Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
NZ
Natalya Zalomskaya
Замечательное, красивое, атмосферное, поднимающее настроение кафе ♥️ Приятно выпить чашечку вкусного кофе. Доброжелательные, внимательные люди. К цветам можно заказать гелевые шары. Заказывала 20 шт шаров. Уже больше недели радуют нас и не думают опускаться. Спасибо за такое прекрасное пространство. Всегда приятно заходить🌸. Благополучия и процветания тем, кто с такой любовью и заботой относится к своему делу🌸
Анастасия
Очень уютная Атмосфера, доброжелательные люди и очень, очень вкусно. Всем пожелаю кто любит комфорт и спокойствие)))
ЮК
Юлия Китикова
Отличное место, всегда свежие цветы, отличные букеты, будем брать только тут ♥
Алена Алексеева
Очень красивое кафе и сразу цветы можно купить, шарики надуть, классные качели есть
НБ
Нур Бел
Добрая бариста и Красивый атмосфер. Кофе очень вкусно и меню очень разнообразное. Рекомендую ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нур, за добрые слова 😉 Рады, что Вам у нас нравится!
Александр
Рекомендую. Отличное место. Часто берём там кофе и цветы.
Оплата Сбер
П
Павел
Очень приятная атмосфера и обстановка, кофе и молочные коктейли выше всех похвал , и крутые качели.
13 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Приятно, что оценили!❤️
Boris Garibyan
Очень приятное место. Спасибо Елене, обслуживание на уровне 10 баллов.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Всегда Вам рады!
РФ
Роман Фомин
Все супер !!! Подсказали с выбором , красиво упаковали)
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Мари
Искала коллеге букет на день рождения и неожиданно нашла здесь отличную композицию. Большое спасибо флористу.
Мари. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Пб
Парковочные барьеры
Отличные цветы, радушный персонал. Хороший кофе. Всегда приятно зайти.
ОО
Ольга Осина
Удобно. Цветы хорошие.
Yana Peshnina
Очень уютное и красивое место. Всегда можно найти для себя именно тот цветок, который хочется в этот день 🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что Вам у нас нравится!!!🌸🌸🌸 Мы стараемся🤗
Тома Кулиева
Заказывала цветочки маме в подарок) хороший букетик) Заказ через вацап сделала, все быстро и удобно) Вкусное кофе наливают
Здравствуйте, Тома, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТК
Татьяна Кропис
Безумно вкусный кофе и оочень красивые цветочки прям в моем доме)))
Тим Ив
Прекрасное место рядом с домом. Вкусный кофе. Заходим сюда постоянно. После прогулки с собакой часто заходим посидеть и расслабиться!)🥹😇 Цветы здесь тоже красивые и свежие!) Так что персоналу и владельцам привет!) Так держать!)
13 марта 2024, официальный ответ
🤗 Здравствуйте. Спасибо, Тим, за теплые слова! Мы стараемся ! Всегда Вам рады! ☕️🍰🌷
Анастасия Калиниченко
Хороший выбор цветов, при сборке букета учитывают твои пожелания и могут посоветовать. Персонал приветливый. По итогу получилась такая нежность.
Егор Скворцов
Приветливый персанал, красивые букеты, вкусный кофе
Спасибо, Егор, за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
ВР
Валерия Райм
Купили сегодня цветочки для дочери, искали что-то не пафосное, а милое. Нашли в цветы и кофе. Спасибо за обслуживание! Поставили в вазу с нашей елью голубой и вышло очень красиво.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Angelina Zubairova
Брала здесь кофе, осталась в восторге:)) дружелюбный бариста: Проконсультировал, ответил на все вопросы и сделал именно то, что я хотела, даже если это не было по меню. Приятный интерьер и большой выбор цветов. Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите в гости ещё. Всегда Вам рады🌷🍰☕️