Мастерская съедобных букетов
Сувенирные композиции
Владимир Кисельников
Огромное спасибо за супер помощь по выбору съедобного букета! Ваши советы сделали мой подарок настоящим вау-эффектом! Все свежее и аккуратно упаковано. Респект вам и удачи в бизнесе! Обязательно вернусь за новыми вкусняшками! 👍😊
Дима Ветров
Первый раз заказал съедобный букет на сайте — и, скажу честно, ожидания были превзойдены! Всё свежее, красочно, аппетитно. Получатель был в восторге! Теперь точно знаю: такой подарок — отличный способ удивить и порадовать. Определённо закажу ещё!👍
Design Easy Studio
Обожаю этот магазин! Заказала сладкий букет из фруктов все как обычно шедеврально! 🥰 Всё свежее, яркое, прям вау! 💕
Л
Лера
Я в восторге от вашего магазина! 😍 Заказывала съедобный букет, и он просто бомба! Идеальное сочетание красоты и вкуса. Всё свежее, аккуратно упаковано, доставили вовремя. Спасибо за настроение! 🥰
Авенир Прокопенко
Купил съедобный букет для жены в этом магазине, и это была фантастика! Оригинально, стильно и очень вкусно. Приятный сервис, быстрая доставка. Теперь я их постоянный клиент. Рекомендую всем!
ЛР
Лариса Романцева
В этом магазине всегда радует широкий ассортимент съедобных букетов! Каждый раз выбираю новые! Цветы которые используются в композициях всегда свежие! Сайт красивый и удобный, легко найти , то что нужно! Особенно хочется отметить работы флористов, их творчество завораживает. Доставка быстрая, что является важным аспектом для меня! Рекомендую , кто хочет удивить себя и близких !
ИЗ
Игорь Зыкин
Набор из колбасы и сыра был великолепен! Флористы действительно молодцы – все было собрано с душой. Вежливый курьер порадовал, а фото перед доставкой добавило уверенности. Быстрая доставка впечатлила!
ЕВ
Екатерина В
Мне очень понравился мой опыт покупки букета из конфет в этом магазине цветов. Заказ был выполнен быстро и красиво. Вежливый курьер доставил bouquet точно в срок, что особенно приятно. Конфеты были свежими, а оформление — просто супер! Рекомендую всем!