Норд Вил
Компания по перевозке сборных грузов
ООО Норд Вил
Вакансии
3.7
И
Иван
Томилино (Люберцы городской округ, Московская обл.), микрорайон Птицефабрика, лит 2с1
Отличная компания. Доставка груза в срок.
НВ
Норд Вил, компания по перевозке сборных грузов
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
СЗ
Сергей Зайцев
Хотел бы выделить сотрудника данной ТК Анну Соколову! Профессионал своего дела !Создает комфортные условия для работы с ТК: моментально дает обратную связь, оперативно принимает решения в случае трудностей с грузом. Другими словами, с ней груз сдал и забыл.
Дмитрий Полянский
Москва, 2-й Вязовский проезд, 2а
Минусы - Слабая география. Плюсы - Цена, Скорость, Качество соответствует заявленным на сайте. Очень порадовало - ценообразование ниже рыночного по сравнению с всем известными ПЭКами и Деловыми. Поэтому 4.5/5
МФ
Мария Филиппова
Современный, просторный склад, быстро сдали грузы. Прекрасная транспортная-довезли клиенту в срок, ценник тоже порадовал
Вячеслав Керченский
Москва, 2-й Вязовский проезд, 2а
Второй раз перевозят мой груз и второй раз у них воруют часть груза!На все призывы разобраться,просмотреть камеры видеонаблюдения отвечают- От нас уехал запечатанным значит все целое.А то что он ко мне приехал вскрытым и часть груза отсутствует их не волнует. Т.е. совершенно не отвечают за сохранность перевозимого груза! категорически не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой!Не удивлюсь что сами и воруют..
НП
Наталья Позднякова
Москва, 2-й Вязовский проезд, 2а
В московском отделении на Вязовском воруют сданные клиентами грузы( Сегодня передали груз, в итоге на московском терминале утверждают, что вернули водителю (причина до сих пор неясна - распоряжение генерального директора, но груз был неопасный, хорошо упакован, претензий к нему быть не могло), а водитель утверждает, что груз остался на терминале. Вывод: сотрудники склада время от времени воруют грузы. Ужас.