RuТабак

Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЛ
Инна Лебедева1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Инна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШС
Шахноза Султанова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИР
Ибадуллаев Роман1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Ибадуллаев, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
🪼.
🪼 .2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДШ
Дарья Шевченко2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Михайлова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались!
Лариса Дзюба4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
GF
Greedy Foxes29 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Greedy, Приходите, будем рады вас видеть.