People
Салон красоты
3.2
3.2
Алена Петрова
Делала в данном салоне педикюр. Не советую посещать это место. Мастер Ася изрезала все пальцы, работала крайне не аккуратно и грубо, пятки обработала плохо. Вообще все было сделано спустя рукава. Остались крайне неприятные впечатления
Егор Коржиков
Уже два года хожу в этот салон и всегда ухожу довольным. Здесь удобно: можно записаться заранее или заскочить без записи, если время есть. Особенно советую мастера Аниса — профессионал с большой буквы! Стрижёт быстро, аккуратно, да и вообще приятный, душевный человек. Работает с бородами. Остальные ребята тоже не промах. В зале всегда чисто, уютно, а администраторы встречают с улыбкой. Для тех, кто ищет надёжное место для стрижки — вот оно. Тут норм!
ОС
Ольга Сыровацкая
Рекомендую всем проходить мимо. В целом сервис всегда был очень средний, но теперь нечто "выдающееся". Записываешься заранее, по онлайн записи, а потом сидишь в очереди ждешь, пока мастера всех своих друзей постригут, которые решили прийти без очереди. Сегодня записали ребенка , пришли минут за 5. Время записи подошло, ждем еще 10. Спрашиваю администратора-когда нас возьмут, она идет выяснять у мастера. А тот, уже оказывается, взял своего очередного "брата" без записи (при том, что мы записались онлайн еще за час до начала) и плевать ему на запись. Так и ушли ни с чем, и больше ни ногой
Елена А.
Была на стрижке у Екатерины, она сразу озвучила цену 2100, так как обычную сушку волос, она почему-то считает укладкой, и без нее не стрижет, то есть отказаться от укладки нельзя. До этого стриглась у другого мастера Дианы, во-первых было дешевле в два раза и намного лучше. Она подстригла, как я и просила. Просто в этот день Диана не работала, решила попробовать у Екатерины и очень сильно пожалела. Показала фотографии стрижки, но меня подстригли совершенно не так, по-видимому мастер умеет делать только одну пенсионерскую стрижку.
Лера Добровольская
Не хотела идти из-за низкого рейтинга, но все же пошла и осталась очень довольно , мастер сделала быстро и качественно , имя не спросила , но женщина темненькая в очках , всем рекомендую
ЮФ
Юлия Франц
Посещала вчера 25.08.2024 мастера маникюра Катю. Осталась очень довольна. всё сделала быстро и аккуратно. предлагает выбрать более интересный цвет для покрытия. также предлагает разные формы маникюра. очень вежлива и корректна. Спасибо ей большое
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик! До новых встреч!
UU
Umka Umka
Очень нравится делать маникюр у мастера Амины. Переехала в Москву,сильно переживала,что буду долго искать мастера, но это было попадание в десятку с первого раза))) Делает идеально и максимум 1,5 часа! А теперь о грустном - ну купите уже побольше цветов, ну выбрать нечего, палатка скудная, я уже готова свои гель-лаки покупать и приносить, неужели не стыдно будет салону?
20 октября 2023, официальный ответ
Umka, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Margarita Kostina
Ходила на стрижку, как сделали понравилось. Только был непонятный момент с выбором мастера. Я пришла не по записи, просто мимо проходила и решила зайти. Они с каким-то непонятными эмоциями пытались решить кто будет стричь. Наверно стоит это делать не при клиенте. Потому что мне в моменте захотелось уйти. А так все хорошо прошло
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Диана С
Самый идеальный маникюр с покрытием в жизни! Мастера выполняют свою работу на высшем уровне. Однозначно вернусь снова даже из другого города!
10 декабря 2022, официальный ответ
Диана, Здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!