Сырная лавка
6+.
Купить билет
ЕД
Егор Доброквашин
Мне понравилось продавец очень дружелюбный пицца вкусная очень крутой ресторан. Советую!!!
mikhail tyurin
Очень уютное и атмосферное место. Еда вкусная. Персонал очень приветливый. Порции огромные. Чебуреки - вообще огонь. Настойки разные. Были под Новый год: на улице мороз, а к ним зайдешь - там душевно, вкусно, тепло.
Mutant Ka
Пробовала сыр там четкий
Дарья Дрейман
Очень вкусный сыр, чебуреки с сыром и чай фруктовый Честно зашли случайно просто переждать дождь и остались безумно довольны сервисом и вкусом 🩷
Екатерина Тай
Странное заведение. На входе вывеска о каких то супер чебуреках с сыром, клюнули, зашли пообедать... В первой комнате в темноте и сырном смраде продают сыр, шарики и какие то товары непонятного производства. В этом же зале сидели трое сотрудников, обсуждали личную жизнь. Далее еще комната без обозначения, полагали именно там находится кафе, такого бардака я не видела даже в подсобках... Но на столах лежало меню, взяли-почитали, чебуреков не нашли в прайсе, горячие блюда не впечатлили. Постояли там, подумали минут 10, но никто даже не подошел к нам и не предложил сделать заказ, такого "гостеприимства" я еще не встречала
СМЕХоТУР Семичев Олег
Грязно! Со столов не убирают мусор и грязную посуду, дверь в туалете шаткая и запах оттуда идёт в зал! Владелец кафе Роман МАТОМ ругается на посетителей, не обращая внимания ни на детей, ни на женщин. Может неожиданно начать выгонять посетителей, если вдруг ему это придет в голову... Мы арендовали зал для празднования дня рождения, нас было около 30 человек, все заказывали еду, но владелец наверное надеялся, что мы будем заказывать у них вино и алкоголь, но у нас был трезвый праздник и это взбесило его. Неожиданно он выключил звук нашим музыкантам и ругаясь матом, нецензурно выражаясь стал клеветать на нас, обзывая трезвыми сектантами. Провоцировал мужчин на драку, обзывая матом и выгоняя всех, крича, что он хозяин делает что захочет... Очень неадекватное поведение.
ТА
Татьяна Акимова
Можно ли быть ещё более неадекватным и неуважительным к своим гостям чем владелец и обслуживающий персонал кафе Сыр в Измайловском Кремле? Сомневаюсь. Внимание: к клиентам и музыкантам, которые испытавают радость, позитив и удовлетворение жизнью БЕЗ использования алкоголя и прочих средств здесь проявляют особо хамское отношение, низвергая потоки мата и ругани, провоцируя на агрессию и драку. Владелец и те, кто под его руководством, по - видимому, не в ладах с головой. К сожалению, мы об этом не знали, выбирая место для проведения игрового мероприятия. Будьте осторожны, приходя сюда с детьми и, конечно, обладайте выдержкой и способностью достойно отреагировать на описанное поведение в свой адрес.
МЧ
Максим Чехоздинский
Приятное атмосферное место с очень гостеприимными хозяевами. Вернемся! Чебуреки – топ! 👍
Сергей Н
Это было очень вкусно! Рекомендую!!! Заказали пиццу 4 сыра и 3 разных сырных супа - 100% попадание в сердце) Действительно все очень вкусно, купили так же сыры их производства домой.
Anastasiya Dmitrieva
Кухня действительно очень вкусная, сыры тоже, особенно советую в томате сыр , девушка работает чудесная, очень приятна и обслуживание быстро, ноооо все испортил таракан на стене, и еще одна живность пробежала по вент трубе ((( пожалуйста, обратите на это внимание , писали не один раз про живность (( Очень обидно, когда и вкусно и персонал хорошие, такие моменты портят все ваши старания
ExFame
Захожу в это заведение уже несколько лет. Всегда когда приезжаю в Москву, обязательно к ним. Отличный сыры, блюда из этих сыров. Вкусный глинтвейн и вина, можно купить колбасу и хамон. Рекомендую однозначно, приятное ламповое место. Если в этом районе окажитесь, зайдите непременно 🧀🧀🧀🧀🧀🎉🎉🎉💪
Olga R.
Были в августе, в помещении очень душно. Мухи ползают по прилавку и внутри по продукции. Это оттолкнуло. А так продукция разнообразная, много видов сыров представлено.
Роман Кузьмин
Брали пиццу 4 сыра, суп с грибами и кофе, всё вцелом вкусно, довольно быстрое обслуживание, цены приемлемые. Но всё впечатление испортил таракан, пробежавший по столу, когда заканчивали есть...
Виктор Лац
Прекрасный персонал, замечательный сыр, пицца и вино
Полина Негер
Не ожидали попасть в центре Москвы в столь душевное местечко))) Уютно, очень вкусно, приятные ребята, какая то домашняя атмосфера. Да, небольшое меню, но все просто и доступные цены. Рекомендую к посещению!
Евгений Надеев
Сыр очень вкусный, как и пицца 4 сыра! К сожалению меню очень небольшое, и сырный суп пресный!
ОМ
Ольга М
Очень вкусные блюда и демократичные цены. Приятнейший персонал Лучшее место 🤤
EK
Eugenia Klimets
Помещение, конечно, так себе. Но кормят очень вкусно! Хотя меню и маленькое.
ЮХ
Юлия Х
Потрясающая пицца, хачапури, кофе! Персонал очаровывает заботой, цены низкие, так держать!
Дарья Показаньева
Теперь одно из моих любимых мест, однозначно! Никакого сравнения с другими ресторанами в Кремле (простите, выглядят, как забегаловки). Хачапури с нежнейшим тестом, суп с трюфелем и вино. Атмосфере отдельный лайк. Единственный маленький недостаток - плохо ловит связь, приходится подниматься, чтобы сделать расчёт. Обязательно вернёмся!
Мария З
Очень шикарное атмосферное место ❤️. Прекрасный персонал 🤗Безумно вкусная пицца ,напитки и сырный суп всех видов. Также нам с собой собрали нарезку за Очень символическую стоимость к вину ! И вообще здесь огромное количество вкусного сыра на продажу!
Алексей X
Вкусная пицца, кофе и сыр, к сожалению это всё, что успели попробовать
Валерия Ипатьева
Уже не первый раз покупаем сыр в лавке при ресторане. Все всегда подскажут, расскажут. Качество шикарное!
Анастасия Ильиных
Очень вкусно! Брали пиццу, сырный суп и сыр на гриле. Рекомендую!
Та самая -
Мы приехали из Владивостока . Покушали два вида пиццы - 4 сыра и мясная ! Пиццы ооооочень вкусные , тесто тоненькое . Заведение со своей неповторимой атмосферой . Роман , что нас угощал приятный молодой человек и видно , что любит свое дело .
Екатерина Алхиреенко
Замечательное место) очень вкусная пицца и очень вкусные сыры 🧀
Атмосферное место 😍Очень вкусно. Потрясающий хачапури, сыр на гриле и вкусный кофе. Рекомендую 👍
Ivan Belov
Очень атмосферное место, есть несколько залов, в том числе кинотеатр. Приветливый персонал. Очень вкусно, адекватные цены
Artyom Zhitnikov
1. Вкусно 2. Атмосфера 3. Цена 4. Отношение Ради этого места можно вернуться в этот Кремль.