Гостиницы
4.3
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Лена Шевалдина3 отзыва
При заселении пришлось ждать минут десять пока на ресепшене поговорят по телефону. До этого не обратили ни внимания, ни поздоровалась. По номеру: полотенца пахли, постельное норм, был большой холодильник, телевизор, обогреватель (не грел особо, а из стены был сквозняк), вентилятор, все одноразовые уходовые средства, мебель старая, диван был с пятнами, свет периодически мигал, душевая тоже пожившая, грязная. Были включены завтраки. Всего 5 на выбор и подают его к 7:30, так что если встаёте позже кушайте холодное. О том что завтраки нужно выбирать каждый день никто, конечно, не сказал. Так что была ситуация когда не выбрав завтрак за день, его собственно на следующий день и не повторили. В другой день вместо омлета решили принести рожки с сосиской🤦‍♂️ Убирают плохо, каждый раз оставались крошки в некорых местах. Ездили перед новым годом, поэтому 31 уборщиков отпустили уже в 12:00 и заранее об этом не предупредили
КЖ
Кристина Журавлева2 отзыва
ЭМ
Этери Мутаева1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
ИВ
Идрисова Виктория6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам безумно приятно! Будем стараться и дальше 🤗
Логиновская Татьяна10 отзывов
ДЦ
Дмитрий Цай1 отзыв
ЕS
Евгения S22 отзыва
Дмитрий Иванович2 отзыва
ОO
Оля Olia13 отзывов
Ставлю одну звезду за расположение отеля, действительно удобно, рядом вокзал, метро, места покушать, тц. Есть на этаже кулер с водой, это тоже плюс. Ну а теперь минусы… то что показано на фото, не соответствует действительности. С виду когда заходишь, действительно кажется красиво, а потом присматриваешься, ужасно пыльно, тумбочки, кондиционер, в светильниках пыль видно невооруженным глазом. Очень холодно в номере, обогреватель не помогает, на улице намного теплее было. Ужасная слышимость с улицы, такое чувство, что у нас в номере были открыты все окна. Кружки стоят, чайника, чая, кофе нет. Кофейный автомат стоит конечно на ресепшене, но он такой грязный, что противно там набирать кофе. В ванной комнате все в разводах, ржавые полочки, крышка на унитазе намного меньше чем унитаз, за крышкой грязно, хотя номер приходят убирать каждый день. Номер у нас был семейный полулюкс, двуспальная кровать и диван кожаный (весь «покоцанный»), на котором невозможно спать, постельное белье все на полу, пришлось спать втроем на кровати. Ну и фото прилагаю. Считаю что для гостиницы 3 звезды это очень завышено, Не дотягивают.
Анна .23 отзыва
Я рекомендую вам даже не смотреть в сторону этого отеля🤦🏻‍♀️ Забронировала номер, позвонила уточнить по поводу раннего заезда, трубку сняли, ничего не ответили, один шорох, я написала сообщение в телеграмм, где мне ответили спустя трое суток! Стоимость номера 7200 плюс ранний заезд 2500, а теперь посмотрите фото, как вы считаете за этот отель 10 тыс это не многовато? В номере дубак хуже чем на улице! Сквозит с окон просто кошмарно! Я заехала с двумя детьми, один из них грудной, ребенок спустя час после заезда продолжает ходить в шапке! Уши мерзнут, ноги мерзнут! Задала вопрос по поводу температуры в номере, мне ответили что в номере есть обогреватель, да НО он ОДИН, а номер БОЛЬШОЙ! Здесь надо минимум 3 обогревателя! Лифт ужасно отрегулирован, чуть не задавил с ребенком! Во время заезда шла пересменка, нас попросили подождать пока передадут смену, я все понимаю мы подождем, НО мы просто ждали в холле ресепшена, когда две сменщицы вышли на улицу покурить поболтать о своих делах🤷🏻‍♀️ Сервис ноль! Это просто кошмарное место! О звёздах и речи идти не может! Холод! Плесень! Ржавчина! Грязные шторы! Облезлые стулья!
KD
Kurt Donald Cobain13 отзывов
Анастасия Б5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам.
Анастасия К.13 отзывов
Очень противоречивые чувства. Мы бронировали стандартный номер на двоих, в итоге там что-то напутали и предоставили нам семейный люкс. Ошибку исправлять не стали, дополнительных денег за номер дороже не взяли. Это несомненный плюс. Заходишь в номер, и все кажется очень классным: просторные комнаты, аж 2 ванные, есть даже большой предбанник. В наличии все необходимые принадлежности, даже есть бритвы и халаты. Но очень быстро впечатления меняются: в номере безумно холодно, батареи ледяные, 2 потолочных кондея не работают на горячий воздух, маленький обогреватель не справляется. Очень грязно: вся ванная в плесени, на стулья даже страшно садиться, обогревы в сантиметровом слое пыли. Состояние подушек вообще кошмар. Есть стаканы и кружки, но нет чая, кофе, собственно, чайника. В общем, такое ощущение, что 3* владелец отеля придумал сам
Сергей Ковалев2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Коровкин33 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Вера Лобацкая28 отзывов
Елена С10 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, у нас нет семейных номеров с двумя двуспальными кроватями. Вы забронировали семейный номер. О…
Ekaterina .28 отзывов
Не понимаю чем так все восхищаются в этом отеле. Он очень грязный. В номере все в пыли, слой просто огромный и приметный глазу. Даже в закрытом шкафу на верхних полках пылища. Про кондиционер я вообще молчу (там просто сажать картошку можно - сколько там грязи). Расположение ужасное. Окна выходят на разгрузку/погрузку почтовых машин (почта России), так же постоянно ходят люди с чемоданами. Окна не открыть. Очень громко. Уборка номеров очень посредственная. Полы почти не протирают. Завтраки лучше не бери тут. В номерах нет чайника и заварки. Есть кулер на этаже, но могут закончится стаканчики и будут ждать, пока их принесут ( у нас сутки не было). Телефона в номере нет. Кондиционер есть, он дует, но на +17 из него идёт теплый воздух (настраивать кондиционер я умею). Если на 1 ночь переночевать - ок. Думаю, что если бы персонал и руководство гостиницы более ответственно подходило к содержанию номеров в чистоте, то не так бросалось бы остальное в глаза.