Medzon
Клиника
НР
Надежда Русакова
Хочу выразить благодарность Арсену, отличный специалист и профессионал! Всё подробно рассказывает и объясняет, всегда ухожу в хорошем настроение и с шикарным результатом!) Рекомендую данную клинику
Серафима С.
Большое спасибо Хусраву Рустамовичу! Вежливый, внимательный, доброжелательный врач. Настоящий мастер своего дела. Абсолютно безболезненно и комфортно пролечил даже весьма сложные зубы. Дал рекомендации, над чем ещё стоит поработать, чтобы стало лучше. Однозначный рекомендасьён. И благодарю ассистента Дарью. И ещё большое спасибо хирургу Мухаммаду за качественную работу. Только положительные впечатления и результат :)
Кристина Д
Отличная клиника . Нашла своего самого лучшего доктора там . Дымкович Станислав Валерьевич , огромное Вам спасибо . За идеальной улыбкой только к Вам
К🐥
К 🐥
Очень трудно дозвониться. Когда все же удается выйти на связь, девушка с очень вялым голосом (а время звонка 15:34, даже не вечер) не может толком с ориентировать по среднему прайсу. Причем я звонила уточнить насчет кариеса, с ожиданием узнать про возможность скидки (на официальном сайте указано, что по акции сейчас данная процедура стоит 4000р), но ни про какую акцию мне не стали рассказывать.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Действительно, сейчас мы меняем акции, поэтому администратор не с…
Irina Elovikova
Поставьте аппарат автоматического надевания бахил- беременным и пожилым крайне тяжело нагибаться.. Так внутри чисто, есть столик с раскрасками для детей
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Обязательно рассмотрим такую возможность
TP
Tanya Petrash
Клиника хорошо оборудована современным оборудованием, что дало мне уверенность в качестве оказываемых услуг. Советую!
12 августа 2023, официальный ответ
Tanya, спасибо за отзыв. Мы искренне стараемся становиться лучше и лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
НА
Наиля Апаева
Квалифицированные врачи и вежливый персонал! Результатом довольна, буду рекомендовать близким обязательно)
Самира Пашаева
Очень хорошая клиника с грамотными врачами! Лечила у них зубы🌝
12 августа 2023, официальный ответ
Самира, спасибо за отзыв. Передадим Ваши слова докторам. Крепкого вам здоровья!
СА
Станислав Аркадьевич
Благодарен специалистам клиники! "Medzon"! Обслуживание здесь на высоком уровне! Мне поправили спину за несколько сеансов. Рекомендую всем!
28 июня 2023, официальный ответ
Станислав Аркадьевич, спасибо за отзыв. Не болейте!
Джек Серджио
Замечательная клиника.Они предоставляют лучшие услуги и лечение.Я очень полагаюсь на вас, когда мне больно.Спасибо за ваши усилия.
3 мая 2023, официальный ответ
Джек, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся
дч
дмитрий чвиков
Доктор Вазген - профи! Работает на совесть
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Полностью согласны
Юлия Котельникова
Отличная клиника, хорошие врачи. Внимательно подходят к любой из проблем. Наконец нашла место, где врачи трепетно относятся к своим пациентам
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады
Даня Жевна
Очень вежливые и Внимательные специалисты. Посещал центр неоднократно.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Даня, за отзыв, мы стараемся
Полина Куликова
Довольно долго хожу на лечение к Тимуру. Очень хороший врач, профессионал своего дела и просто добрый, внимательный человек. Адекватные цены, удобное расположение клиники. Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Полина, мы рады, что Вам понравилось! Мы стараемся!
Галина Балтаева
Проходила лечение у Тимура, замечательный врач! Вылечил мне 6(!) зубов и удалили восьмёрку, всё прошло быстро и безболезненно! И по цене очень приятно:) Всегда боюсь уколов и обычно прошу делать без них, но здесь было совсем не страшно:) Лечение проходит не под адский шум бормашины, а под музыку, которую можно выбрать самому:) Очень благодарна Тимуру за проведенное лечение. Чуткий, вежливый, заботливый врач! Сама клиника очень удобно расположена, внутри всегда чисто и уютно, на ресепшене встречают всегда вежливые и приветливые администраторы☺️ . Всем советую и сама обязательно вернусь!
15 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова о нашем докторе и клинике! Мы стараемся!
Антонина Ёлкина-Буравкова
Была на приеме у остеопата Юрия Рыбко. Потрясающий специалист, большой профессионал своего дела, чуткий, внимательный. Убрал за один сеанс боль в шее и в пояснице, научил клеить Тейпы, показал упражнения для снятия боли. Замечательная клиника, всё на высшем уровне!
3 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся. Приходите к нам еще!
Была на приеме у стоматолога Тимура, очень понравился ответственный и внимательный подход. Цена 🔥 Сама клиника очень чистая и уютная. Под приятным впечатлением!
28 января 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Приходите к нам еще.
ЕA
Елизавета A. Саволайнен
Приятная новая клиника. Была на приёме у Ю.Ю. Рыбко, обходительный и компетентный доктор.
7 января 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЖФ
Женя Фадиева
Супер клиника.Была у доктора Тимура,хорошие цены,качественное лечение,прекрасная атмосфера!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова, мы стараемся!
Мария Аксенова
Спасибо Наиде Алиевой, сильный специалист. Записалась на отбеливание, попала на акцию со скидкой почти в 50%, очень порадовала цена🔥🔥 В клинику вернусь еще не раз!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
OP
Olga Palekha
Чуткий и внимательный подход врача помог в скорейшем выздоровлении . Обращалась с проблемами с позвоночником, именно остеопат помог быстро прийти в норму, снять воспаление, болевые синдромы. Порадовало именно комплексное лечение. Как говорится и словом и делом. Доктор не только проделал манипуляции но и дал родные рекомендации и показал как заниматься дома. Что несомненно было приятно Готова рекомендовать клинику. 👌🏻
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!