Welcome 24
Агентство недвижимости
Вакансии
ТШ
Татьяна Шуговитова
Мы приобрели инвестиционную кварту от в Майкопе, хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь риэлтору из Анапы Яковлевой Тамаре. Она всегда на связи, доступна 24 часа в сутки. Ведет вас от начала до конца оформления сделки. Так же нам помогала ипотечный брокер Алена, она нам помогла на одобрение ипотеки сразу же в нескольких банках, спасибо ей большое. Эти два замечательных человека, Тамара и Алена, лучшая команда которая сможет вам приобрести жилье. Обращайтесь к ним обязательно , не пожелтее , они умнички, специалисты своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТК
Татьяна Коваль
Прошло почти два года и за это время мы вместе с суперпрофессинальной Натальей Барышевой купили две квартиры в лучших ЖК Москвы и кладовку. И все это максимально оперативно и без проблем! Первую квартиру вообще оформили за один день (!) - в день окончания льготной ипотеки нам удалось вскочить в самый последний вагон, а вторую квартиру купить по донорской ипотеке. Кладовка оказалась значительно выгоднее соседних. У меня 100% доверие Наталье и ее команде! И огромная благодарность - ведь за это время квартиры выросли в цене на треть!! Хотели для жизни, а получили крутые инвестиции!!! Категорически рекомендую WELCOME 24 !🌇
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Добрый день! Искали с мужем квартиру в новостройке, были определенные запросы и бюджет! Огромное спасибо профессионалу высокого уровня МАРИНЕ САЦЮК! Несмотря на то, что мы из другого города, весь процесс был организован профессионально, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Квартиру нам подобрала очень быстро, учитывая наши пожелания. Благодаря ее оперативности, успели оформить сделку до повышения процентной ставки. Постоянно была с нами на связи. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Марины Сацюк. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с застройщиками. А в общении Марина очень приятный, душевный человек) И у нас остались только положительные эмоции. Еще раз выражаю огромную благодарность Марине Сацюк. Рекомендую всем, кто хочет осуществить свою мечту в плане покупки квартиры, обращайтесь к Марине.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Айрат Садиков
Продали квартиру. Сделка прошла быстро и качественно, несмотря на сложность в виде выделения долей. Благодарим Луизу Стельмашеву за профессиональную работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв
ДД
Дмитрий Драчев
Огромная благодарность Валерии Верховской! Очень грамотный специалист и риэлтор! Большое спасибо за помощь.
Алена Кантур
Верховская Валерия самый лучший риелтор!!! Очень грамотный специалист, прошли с ней очень сложный путь по покупке недвижимости, Валерия все сложности помогла преодолеть и сопроводить! Сделка состоялась, спасибо огромное! Рекомендую! Валерия - профессионал❤️ тысяча благодарностей!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь 🤗
Pavel
Договор оказания услуг №БД-02-3 от 15 февраля 2024 года. Вышел на Дарью так как увидел на ЦИАНЕ объявления о продаже квартиры моего соседа с такой же площадью как и у меня. Пообщались по телефону, Дарья произвела впечатление профессионала. Мне пообещали еженедельные отчеты, рекламу объявления на площадках и через сторонних риелторов. Плюсы: сделали неплохие фото квартиры (за исключением цветокоррекции, этим занимался лично) Минусы: отсутствие профессионализма, ложь, срывы дедлайнов отправки еженедельных отчетов. Комментарий: ждал я свой еженедельный отчет три недели, в течение двух недель кормили завтраками, по итогу «завтра» от Дарьи превращалось в неделю. Дал три шанса, договор оказания услуг разорвал, оплаченный аванс в размере 10,000 вернула лишь на половину, так как «на рекламу потратила больше». Финишем для меня стала ложь, когда мне наконец-то скинули отчет… с другого объявления, а когда я начал сверять цифры показов, которые указываются под каждым объявлением, обнаружил, что ни одна из цифр присланных Дарьей в качестве отчета не совпадала. Когда я попросил скинуть статистику за все время (меньше месяца), мне написали (цитата): «я не буду заниматься доказательствами, не хотите работать, возвращаю половину аванса и продавайте по завышенной стоимости сами».
НБ
Надежда Борисова
Хочу выразить благодарность, Радченко Дмитрию за хорошую работу, грамотные ответы на все интересующие вопросы. Очень понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ПБ
Павел Борисов
Блогадарю за хорошую работу Дмитрия Профессионал в своём деле 👍👍👍👍👍
MR
Masoud Rasouli
Благодаря риэлтору Дмитрию , у нас с женой есть первое собственное жильё. Благодарим за качественную , профессиональную работу .👍🏻👍🏻
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наша команда помогла Вам! Спасибо!
ЕР
Екатерина Расули
Мы с мужем благодарны риэлтору Дмитрию за его профессиональную работу. Помог нам с оформлением ипотеки , с проверкой документов на недвижимость , был всегда на связи , оперативно и быстро решались вопросы без лишних волнений .
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ГМ
Геннадий Мартынов
Всем доволен, быстро, понятно, Виктория Анатольевна профессионал своего дела, рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, рады вашей оценке - наша команда, правда, оказывает услуги на высоте!
Оксана Родионова
Агентство супер! Риэлтор Виктория знающая своë дело во всём мне помогла, молодец. Рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за объективную оценку!
Эльвира Я
Это та компания которая шагает впереди от современности, СУПЕР.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку!