Mad Vision
Салон оптики
ТБ
Татьяна Бетина
Пришла первый раз по ошибке и осталась навсегда. Мы не берём в расчет профессионализм (с этим все тьфу-тьфу), а обстановка, как дома, тепло и уютно, где тебе всегда рады.. Хочу, чтобы у ребят было все хорошо, потому что классных адекватных мест мало)
MV
Mad Vision, салон оптики
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
ЛО
Людмила Осипова
Специалист помог подобрать очки. Общение, помощь, уделенное время и измерение зрения было на высшем уровне. Большой ассортимент оправ, все очень понравилось. Очки заказали и купили — всё отлично, мне всё нравится! Специалиста зовут Антон, рекомендую ❤️❤️❤️❤️ очень тактичный ! Помог выбрать модную оправу, которой у меня еще не было
MV
Mad Vision, салон оптики
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наш…
Игорь
Сотрудники сделали все, что мы просили, причем нормально. Обращался в салон оптики за очками, заказывал их. Очки быстро были готовы, по качеству работы все хорошо — очки держатся, с лица не падают.
Ася
Осталась в полном восторге от салона оптики! Всё сделано просто прекрасно! Особенно хочу отметить качество очков и профессиональную работу сотрудников. Уже рекомендую этот салон всем знакомым.
Яна
Атмосфера здесь приятная, сотрудники хорошие. Я заказывала очки и проходила диагностику зрения, также и сын заказывал очки. Всё сделали очень быстро, примерно за два дня.
Ольга
Салон замечательный, потому что есть интеллигентное и профессиональное обслуживание со стороны сотрудников. Последний раз мне помогли с выбором очков, которые заказала и я осталась всем довольна.
Валентина
У меня осталось приятное впечатление от посещения салона. Продавец была умная, спокойная и приятная в общении девушка, именно такая, как надо. Ассортимент оказался интересным и даже неожиданным. Очки изготовили быстро — за три дня, уже на четвертый я их получила. Плюс мне помогли с выбором линз, мы обсудили все нюансы: цену, затемнение и другие детали. В общем, продавец — молодец, всё сделала отлично!
Андрей
Мне подобрали отличные очки в салоне оптики — сделали все быстро, меньше чем за два дня. Теперь я чувствую себя в них очень комфортно, да и обслуживание на каждом этапе было на высшем уровне.
Анастасия
Выбор продукции, близость к моему дому и сервис полностью устроили. Приобретала линзы, всё сделали качественно и без лишних сложностей.
Маргарита
Уже два года я покупаю контактные линзы Adria -6 в оптике, так как только здесь можно найти нужный вариант.
Ульяна
Специалист проявила себя как настоящий профессионал - подробно все объяснила, показала, помогла подобрать идеальные очки и линзы. Отмечаю высокое качество обслуживания и индивидуальный подход. Рада, что учли все мои пожелания и нашли оптимальный вариант.
Людмила
Мне очень понравилось, как со мной работали. Во-первых, в салоне был очень приятный молодой человек — компетентный и внимательный. С ним было приятно общаться, а ещё всё сделали быстро. Он грамотно помог подобрать линзы, давал дельные советы. Во-вторых, я заказывала очки для чтения и для дали — их изготовили буквально за пару дней, после прислали сообщение, что можно забирать. В-третьих, цены здесь вполне адекватные по сравнению с другими салонами, а выбор оправ достаточно большой.
Марк
Ко мне отнеслись как к члену семьи — с такой теплотой, вниманием и профессионализмом, что я сразу почувствовал: здесь меня действительно понимают. Никогда еще не сталкивался с таким уровнем заботы! Особенно поразило, что оптометрист дал совсем другие рекомендации, чем в других местах, — сразу подобрали линзы на тест, и я был в восторге от результата. Никаких сложностей, только приятные эмоции. Очень рекомендую!
Любовь
Выбирали очки с дочкой — персонал проявил удивительное внимание и терпение, помогли подобрать идеальный вариант. Носим уже несколько месяцев — всё просто замечательно: удобно, комфортно, качественно. Особенно порадовало, что, несмотря на долгий выбор, в итоге нашли именно то, что нужно.
Бронислав
Заказывал очки не для себя, но тому, кому они были нужны, всё понравилось. Изготовление заняло около четырёх-пяти дней, что считаю быстрым сроком. Выбрал этот салон, так как он находится рядом с домом и был самым ближайшим вариантом.
Олег
Антон — настоящий профессионал своего дела! Всё сделал спокойно, по-человечески, с полным пониманием моих потребностей. Заказывал очки — обслужили вежливо, качественно, без лишней суеты. Особенно порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение.
Эльвира
Заказывала в салоне очки - и оптика качественная, и оправа подобрана идеально. Особенно понравилось обслуживание: внимательное, профессиональное, с индивидуальным подходом. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит и качество, и сервис!
Андрей
Сделали всё быстро и качественно, очки нравятся. Заказывал линзы и оправу, после чего изготовили очки. При выборе оправы и линз обращал внимание как на внешний вид, так и на стоимость.
Гоген
Был первый раз в этом салоне оптики — всё понравилось. Информация до визита в салон полностью совпала с тем, что получил на месте. Сотрудники отнеслись ко мне внимательно, проверили зрение, поставили новые стёкла в мою оправу. Сервис порадовал.
Галина
Прежде всего хочу отметить специалиста Антона — он проявил себя как профессионал: грамотно ответил на все мои вопросы, помог подобрать идеальные очки именно под мои потребности. Несмотря на мой возраст, а мне уже 76 лет, обслужили меня с особым вниманием и заботой. Качество подбора очков оказалось настолько хорошим, что я даже порекомендовала данный салон своим знакомым.
Светлана
В данном салоне оптики действительно профессионально подходят к подбору очков: мне помогли выбрать идеальную оправу и качественные линзы, которые полностью соответствуют моим потребностям. Особенно порадовала скорость обслуживания без ущерба для качества. Персонал проявил максимальное внимание и компетентность: чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о клиенте. Качество изготовленных очков на высоте: и оправа, и стекла выполнены безупречно!
Илья
Я был в этом салоне вместе со своей тётей, которая выбирала очки. Здесь представлен широкий ассортимент оправ на любой вкус и бюджет: есть как недорогие модели, так и более качественные дорогие варианты. Изготовление очков происходит очень быстро, а консультанты помогают подобрать оптимальный вариант.
Светлана
Хочу похвалить сотрудников салона за профессионализм, доброжелательность и терпение. Соотношение цены и качества меня тоже устраивает. Так как моей младшей дочери тяжело что-то подобрать, ребята молодцы, всегда терпеливо относятся, когда мы можем переменять кучу очков для зрения. Другим дочерям мы тоже приобретаем изделия в салоне.
Ева
Мне очень понравилось уважительное отношение Надежды, продавца. Она всё подробно рассказала и объяснила, а также помогла мне выбрать очки и линзы. Изготовили их довольно быстро — примерно за десять дней.
Анастасия
Мне понравилось абсолютно всё — консультанты проявили невероятное терпение и умение подбирать именно то, что нужно. Я пришла за фотохромными стёклами в оправе, которая бы подошла к моему нестандартному типу лица, и специалисты прекрасно справились с задачей. В итоге я выбрала пластиковую оправу, и очки изготовили всего за пару дней — очень быстро!
Марина
Качество обслуживания, изделия, обращение персонала, рекомендации и подсказки очень мне понравились. Мы заказали очки для зрения после того, как нам помогли их выбрать. Я благодарна очень хорошей девушке-консультанту, которая профессионально и прекрасно с нами поработала. Меня полностью устроил ассортимент и выбор товаров в оптике.
Наталия
Салон хороший и симпатичный. С подбором очков мне помогал молодой человек с бородкой. Менеджер был отзывчивым и корректным в общении, а главное, смог помочь. Готовое изделие сидит комфортно, что и требуется.
Лариса
Мне понравилась ценовая политика салона: я нашла оправу и стёкла по вполне доступной цене. В других оптиках цены были слишком высокими. Особенно хочу отметить работу менеджеров: Олега и девушки, у которой я забирала готовые очки. Олег — очень приятный и контактный человек. Он знает, кто рекомендовал нам эту оптику, и у нас завязался дружеский разговор на эту тему. Нам обещали изготовить очки за неделю, но они были готовы уже через 2–3 дня.
Владислав
Я пришел в салон по совету доктора с рецептом и заказал очки. Консультант работал со мной хорошо, помог выбрать оправу и оформить заказ. Очки для меня сделали за два-три дня, и качеством изделия я остался доволен, ну и своему доктору доверяю.
Алия
Понравилось обслуживание, девушка в салоне была очень вежливая, понимала меня с полуслова, все мои желания удовлетворила. Я перемерила все очки, что хотела, и выбрала то, что мне нужно было. Очки изготовили за неделю.
Бэлла
Мне подобрали идеальную оправу и линзы - одни с защитой от компьютера, другие для чтения. Особенно понравилась доброжелательность персонала: помогали выбрать, проверяли, как сидит оправа, отвечали на все вопросы. Качество очков полностью устраивает - видно, что специалисты разбираются в своем деле.
Олег
Я заказывал очки, которые быстро изготовили, где-то в течение недели. Приходил за конкретной оправой, сотрудники предложили то, что мне нужно и мне всё понравилось.
Илья
Заказывал в оптике очки, и мне очень быстро сделали оправу, и специалист, который обслуживал, был достаточно вежливым.
Оля
Качество работы сотрудников, разнообразие оправ мне очень понравились. Я осталась довольна сроками и лояльностью персонала, который профессионально меня проверил, все подобрал, помог с выбором и смог оформить для меня быструю доставку курьером. Уже не первый раз брала в этой оптике очки. У меня не было вопросов к хорошо установленным линзам. Я относила старые очки, чтобы поменять линзы, и когда они приехали, я заметила, что сотрудники дополнительно подкрутили дужки, что очень приятно. Я точно знаю, что могу прийти в эту оптику и найти себе очки!
Аглая
Когда я обратилась, то получила хорошую персональную консультацию, был прекрасный выбор оптики. Мне всё понравилось.
Пётр
Заказывал очки в этом салоне оптики. Специалисты здесь классные: проконсультировали на высоком уровне, всё объяснили понятно. Девушки из салона оперативно перезванивали, следили за заказом. После такого обслуживания даже заказал вторые очки — настолько всё понравилось.
Илья
Я остался доволен посещением салона оптики. Мне очень понравился здесь продавец, который почти три часа возился со мной, чтобы подобрать мне очки, в целом услышал все мои пожелания, поэтому я могу сказать, что оказание услуг здесь на уровне.
Надежда
Всё прошло замечательно! Нам помогли выбрать оправу и линзы. Персонал салона проявил вежливость и профессионализм, не навязывая нам ничего лишнего, но при этом подсказывая, что лучше всего подойдёт. Мы заказали курьерскую доставку, и это было очень удобно. Салон находится недалеко от клиники, что также оказалось весьма кстати. Мы пришли с готовым рецептом, так как у нашего ребёнка астигматизм.
Любовь
При заказе очков я обратила внимание на хорошее качество обслуживания сотрудниками. Все прошло очень вежливо, услужливо, мне показывали различные варианты и, что было важно, не самую дорогую продукцию. Свои очки я должна была получить через неделю после заказа, но они были готовы еще раньше.
Таисия
Мне понравилось, как со мной работали сотрудники оптики. Я заказывала очки для компьютера, и все требования, которые у меня были, они учли, и собственно, реализовались в конкретном продукте. Меня абсолютно устроило прекрасное отношение, претензий вообще никаких не было.
Елена
Понравилось приятное, заинтересованное отношение со стороны сотрудников, которые всё мне подсказали и дали рекомендации. Я заказывала очки в оптике, изготовили быстро и на следующий день уже выдали.
Юлия
Мне порекомендовали этот салон в клинике. Здесь приятная атмосфера, а еще на данный момент меня радует компетентность консультанта. Я заказала очки по рецепту, но пока что их не изготовили. Мой заказ — лабораторный, поэтому процесс его выполнения может занять около месяца.
Есения
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона оптики и каждый раз остаюсь в восторге. Здесь мне делали и ремонт очков, и подбор новых, и обслуживание изделий, выполняли буквально всё, что только можно. Мне особенно нравятся сотрудники: они адекватные, веселые и щедрые, с ними работать комфортно. Все заказы выполняют быстро, без задержек. Сам салон выглядит хорошо, он меня полностью устраивает. Именно поэтому я уже не раз рекомендовала его знакомым — здесь действительно всё на высшем уровне, что в наше время большая редкость.
Дарья
Ремонт очков мне выполнили в течение четырёх календарных дней. К слову, при посещении салона мне особенно запомнилось внимательное обслуживание и доброжелательность продавца.
Веселина
Заказывала в этой оптике линзы - осталась довольна качеством материалов и обслуживанием. Очки делали вовремя, без задержек. Также понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Однозначно рекомендую этот салон!
Анжелика
Сотрудники салона отлично починили дужку моей оправы. Когда я пришла, они сразу начали со мной работать и общались вежливо.
Ульяна
Обслуживание в салоне хорошее, консультант очень адекватный, понимает, что продает, и подбор отличный. Ассортимент товара достаточно большой, есть из чего выбрать, по разным ценовым категориям. Последний раз заказывала диоптрии в полупластиковой оправе.
Есения
Обслуживание было вполне приемлемым. Очки изготовили в обещанный срок, их качество меня устроило. В тот день я сильно торопилась, поэтому не могу детально оценить работу сотрудника, но в целом обслуживание было на нормальном уровне.
Иван
Специально приехал с другого конца Москвы, потому что здесь действительно огромный выбор — от недорогих до премиальных вариантов очков. Качество на высоте, цены соответствуют, а ассортимент просто радует глаз. Очень приятно, что можно найти именно то, что нужно.
Полина
В этой оптике работают хорошие сотрудники, кроме того, мне понравилось, что оптика доступна по цене в сравнении с другими салонами. А еще выбор оправ и линз был отличный, я смогла найти то, что искала. Я заказала очки для зрения при астигматизме, и, как и обещали, они должны прийти через две недели.