать на максимум внимания и на его профессиональный опыт.
Вероника Сасс
Лучинская - замечательный доктор! Я с ней познакомилась, когда амбулаторно лечилась в q клинике, именно она меня «вела», когда я лечила запущенный желчный и сопутствующий синдром раздраженного кишечника. Тактичная, ответственная и с большим опытом, в том числе она грамотный специалист по ЖКТ. С ее присмотром у меня быстро все пошло на поправку. Спасибо за серьезный подход и за помощь.
Andrej Shadin
Очень доволен обращением в эту лабораторию. Был от уролога с направлениями. Все сдал быстро, решил проконсультироваться в q-cliic, это их уникальный сервис для клиентов лаборатории. Врач сказала какие есть отклонения от нормы, все очень подробно, терпеливо и вежливо. Буду обращаться ещё, мне понравилась.
София Рымар
Здесь я нашла хорошего семейного врача-терапевта Ломакина Сергея Владимировича) Всегда в случае каких-то проблем со здоровьем первым делом к нему обращаюсь. Консультация стоит недорого, цены средние по Москве. Для меня ещё важно, что нет очередей, прием строго по записи.
Qд
Q-Клиника, диагностический центр
3 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. На…