Fashion wave
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
ЮС
Юлия Симонова
Очень качественные вещи, из хороших тканей, большой выбор платьев. Купила несколько сразу платьев. Спасибо Нелли за помощь !!!
Екатерина Герасимовна
Огромный выбор женской одежды на любой вкус и размер,производство Турции! Здесь можно купить абсолютно все,от верхней одежды до аксессуаров. Грамотный подход к каждому покупателю.
Алина Каримова
Зашла сегодня в этот отдел. Не понравилась работа Татузовой. Я 10 минут ходила, выбирала платье, были вопросы, но я думала что никого нет из консультантов в отделе. Со мной поздоровались через 10 минут. Примерила кольцо, спросила цену, Татузова сказала, что 1900 или 3900 рублей, даже не стала уточнять правильную цену. По моей просьбе стала звонить и узнавать, параллельно по телефону выясняла про пакет из Турции для подошедшей девушки. Я положила кольцо на место, но она стала с претензией при девушке у меня узнавать куда я положила кольцо. Потом даже не сказала, что нашла и не извинилась. Татузова затем сказала, что могу писать любые отзывы. Клиентоориентированность низкая!
ИС
Иван Скворцов
Отличный магазин накупили жене одежды ей очень понравилось. Хорошие приятные продавцы. Просто супер.. Придём обязательно в следующий раз... Спасибо большое за удобный сервис..
ЕГ
Елена Гражданова
Очень приятные консультанты . Вежливые, спокойные, не навязывают своё мнение, а наоборот тактично общаются . Советуют. Приятно ходить в этот магазин . Качество одежды супер. Консультант Екатерина всегда сориентирует, хожу только к ней . Огромный плюс, что девушки сами по себе красивые и стильные . Ухожу оттуда с покупками и прекрасным настроением !
EМ
Elena М
Рекомендую магазин. Особенно Благодарю за костюм в стиле леопард. Клиентоориентированные консультанты, широкая линейка размеров. Также очень по душе новая коллекция.