MONTE LUXE
Бутик цветов
15%-ная скидка за отзыв! Доставка от 30 минут
ИП Еремян Н. А., ОГРНИП 316503200064242.
Заказать
Сеня Зарубин
Заказывал доставку, сам находясь в другом городе, ужасно переживал за качество цветов, но именинница в восторге, и я заодно😅 Большое спасибо персоналу! ☺
ИГ
Ирина Гарлика
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне, доставочка всегда аккуратная и вовремя! Потрясающе!!!! Спасибо огромное,дорогие мои!!
АХ
Анжелика Хачатрян
Отличный магазин! Всегда есть выбор свежих цветов, никогда не уходила без покупки! Флорист - непровзойденный мастер своего дела! Каждый её букет - просто шедевр! А ещё всегда даст совет по уходу за букетом! Цветы стоят долго и радуют своей красотой! Когда мне нужен букет, я выбираю этот бутик , и всем рекомендую!
ВГ
Виктория Гуляева
Лучший салон цветов в городе! Всегда свежая продукция и приветливый персонал
О
Олег
Самый лучший магазин в городе. Всегда приветливый и грамотный персонал. Огромный ассортимент свежих цветов и готовых букетов. Флористы всегда готовы сделать для вас не просто букет а настоящий шедевр флористики. Служба доставки это тоже професионалы если Вам надо то готовы привезти букет в любое время суток с точностью до минуты.
я
ярослав
Собрали отличный букет для супруги! Всегда стараюсь выбирать этот салон, потому что здесь самый большой выбор в городе и есть много необычных цветов, которые вы больше нигде не найдете!
Лиза Решетова
Спасибо огромное за красивый 💐 Всё доставили вовремя, именинница была в полном восторге 🙌 Заказ оформляла онлайн т.к. проживаю в другом городе, менеджер всегда была со мной на связи, очень приветливая и любезная, что очень приятно 💞
F.
Frenk .
Хочу поблагодарить Вас за очень хорошее и качественно обслуживание,пользуюсь уже не первый раз Вашими услагими по доставки цветов.,всегда дружелюбные и очень качественно относятся к покупателям.
Артемий Стрикунов
определенно, мой любимый цветочный. дарителю, приятно держать в руках букеты из данного магазина! всегда свежие цветы и очень красиво собранные в букет, за упаковку отдельное спасибо: всегда аккуратно и со вкусом подобрана)
ЮМ
Юлия Моме
все на высшем уровне, цены тоже несказанно радуют, букетик просто красота, буду заказывать ещё это 100% персонал вежливый, вобщем всё очень понравилось
Екатерина
Превосходно! Очень отзывчивый и чуткий персонал! Спасибо Вам огромное за помощь в доставке букета! Было очень комфортно и быстро! А главное - супер красиво!
Артем Микулин
Роскошные цветы, прекрасные композиции, оочеень вежливый персонал, готовы на любой каприз. Огромное спасибо девочкам за терпение и желание устроить праздник каждому клиенту. Еще раз - благодарю!
П
Полина
Благодарю команду этого прекрасного места! Обслуживание высшего класса! Букеты шикарные! Персонал отзывчивый и понимает с полуслова желание клиента! Доставка супер быстрая! Собрали букет и доставили через весь город менее чем за час! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Очень благодарна всей команде без исключения! Спасибо!!!!
Дарья Гаврилова
Отличная компания! Заказываем букеты на торжественные мероприятия (день рождения, 8 марта и т.д.)! Букет зависит от "жирности" Твоего кошелька! Уточняют что требуется, предлагают альтернативу, если каких то цветов для букета нет. Девочки умнички, стараются на "благо" Ваших близких! Рекомендую для обращения к Ним!
Аделя Мингалиева
Очень понравилось 🥰 девочки профессионалы! С первой минуты общения поняли что хочу и собрали прекрасный букет 🫶 свежие цветы, талантливые флористы . Сестра довольна сюрпризом💜спасибо за возможность радовать близких 🙌
Анатолий Сергиев
Работа на качество , на клиента . Всегда свежие цветы , долго стоят при заботе и доставка во время . Очень пунктуальный магазин цветов , в сжатые сроки , так же готовы выручить с цветами
Светлана Мамонтова
Заказывала букет в коробке для мамы на день рождения. Сделали все очень качественно и так красиво!😍 Мама была в полном восторге! А ещё, порадовало то, что представлен огромный выбор различных букетов, можно выбрать понравившийся Очень рекомендую данный салон цветов.
Н
Никита
Будучи на вахте, заказал цветы для девушки. Доставили вовремя, букет очень понравился моей возлюбленной. Отправила мне фото с ним, получился просто загляденье.
Виктория Гошинова
Хочу сказать большое спасибо MONTE LUXE за красивые цветы, которые подарили хорошее настроение и создали атмосферу праздника, а самое главное букет собран с любовью!!! Ещё, хотела поблагодарить за оперативность и лёгкость оплаты, т. к. сама нахожусь далеко от москвы и не первый раз заказывала цветы, большое вам спасибо🙏💕
Саша
Спасибо большое девочкам флористам за помощь в выборе цветов, получился невероятной красоты букет) была приятно удивлена от общения с клиентом) именинница была в восторге. Работа выполнена на отлично!К слову, в самом цветочном магазине цветы очень красивые) выбор от классических до необычных сортов , разных размеров и оттенков)) Рекомендую этот магазин тем, кто ищем качественные цветы и хороший сервис!)
Арина Кожихова
Зашла за букетом для мамы, пришлось купить сразу и себе. Не удержалась! 😃 По цене вышло недорого, флорист очень вежливая со мной была.
Олег Руднев
Хочу выразить свое восхищение качеством предоставляемых услуг! Свежие цветы, оперативная доставка и внимательное отношение к каждому клиенту - вот что отличает этот сервис)) Флористы всегда готовы помочь с выбором и создают неповторимые композиции
Егор Кравченко
Очень хороший магазин цветов, собрали оперативно прекрасный букет, организовали доставку, открытку....очень демократичные цены при отличном качестве исполнения всех услуг, очень чёткий алгоритм взаимодействия с клиентом, заказ делал из Воронежа и всё исполнили безупречно...уверен это лучший бутик цветов в Москве.
вп
виктория панденкова
Спасибооо огромное за невероятные эмоции. Букет получился прекрасный. Спасибо за понимание, терпение. Заказывала букет из другого города, волновалась, сами понимаете, ведь хочется в день рождения подарить радость и положительные эмоции😊 Спасибо и еще раз спасибо, за умение слушать и слышать, за терпение и понимание, за красоту и свежесть цветочков. Рекомендую однозначно!!! Выбор сделала основываясь на отзывы и не пожалела, что выбрала именно этот бутик!Вы лучшие! Теперь знаю, где есть свежие и красивые цветочки, чтобы даже из далекого Омска можно порадовать и подарить эмоции и улыбки друзьм
КШ
Камиль Шайбешев
Из Перми заказал букет с доставкой имениннице. Флористы предоставили целый спектр вариантов. А после согласования отправили букет адресату. И вот уже именинница благодарит меня за цветы, а я в свою очередь благодарю монти люкс ( вроде так😅) за превосходно настроенный бизнес. Здоровья Вам и процветания, дорогие цветочные Феи!
Амира Н
Лучшие в городе! Часто там покупаю букеты для родных, и муж дарит тоже из этого магазина. Рядом с домом, очень радует
Лукин Савелий
Хорошее место) Большой выбор цветов , по приемлемым ценам, приезжаю из раза в раз , девочки хорошие всегда помогут, подскажут )
АЕ
Александр Ерёмин
Хороший магазин, нравиться выбор и цены не высокие. Всегда заказываю тут букеты. Дарил маме на 8 марта тюльпаны. Простояли очень долго, мама была рада. Спасибо большое. Вернусь сюда снова
Максим Као
Уже не впервые приобретаю здесь букеты. В этот раз уже взял корзинку с цветами. Выглядит очень красиво, свежо супруге понравился
Аминэ Султанова
Приятная атмосфера в самом магазине, всегда есть выбор из нескольких букетов за адекватный прайс.
Марк Молчанов
Впечатление от магазина супер! Сразу окунулся в атмосферу: запах свежих цветов и приветливый персонал. Ассортимент просто огонь! Помогли подобрать шикарный букет. Что хорошо, у них самая быстрая доставка. Определенно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких!
АФ
Андрей Фролов
Один из лучших цветочных салонов Москвы! Вежливые сотрудники, оперативно и терпеливо отвечающие на все вопросы! Свежие, красивые цветочные композиции по приятным ценам!
Су
Сергей ульянов
Регулярно пользуюсь услугами доставки цветов этого магазина. На любые праздники заказываю цветы. Цветы всегда свежие, красивые, хорошо оформлены! Доставка всегда в удобное для меня время. Всегда подскажут как ухаживать за цветами
Алина Владимирова
нигде пока не встречала более отзывчивого и трепетного отношения к покупателям цветов чем здесь. Обращаюсь часто, есть с чем сравнивать. очень удобно - собрать букет по фото. прям точно знаешь что получишь желаемое и с качеством нет проблем.
Максим
Такие очаровательные тюльпаны подарили мы с коллективом начальнице. Прекрасно пахнут, в идеальном состоянии.
ОХ
Ольга Хатаева
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Заказ оформили быстро, букет собрали со вкусом и доставили в кратчайшие сроки. Курьер очень вежливый и пунктуальный. Цветы просто восхитительные, долго сохраняют свежесть и аромат!
РП
Роман Питбайк
Уже не впервые приобретаю здесь букеты . В этот раз уже взял корзинку с цветами . Выглядит очень красиво , свежо супруге понравился
Наталья
Неоднократно на праздники родственникам покупаю здесь цветы к основному подарку. Всегда всех устраивало, даже были вопросы «где купили?».
Саня Смурфиков
Нашел место где буду покупать теперь цветы) Жена подрезала, и стоят уже неделю. Впервые так долго!
Виктория Хоружева
Купила цветы для свадьбы подруги, и они были просто шикарные. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям. приятно, что такой замечательный магазин прямо рядом с офисом
Дима Муратов
Заказал цветы для празднования годовщины с девушкой, они просто засияли! Очень удобно, что этот магазин находится в шаговой доступности от работы. Стараюсь посещать его как можно чаще!
Р
Раиса
Заказывала букет маме на юбилей. Доставили вовремя, цветы свежайшие, мама в восторге! Спасибо!
Антон
Спасибо флористам за индивидуальный подход! Букет получился просто волшебным, идеально подошел к случаю. Настоящие профессионалы
ПС
Павел Смирнов
Очень быстро и по достойной цене. Если когда нибудь задумаетесь купить цветы, смело обращайтесь сюда. Заказывал доставку, сделали все на высшем уровне.
Василий Калинин
Неплохой магазин, наверное даже один из лучших в городе. Всё от и до на 5 звёзд. Цветы уже несколько дней в отличном состоянии стоят.
Екатерина Челепюк
Очень милый бутик!! Позвонила, заказала доставку. Доставка ехала не больше часа. Все в хорошем состоянии, цветы в идеальном состоянии. На этот магазин можно положиться.
Саша Фисенко.
Уже не впервые приобретаю здесь букеты. В этот раз уже взял корзинку с цветами. Выглядит очень красиво, свежо. Супруге понравился.
Валентина Вьюгина
Прекрасный салон. Все супер! Приобретенной корзинкой цветов весь коллектив доволен. Огромное спасибо.
Кирилл Лебедев
Как всегда - высший уровень. Только и посещаю сеть «MONTE LUXE» пока нигде не встречал магазины, лучше этого. Качество, обслуживание наилучшее. Как всегда покупкой доволен.
Nika
Очень красиво оформлены букеты, здесь можно найти на любой вкус и повод