Зилола
Чайхана
3.6
3.6
Алина Нинбург
Очень вкусно ( ели чебуреки с говядиной и Дорадо на мангале ) . Чебуреки подали минут через 5, Дорадо готовили минут 20. Наелись вдвоем и за все заплатили 1000₽! Кафе превзошло ожидание ! Спасибо .
DE
Dmitry Elizaryev
Приветливый персонал и хорошее обслуживание. Доступные цены. Мы заказали кабинку и очень хорошо отдохнули. Рекомендую!
Густаво Фринг
Вкусный плов и отличная самса. Заказывал на вынос, ждал минут 10. Все горячее и очень вкусное.
Костя Жук
Мясо вкусное 👍 но есть минус если заказываешь шашлык собой про тебя забывают ждёшь целый 1 час
Вячеслав Камченков
Перевел деньги на номер телефона,а не на номер счёта.вернуть не могу,а они не хотят.обидно,сегодня днюха и вот такая моя ошибка.нужно заказать повторно а душа почему то уже не лежит(((
Корсаро Сеньор
Из плюсов данного заведения выделил бы достаточно бюджетные цены. Качество блюд для данной цены не плохое. Интерьер по-своему симпатичный, хоть и простой. Богатый ассортимент меню с хорошими фотографиями. Честно был удивлен такому количеству заявленных блюд для подобного заведения. Не уверен, что все блюда из представленных готовы будут сделать, но выбор впечатляет. Вынос быстрый, ждать не пришлось. Из минусов выделил бы малую площадь заведения. Есть длинные столы, где рядом с вами могут сидеть посторонние люди (у нас был не такой). Так называемые официанты этого заведения не обладают даже элементарными навыками этикета / приличия. В частности, наш официант не поздоровался с нами, не пожелал приятного аппетита, не попрощался. Заказ принимает чисто на слух, не записывая. При этом ошибается, пришлось поправить. И все это на фоне того, что в чек автоматически вставляют строчку «Обслуживание официанта 10%» !!! Вы серьезно!? Жаль, что я заметил только в конце, что выданный «чек» - это по факту даже не чек, а просто его подобие, т.к. чеки так не оформляются по закону. Только после оплаты заметил пункт, что в «чек» включили эти чаевые, которые как бы не обязательные. Какой-то мошеннический подход. Чувствую, что меня обманули. Работают в серую. Оплату принимают только наличными или переводом на карту. Заранее об этом не предупреждают. Видимо, не хотят отчитываться перед налоговой и т.п. В туалете было плохо убрано. Итог. Если вы хотите бюджетно поесть, то сюда можно зайти, но имейте ввиду описанные выше нюансы. Я второй раз бы не зашел.
Денис Волков
К сожалению, оставляю отрицательный отзыв. Периодически, катаясь в командировку на МНПЗ, постоянно у них обедал и ужинал. В результате придя туда сегодня 05.05.2024г. пообедать, на меня сходу наехали, типа вчера я не заплатил, платите быстро. На что им был дан ответ, что я платил наличкой, специально отдал счёт официантке пораньше, после этого допивал чай ещё минут 20, но сдачу так и не дождался. А теперь ещё оказывается не заплатил.... Вроде посмотрели по камерам, деньги я клал, отдавал, но осадок то остался, да и никто даже не извинился... Вот так одним поступком портят всю мнение о заведении...
ИМ
Игорь Морозов
Всё вкусно. Готовят быстро.
Надир Юсупов
Сделайте по больше посадочных мест! Вот и за это вы получаете 1 звезду готовят вкусно!
Максим Максимов
Отличное место
Ян Смит
Это лучшее кафе в Капотне! Цены не кусаются, еда оооочень вкусная 10/10 Рекомендую от все души🤝
Jj Анечка
Это не манты ,это песня просто ,они тают во рту.Все очень вкусное ,еле съели.Рулетики из баклажанов тонкие ,хрустящие.Обстановка соответствует названию.Алкаголь запрещён.
A K
Еда вкусная, но в погоне за прибылью подсаживают к тебе за стол абсолютно левых людей. Абсолютно бестактное отношение к посетителям
TR
Trener Ruso
Всё 👍👏😆 очень вкусный шашлык и плов! Спасибо большое)