Психолог
ОЛ
Ольга Л
Была в данной клинике на приеме у Абрамовой Юлии Сергеевны. Хочется отметить профессионализм доктора, прием прошел замечательно. Атмосфера в самой клинике очень приятная. Администратор вежливая милая девушка. Планирую продолжать работать с Юлией Сергеевной над своими проблемами в дальнейшем. Клинике успехов и процветания🌸
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌷
ОЖ
Ольга Жукова
Были с ребенком на консультации у Ющенко Людмилы. Она пообщалась сначала с нами вместе, потом поработала с каждым по отдельности, попросила пройти несколько разных тестов. Ребёнок с ней пошел на контакт, отвечал на вопросы, рисовал рисунки. Первая консультация нам понравилась. Скоро пойдём на вторую узнавать результаты и получить рекомендации о дальнейшей терапии.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Дарья Свобода
Мой любимый центр. Здесь очень уютно и спокойно. Девочки администраторы очень заботливые, всегда помогут подобрать удобное время и быстро ответят на вопросы.) Я хожу на терапию к Юле Абрамовой. Это лучший специалист! Она очень мне помогла понять себя, чего я на самом деле хочу. Наконец-то ушла моя постоянная тревога. Жду каждого сеанса!)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤️
Anna Smolova
В Центре приятно находиться - чисто, есть бахилы и шлепки для переобувания, вода/чай/кофе, чистый туалет со всеми гигиеническими принадлежностями. В комнатах для занятий хорошая звукоизоляция- из коридора или в соседних комнатах речь не слышно. Мой ребенок занимается с психологом Людмилой Ющенко. Честно говоря, результаты меня приятно удивляют- после каждого занятия есть прогресс. «Сложные», как мне казалось, темы отработали за пару занятий. Приятно, что есть система скидок при покупке абонемента. Вежливые администраторы, отвечают на все вопросы, в т.ч., в WhatsApp
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Миха Ющенко
Осень уютное и приятное место. Все специалисты дружелюбные
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Татьяна Молошенко
Очень приятная атмосфера в центре, играет музыка, предлагают чай/кофе с конфеткой)) Была у специалиста Наталии, очень она понравилась. Пришла с сильной тревожностью, сейчас по ощущениям становится легче. Работаем с ней дальше!) Спасибо Вам!))
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Маша Ильюхина
Нехейма Юлия отличный психолог, спасибо ей за то, что наладила мир в семье. Сеансы проходили в доверительной атмосфере, приятно общаться со специалистом, которая умеет выслушать и дать полезные советы.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 😉
Алена Лосева
Постоянные ссоры в семье приводили к депрессиям, я стала более раздражительной в повседневной жизни, об этом мне постоянно напоминали коллеги. По совету друзей решила обратиться к квалифицированному психологу. Так я попала на прием к Нехеймой Юлии на прием. Понравилась сразу уютная атмосфера, которое вызывает доверие в диалоге со специалистом. Мне задавали корректные вопросы, которое помогли в решении ряда проблем, я начала смотреть все со стороны намного иначе. Мне беседы с психологом помогли стать более уверенной в себе, за что ей огромная благодарность. Всем рекомендую данный центр!
1 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Марина Заворохина
Не пожалела о том, что обратилась именно сюда за помощью в разрешении семейных проблем. Благодаря помощи психолога Нехейма Юлии удалось сгладить все острые углы и избежать развода. Спасибо.
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Татьяна Веригина
В центре была на приеме у семейного психолога Нехеймой Юлии. В заведении мне все понравилось, это красивый интерьер и уютная атмосфера, совершенно не чувствуешь себя в гостях, все по домашнему и персонал вежлив в общении. Мне подсказали куда пройти и проводили. Специалист хороший, обращалась к ней из-за постоянных ссор в семье на бытовой почве, так как дальше это терпеть было уже невыносимо. Разные ситуации вызывали у меня стрессы и тоскливое состояние. Психолог помогла мне разобраться в ряде вопросов, что посмотреть на все события с другой стороны, стать более уверенной в своих действиях и начать уважать себя как личность. Огромное спасибо за оказанную помощь!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Татарчук
Ходила на консультации к Никитских Василисе из-за неуверенности в себе и повышенной тревожности, начало доходить до того, что я боялась новых знакомств с людьми. Василиса помогла мне разобраться с моими фобиями, выяснить их причину и избавиться от этой проблемы. Не пожалела, что обратилась в этот центр, чувствую, что моя жизнь начинает налаживаться!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
КЦ
Карина Церковная
Очень приятное место, всегда все дружелюбны, можно попить кофе, чай. Все кабинеты чистые, комфортные. Обстановка очень спокойная: на фоне играет музыка. Большое спасибо Ющенко Людмиле,на протяжении всей консультации поддерживала со мной конструктивный диалог, все помогла понять, дала рекомендации и техники по различным вопросам.
2 марта 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв 🌷
Катя Семяшкина
Отличный центр, посещаю его довольно продолжительное время и вернусь не раз😁👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🌷
Алина Султангулова
Прекрасный центр, очень комфортные, красивые кабинеты. Была на сеансе у Василисы, консультация прошла с пользой👍🏼Радует, что есть разные специализации психологов, буду рекомендовать своим знакомым!
9 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за вашу высокую оценку! Будем рады снова видеть вас🌸
НБ
Наталья Безвительных
Хороший центр и специалисты отличные, посещала с мужем пару сеансов у семейного психолога, все понравилось, отношения идут на поправку, благодарю за помощь 🌸
21 октября 2022, официальный ответ
Наталья, рады что все понравилось ❤️
МЛ
Мария Любимова
Побывала у нескольких частных психологов, хочу отметить отличия посещения центра и частников. Мне понравился сервис - вежливые администраторы, уютное место и удобное расположение. Можно подобрать специалиста и для ребёнка и для взрослых. Сеанс у специалиста прошёл доверительно, Никитских Василиса мне показалась опытным и грамотным психологом, я однозначно по-рекомендовала бы ее друзьям и близким) в отличии от частников до которых иногда просто невозможно дозвониться)
21 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за открытый отзыв 🌷
Мария Антонова
Отличный центр! Грамотные специалисты! Вежливый персонал! Очень уютно, атмосфера располагает! Уже на 1й консультации получила результат! Приду ещё! Спасибо вам!
Мария, благодарим за отклик 🌸
Анна Малышева
Ходила на несколько сеансов к Абрамовой Юлии Сергеевне. Интерьер в центре очень симпатично оформлен, было приятно посещать специалиста. Я была в нескольких психологических центрах, где мне не помогли. Сейчас я наконец то нашла своего специалиста, поэтому буду вас рекомендовать!
18 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 🌸
Татьяна Таюрская
Приятно приходить к профессионалам своего дела, спасибо!
Татьяна, спасибо за отклик 🌷
ОБ
Ольга Бабина
Я уже обращалась ранее к психологам, в разные периоды жизни, и хочу отметить что этот центр значительно отличается от других заведений. Чувствуется что это место родное и несёт в себе добрую энергетику. Мне понравился сеанс у Абрамовой Ю., иногда хочется услышать взгляд со стороны, а нормальная ли я и мои желания, запутавшись в этом хаотичном мире) и именно Юлия вселила уверенность. Расставила по полочкам все мои мысли в порядок и равновесие, на душе стало легче и гармоничней. Спасибо 🙏
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за открытый отзыв ❤️
Мария Бирюкова
Я раньше посещала этот центр в своём городе, специалисты проводят консультации онлайн и оффлайн, интересные семинары и тренинги, рада что сейчас он появился и в Москве, можно обратиться по любым семейным вопросам и с детьми, рекомендую 👍
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 🌷
ТЕ
Таня Е
Очень уютно, обстановка располагающая, работают профессионалы , осталась довольна!
16 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отклик 🌸
Марина Углева
Благодарю психолога Никитскую Василису, я попала к ней в сложной ситуации, когда мне нужно было разобраться в зависимых отношениях с мужчиной. Это был трудный период для меня, но Василиса помогла мне справиться с моими эмоциями и вернула уверенность в себе, я обрела внутреннюю опору и веру в то, что я достойна лучшего 🙏 Василиса очень внимательный и тактичный специалист, рекомендую 👍
15 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, рады что были полезны 🌷
Анна Каликина
Замечательное место с очень грамотными специалистами. С первой секунды понимаешь что ты в надежных руках. Уже после первого приема на душе стало легче и теперь я четко вижу выход из ситуации. Обязательно прийду еще раз.
Анна, благодарим за отзыв ❤️
EZ
Ekaterina Zelenkina
Благодарю весь персонал центра за отзывчивость, вежливость и доброжелательное отношение, всегда приятно приходить к вам. Консультации и беседы – это ключи к стабильному состоянию в это непростое время. Огромное спасибо!
Екатерина, всегда рады вам 🌷
ОП
Ольга Плюснина
Отличный центр! Была у двух специалистов с разными запросами, оба приветливы, на 100% погружаются в суть проблемы. Уже на первичном сеансе получила результат! Теперь знаю куда идти прорабатывать свои проблемы!
13 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв ❤️
КГ
Ксения Ганеева
Отличный центр, где работают специалисты своего дела, очень вежливый персонал, разобрали все мои запросы, спасибо вам большое за вашу работу❤️
Ксения, благодарим за отклик 🌷
Светлана Дозморова
Центр -классный! Была один раз, но планирую прийти снова, так как чувствую заинтересованность специалиста в решении моей проблемы. Обстановка также располагает к продуктивной работе, помогает чувствовать себя комфортно и полностью обсудить с психологом свою проблему. Спасибо, девочки за профессионализм и заботу 🙏
11 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отклик, всегда рады вам 🌷
Благодарю семейного психолога Юлию Сергеевну, она помогла мне разобраться с семейными конфликтами, постепенно мы начали понимать друг друга и приходить к компромиссам, в семью вернулось доверие и взаимоподдержка🙏
11 октября 2022, официальный ответ
Евгения, рады, что смогли помочь вам 🌷
Елена Буянова
Благодарю Василису Никитскую за продуктивные онлайн-сеансы. В связи с ситуацией в стране, начала часто ощущать состояние тревожности, безысходности и подавленности. Василиса Никитская помогла мне принять ситуацию, научиться жить с ней и облегчила мое эмоциональное состояние. Еще раз спасибо за ваш труд и профессионализм!
Елена, благодарим за отзыв ❤️
Ксения Лядова
Замечательный центр! Атмосфера заботы и доверия 🤗 Помогают с выбором подходящего (по запросу) специалиста, консультации проходят бережно и комфортно.
9 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🌷
MM
Marie M
Рада, что попала именно в этот центр! Уютно, комфортно, чисто и без нареканий! Приветливые администраторы, которые помогут сориентироваться, к какому именно специалисту обратится. Весь персонал располагает, видно, что тебе действительно здесь рады не только ради того, чтобы вытянуть побольше денег, а действительно хотят и готовы помочь. Хочу сказать большое спасибо!
8 октября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 😍
Хочу выразить благодарность специалистам данного центра за оказанную помощь и заботу в непростой для меня ситуации! Уютный центр, вежливые администраторы, удобный график👍
8 октября 2022, официальный ответ
Светлана, всегда рады вам 🌷