Kontrast
Дизайн-бюро
ООО Дизайн-бюро Контраст
Антонина Марченко
Я в полном восторге от работы с Дизайн-бюро Kontrast! Они не просто создали красивый интерьер, а воплотили в жизнь мою мечту о функциональном и стильном пространстве. Чувствуется, что каждый проект для них – это искусство, созданное с душой и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит современность, изысканность и безупречный сервис!
Аина Чудакова
В "Контраст Дизайн" воплотили мою мечту об идеальном доме! Очень благодарна команде за чуткость, профессионализм и креативный подход. Результат превзошел все ожидания, каждая деталь продумана до мелочей. Рекомендую от всей души!
Виктория Котова
Все здорово! Дизайнеры профессионалы👍👍👍👍 Но стоимость на проект, мебель и материалы соответствующая... Дорого! Хотя сейчас с этим большая проблема... Дефицит рабочей силы и особенно квалифицированных специалистов. С Контраст все прошло гладко! Спасибо 🙏🙏🙏
Нина Карпова
Очень хорошие специалисты, разработали действительно годный дизайн проект, для жизни, где у всех есть свое место! Большое спасибо!
Нина Солнцева
Замечательное дизайн бюро. Девочки большое спасибо за потрясающий проект! Все супер!!
Катя Орлова
Хочу поделиться своим невероятным опытом работы с дизайнерским бюро Контраст Дизайн! ✨ Мы с мужем затеяли капитальный ремонт в нашей новой квартире и решили не экономить на дизайне, а довериться профессионалам. И ни разу не пожалели! Мы выбрали Контраст Дизайн, и это было лучшее решение! Во-первых, они взяли на себя абсолютно все заботы, начиная от разработки концепции и заканчивая подбором каждой детальки интерьера. Во-вторых, меня просто поразил уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они действительно услышали все наши пожелания и создали проект нашей мечты! 💖 Отдельно хочу отметить, что в Контраст Дизайн входят планы датчиков света, видеокамер и сигнализации. Сначала я думала, что это излишне, но теперь понимаю, насколько это круто! У нас получилась не просто красивая квартира, но и умный дом, с которым чувствуешь себя в полной безопасности. 🔒 А визуализации! 😍 Это вообще отдельная песня! Мы увидели абсолютно все комнаты, включая даже подсобные помещения, еще до начала ремонта. Это помогло нам избежать многих ошибок и внести корректировки, которые сделали интерьер еще более функциональным и удобным. С уверенностью рекомендую!!!!
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Классное дизайн-бюро, понравилось что работают профессиональные дизайнеры уже с хорошим опытом и накопленными знаниями! Мне предложили уникальный, очень стильный и современный дизайн! Результат потрясающий!! Спасибо ❤️❤️❤️
Оксана Каминская
Прекрасное дизайн-бюро! Помогли с созданием идеальной, для меня планировки и уникального стиля! Огромное спасибо, всем своим знакомым рекомендую Вас!!!
Инга Н.
Хочу выразить благодарность команде "Контраст Дизайн" за прекрасный дизайн-проект моей квартиры-студии! Дизайнер, просто волшебница! Она смогла создать уютное, функциональное и очень стильное пространство, которое полностью отражает мою индивидуальность. Особенно мне понравилась идея с зонированием и цветовой гаммой. Работа была выполнена в срок, все мои пожелания были учтены. Я очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую "Контраст Дизайн" своим друзьям и знакомым!
ЛЕ
Лиза Ермолина
Обратилась в дизайн-бюро Контраст с задачей преобразить мою квартиру. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! С самого начала была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Дизайнер, с которым я работала, буквально прочитала мои мысли! Она учла все мои пожелания, предложила интересные идеи, о которых я сама бы никогда не подумала. Спасибо команде Контраст за профессионализм, креативность и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет создать дом своей мечты!!
Галина Ярмош (Миронова)
Спасибо дизайн-бюро Kontrast за создание идеального дизайн-проекта для моей новой квартиры! Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Ребята действительно услышали все мои пожелания и превратили их в потрясающую реальность. Теперь у меня не просто квартира, а настоящий дом моей мечты! Спасибо команде Kontrast за профессионализм, креативность и индивидуальный подход! Всем рекомендую это дизайн-бюро, если вы хотите получить идеальный интерьер, который будет радовать вас долгие годы!
Александра крылова
Хочу выразить огромную благодарность команде дизайн-бюро Kontrast за профессионализм, креативность и внимательное отношение к нашим пожеланиям! Мы обратились в Kontrast для разработки дизайн-проекта и последующего ремонта нашей квартиры, и остались в полном восторге от результата. С самого начала было видно, что работа ведется командой настоящих профессионалов. Проектирование было выполнено на высочайшем уровне, все детали были продуманы до мелочей, а наши пожелания учитывались в каждом аспекте проекта. Дизайнеры Kontrast предложили оригинальные и стильные решения, которые преобразили нашу квартиру до неузнаваемости. Они смогли создать уникальный интерьер, который идеально отражает наш характер и образ жизни. Ремонтные работы были выполнены качественно и в срок. На протяжении всего проекта команда Kontrast была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и всегда была готова внести корректировки в проект.
JA
Johan Amira
Хочу выразить благодарность дизайн-бюро за профессиональный и творческий подход к работе. С самого начала сотрудничества команда внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько оригинальных решений, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Особенно понравилось, что сотрудники всегда были на связи и готовы оперативно внести необходимые корректировки. Результат превзошёл все наши ожидания — интерьер получился стильным, функциональным и уютным. Рекомендую это дизайн-бюро всем, кто ценит индивидуальный подход и профессионализм!
Ольга Панкратова
У ребят настолько крутые идеи, что не понятно, как такое может прийти в голову! Мы с женой в восторге!!! Конечно же многое зависит от отделочников, но у нас все сложилось как нельзя лучше! Мы рады, что нам порекомендовали именно это бюро! Огромное вам спасибо еще раз!!! Живем в своей квартире и радуемся каждый день)
Лена Соколова
В контраст дизайне я впервые вижу такой подход. Ребята не только сделали дизайн, но и включались в процесс разработки разных узлов при отделке. Бывают в дизайн проектах просто красивые картинки, а как потом это сделать – большой большой вопрос. Здесь же все моменты продуманны до мелочей и отделочникам это облегчает работу, а соответственно и экономия времени.
Лиля
Это лучшее дизайн-бюро в Москве!! Работают действительно увлеченные и талантливые люди)) Наша скромная квартира в новостройке с абсолютно никудышней планировкой от застройщика превратилась просто в чудо!!!!! Использован каждый квадратный сантиметр. Все гармонично и красиво, словом молодцы!!
Диана Бокова
С контраст Дизайном ремонт квартиры мы пережили намного легче, чем все остальные ремонты в нашей жизни))) Получили больше положительных эмоций и в разы меньше волнительных ситуаций. Дизайнерам спасибо за самоотдачу, за ответственность, за то что не разочаровали, полностью оправдали ожидания. Желаем вам больше хороших проектов и процветания !!!
ВН
Виктор Налобин
Скептически относился к дизайн проектам, думал, что это необоснованные материальные затраты… все таки жена настояла обратиться в контраст дизайн. В бюро ко мне отнеслись внимательно: мои звонки, мои вопросы, уточнения и креативные предложения, все были восприняты с интересом и находчивостью. Проконсультировали по интересующим меня вопросам. После всех встреч, обсуждений и В ОСНОВНОМ моих корректировок было спроектировано качественное и красивое пространство. Даже место для новогодней ёлки предусмотрели, что привело в восторг мою жену))
Anthony Scott
После покупки своего жилья в новостройке появилась проблема… До начала ремонта хотелось бы знать, как будет выглядеть квартира после, даже в мельчайших деталях, расположение розеток, светильников, мебели и т.д. Плюс я работающий человек, минус у меня нет времени ходить по строительным, мебельным магазинам. И чтобы это все в единое видение я не обратился к вам в Контраст Дизайн. Дизайнеры сделали несколько проектов на выбор, рассказали, как планируются проводить работы и в какой последовательности. По итогу показал всем друзьям и родственникам, и большинство позавидовали, ха! благодарю, при приобретении еще какой то недвижимости все дороги ведут к Вам))
Мария Демина
Приехали в офис Контраст, по рекомендации знакомых, пообщаться с дизайнером и обсудить наш проект. Все очень понравилось, приятный офис, очень общительный дизайнер. Договорились встретиться на объекте!
гш
григорий широких
Потрясающий ремонт, большое спасибо! В контраст разработали невероятный дизайн проект нашей квартиры и что на мой взгляд было еще сложнее, успешно реализовали его!! сдав работу под колюч в указанные ранее сроки. Наша семья просто в восторге и безгранично благодарна всем кто принимал участие в работе!
Родион Лисиченко
Решил присоединиться ко всем положительным отзывам о бюро. Получил от них продуманный проект квартиры, благодаря которому у строителей не возникло вопросов в процессе ремонта. Моя квартира стала функциональной и комфортной! Желаю процветания и больше благодарных клиентов!
ИЧ
Иван Чернецов
Благодарим дизайнеров контраст дизайна за их работу! Мы рекомендуем знакомым это бюро тем, кто ищет профессионалов своего дела, они умеют слушать и понимать желания клиента. Поверьте, ваше пространство будет в руках профессионалов!
Лариса Чернецова
Уже два года наслаждаемся интерьером своей квартиры от контраст дизайна. Дизайнеры продумали до мелочей каждый уголок, уделив особое внимание функциональности. Наша кухня супер современная и вдохновляет мужа на кулинарные эксперименты))а в гостиной теперь есть каминная зона для встреч с близкими и друзьями. Все комнаты наполнены атмосферой уюта и тепла!!
Дарья К
Обратилась в бюро с запросом на сложную перепланировку квартиры от застройщика. Приятно удивило нестандартное мышление дизайнера, были предложены очень интересные на мой взгляд решения. Ну и конечно порадовали предложения по оптимизации бюджета будущего ремонта без ущерба для конечного результата.
Гульшат
В бюро обратилась летом этого года, чтобы выполнили дизайн планировки и интерьера в двухуровневой квартире. Получила все, что хотела- планировочное решение, визуализацию, чертежи, плюс много советов от лучшего дизайнера) Уже все воплотила в реальность, а в реальности вышло ещё лучше получилось, чем думала!!
Лера К.
Заказывала в студии Контраст Дизайн разработку дизайн - проекта для квартиры-студии. Дизайнер произвела на меня потрясающее впечатление) Вот, что значит, что специалист умеет слышать и слушать клиента. Она умело вписала все мои пожелания, не нарушая общую концепцию. Получилось уютно, современно и оригинально. Спасибо ❤️❤️❤️❤️
B
Belcher
Благодарю за грамотную консультацию по планировке нашей скромной двушке. Дали чёткое понимание по нашей отделки в части планирования бюджета.
SvetLaia
Ура! Наш проект уже на последней стадии реализации. Огромная благодарность дизайнерам за отношение к клиентам. Для меня вы – генераторы и воплотители идей!! Радует, когда картинка совпадает с реальностью. При этом нам помогли уложится в бюджет. Оперативно решали вопросы по покупке, доставке мебели, света и всего что было нужно для ремонта. Вы сэкономили наши деньги и время! Желаем вам успехов!
ПШ
Полина Шкредова
В том месяце переехали в свой дом с готовым ремонтом!! Это просто круто! Ребята из контраст Дизайн Вам респект! Ценник конечно дороговат.... но это того стоило! Главное успели до нг!! Не нарадуемся, спасибо)))
Татьяна Вьюшкова
Предложил несколько вариантов перепланировки, включая возможность превращения трехкомнатной квартиры в 2-ку. Объяснили принципы симметрии и минимализма. В результате консультации я получил несколько вариантов с детальной новой планировкой и множество идей для размышлений...
LP
Lilia Peshehovskaia
Во время консультации сотрудники Контраст Дизайна представили преимущества и недостатки существующего плана застройщика, показали места, где можно увеличить площадь, а где можно освободить дополнительное пространство. Во-общем после консультации плодотворно сотрудничаем с бюро!
Никита К.
В вопросах дизайна и перепланировки мы раньше все как-то сами, а тут решили обратиться к профессионалам. Мы не предполагали, что с нашей квартирой можно так интересно и комфортно все спланировать. У нас просто на подобные решения фантазии бы не хватило)
Мария Кузина
Контраст дизайн-настоящие гуру планировок, сотрудники способны отразить всю индивидуальность заказчика, продумав каждую мелочь. Получилось функционально, красиво и уютно. Благодарю!
Алексей Воронцов
Заказывали дизайн проект и ремонт под ключ в ЖК Прокшино. Результат просто фантастика!! На картинках это выглядело красиво, в живую это просто космос. Ремонт впечатляет как и в целом дизайн-бюро Контраст!!
DA
Deshawn Arenas
Понравилось, что в бюро сотрудники сами подобрали и купили все необходимые строительные материалы, включая свет. Планируем сотрудничество с ними на большой объект.
Андрей Ли
Был неудачный опыт в другом дизайнерском бюро. Испортили нам в квартире все что только можно. Дизайнеры из Контраста сумели преобразить это убожество в комфортное жилье. Кроме красоты присутствует много функционала, как в мебели, так и в планировке.
Настя Седова
По рекомендации друзей обратились в эту студию дизайна. Сначала не очень понравились предложенные варианты. Но потом стала рассматривать и мое мнение поменялось. В принципе, работа дизайнера по подготовке дизайн-проекта большого дома, проделана успешно.
Анна Родионова
Дизайнеры этой студии имеют прекрасное чувство стиля и пространства. Предложили нам удачные решения, которые гармонично вписались в интерьер комнат. Звезду сняла за ценник. Довольно дорогой, но значит, дизайнеры опытные и точно знают что делают.
Елена Павлова
Решили заказать проект здесь именно из-за отношения к нам как к заказчику. Выбор был из многих студий дизайна, но вот тут нам понравилось не только профессиональный опыт, но и сам дизайнер. Не буду писать его имя, т.к. считаю это не этично. Но уж больно хорошо подвязан у него язык, не смогли уйти к другим. И очень рады, сотрудничество было удачным.
ЕФ
Екатерина Федорова
Сразу скажу, что звезду сняла за цену, дороговато оказалось. Мы как-то и не рассчитали. Сначала заказали дизайн проект, а потом и работы, потому что боялись, что другая бригада не справится. В результате заказали все в одном месте. Живем в Жк Прокшино. Получилось в итоге очень круто! Фото прикладываю. Моя любовь это кухня.
Сергей Сюткин
Определенно над проектом трудятся опытные дизайнеры. Нам подготовили проект с последующим ремонтом и эио получилось классно. Но есть одно но. Ценник дороговат, нужно об этом заранее позаботится. Но это одновременно и плюс! Потому что точно знаешь что будет все на высшем уровне и это в наше время ценно.
Ксения Сергеева
Рискнули обратиться в студию и не пожалели. Ремонт выполнен согласно проекту. Все моменты обсуждали на стадии проектирования. Все получилось очень удачно. Семья довольна.
ЮУ
Юлия Уткина
Спешу сказать спасибо за проделанную работу дизайнерам студии контраст. Изначально в голове были только какие-то неопределенные варианты,не связанные с одним стилей. Поэтому когда пришла в студию, мне все разложили, так сказать собрали в одну кучу все мои хотелки. Проделали большую работу, мое браво.
Марина Лапаева
Хочу написать отзыв в благодарность за качественный, функциональный дизайн нашей квартиры. Все так продумано, все по уму. Рады были сотрудничать со студией. Отличные профессионалы, много знаний и опыта.
Наталья Литвинова
Профессионалы видят твою квартиру совершенно иначе, мы даже представить себе не могли, что можно делать из квартиры просто конфетку. Спасибо дизайнерам из Контраста. Творческие ребята, реализация проекта тоже на отличном уровне. В восторге от сотрудничества.
AG
Alex G.
Отличное дизайн бюро. Не просто дизайн- проект, а полностью ремонт под ключ и материалы сами закупали. Заехали а обалдели)) все просто супер!! Уютно, комфортно, все на своих местах, интуитивно понятно, как будто жили тут всю жизнь))
Николай Устинов
Об этом агентстве знал давно, несколько раз слышал рекомендации от коллег. Не хотел обращаться, думал ценник так космический)) Оказалось совсем нет. Все зависит от того, что ты хочешь. Нам разработали современный стильный дизайн трешки, где у каждого есть свое личное пространство. Учли все о чем мы просили. Самое главное проект получился не просто красивой картинкой, а действительно функциональным на 100% 👏👏👏👏
Лариса
Хорошие спецы и ответственная компания. Были рады сотрудничеству, потому как результат по факту превысил наши ожидания. Интерьер спальни просто шикарный получился. Хочется там проводить гораздо больше времени, чем получается на деле.
НБ
Надежда Борсук
Отмечу внимательное отношение к деталям и пожелания заказчика. Приятная студия, дизайн проект то что надо. Были рады сотрудничеству.