Flowers_lesnoe
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Синяева
Спасибо огромное за красивый букет из свежих цветов и оперативную доставку ❤️ Прекрасный сервис
НГ
Наталья Графкина
Мы просто в восторге от профессионализма Супер флориста - Евгении! Это волшебница, фея! С полуслова понимает, а ее золотые ручки создают Шедевр! Мы теперь только ваши на веке)) Вам процветания!
Марина Бушуёнкова
Добрый день! Уже не первый год покупаю цветы в этом салоне! Всегда свежие,долго стоят,полный восторг. Флорист и владелец Евгения просто чудо! Всегда посоветует и подскажет что лучше сочетать и как ухаживать за тем или иным видом.
DP
Dariya Popova
Прекрасное атмосферное место с дружелюбными людьми. Всегда с теплом напомнят о себе, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента . Желание возвращаться не пропадает .
Fц
Flowers_lesnoe, цветочный салон
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Татьяна Игоревна
Спасибо огромное!!! Букет оформлен очень красиво , композиция просто шикарная! 😍 Прекрасные упаковки, открытки ))) приятные цены 👍🏻 Успехов и процветания Вам!
V•
VALERIYA •
Отличный цветочный салон.На протяжении года берем тут цветы,всегда все свежее.Букет могут собрать при вас,а так же можно выбрать готовый на витрине.Флористы вежливые и подходят к своему делу профессионально.
ИФ
Илья Федоров
Все прекрасно. Заказал букет просто обозначив сумму и цвета. Прислали фото. Все привезли на дом
Анна Соколова
Заказывала доставку цветов подружке на рождение сыночка. Я проживаю в г. Новокузнецке и к сожалению не могу лично её поздравить, но благодаря салону Flowers_lesnoe, я смогла на расстоянии порадовать подружку чудесным букетом. Букет был доставлен в течении часа. Спасибо большое салону за красоту, скорость и вежливость.
Fц
Flowers_lesnoe, цветочный салон
29 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно что смогли быть вам полезными, с большим удовольствием осуществили ваш заказ
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный цветочный ,профессиональный подход к покупателю , цены вас приятно удивят,цветы свежие ,много сопутствующих товаров ,можно купить все в одном месте ,шары ,пакеты ,упаковать подарок , вазы ,игрушки открытки,горшечные почтения и многое другое
Илья Лабзин
Прекрасное место! Собрали шикарный букет по доступным ценам. Флорист помогла с выбором оформления, всегда есть всё, что угодно, для букета и не только на любой вкус и кошелёк! Быстро, удобно, качественно и недорого относительно других точек, в которых я брал букеты. Всем рекомендую! Впечатления от букета у любимой остались исключительно положительные, а это самое главное. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Andrew Andrew
Отличный магазин цветов. Грамотный флорист помогла подобрать красивый и недорогой букет. Любимая женщина была довольна 🙂
Алиса Бадыштова
Отличный салон цветов и подарков ! Большой выбор мягких игрушек и сопутствующих товаров , открытки , воздушные шарики, вазы , свечи и упаковка подарков . Большой выбор цветов в наличии и под заказ ! Быстрая доставка- пользуюсь всегда .
BL
Bany Lolipop
Классные розы у вас 😉
ВЗ
Вика Зинина
Замечательный салон!!
SK
Sergei Kutuzov
Прекрасный магазин и цена на цветы низкая, советую Моей любимой букет очень понравился, спасибо!
Светлана Сергеева
Хороший и уютный магазин цветы .большой выбор цветов.профессиональное обслуживание.всем советую посетить этот магазин.
Анжелика Кутузова
Приехала к маме в гости и решила порадовать ее цветами. Зашла в магазинчик возле дома. Очень доброжелательная девушка Евгения помогла выбрать букет для моей мамы! Спасибо!!! Мама осталась довольна))) Придем ещё за красотой!
МЧ
Максим Чустиль
Отличный салон! Цветы и сопутствующие товары на любой вкус, случай, кошелёк! Сотрудники внимательные, слышат клиента и умеют воплотить пожелания! Кроме того, здесь можно найди необыкновенные авторские игрушки ручной работы. Рекомендую всем!
Мурысева Евгения
Уютный салончик ,свежие цветы,профисианальное обслуживание