Пекарня
3.9
3.9
И
Иван
Невежливый персонал, грязно и неуютно.
Б
Бегимай
Вкусные блюда.
ПП
Павел Полещук
Сегодня очень долгое обслуживание на кассе
Р
Роман
Свежие продукты.
Махсуда
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Артём Павлюченко
Очень вкусно
Отвратительная женщина продавец. Просто хамка. На вопрос «сегодняшний пирожок или вчерашний» отказалась продавать. Такой только место на базаре у себя на родине. Никогда больше туда не пойду и всем знакомым скажу. СТЫДОБА
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Максим Брянский
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Э
Эхсонджон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Владимир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Иван Чумаков
Приветливые повара, вкусно и недорого. Большое разнообразие - есть из чего выбрать
Асият Батчаева
Только что заказала 2 лепешки, при расплачивании картой списалось 230руб вместо 80 руб. На мой вопрос почему такая сумма, извинилась, сказала что смотрела в другую сторону и ошиблась в сумме когда набирала на терминале. Вместо 8 и 0 ошиблась и напечатала 2, 3 и 0. Если поверите. Разницу вернула наличными. Проверяйте. Иначе облапошат, даже не краснеют.
Диана Юсупова
Проходила мимо,хотела купить что-то перекусить. Увидела такое некрасивое отношение продавщицы к посетителю,что пропало всякое желание что-то у них брать. Место может и хорошее,но столько злобы и ненависти к людям,что ужас просто:(((
acidburn 64
Недорого, вкусно
MI
Maria Imagination
С виду все очень красивое, но по вкусу не сильно понравилось. Брала чизкейк, синнабон и наполеон. Синнабон почти как обычная булочка, мало корицы. Чизкейк оказался совсем не чизкейк, а больше как сладкая творожная масса. Наполеон в целом неплохой, но бывают лучше.
ВГ
Варя Гуськова
Место очень приятное и не сильно дорогое, кофе вкусный(но достаточно бюджетный), есть пончики по 25 р за шт))) На кассе очень милая женщина, рядом есть столики, где можно посидеть) P.S. синнабон, даже покусанный, с пол моей головы)