Сачак
Кафе-пекарня
Пришли в 17:00 ,не было ни чего кроме плова ,ни выпечки ,ни мантов. Очень грубо и не клиентоориентированно разговаривали. На все что спрашивали просто говорили нет. Больше нет желание посещать данное место.
Nelli Urban
Ели здесь пока только плов и шаурму - очень вкусно! Желаю хозяину расти, и открыть в Битце большой ресторан вкусной еды!!! Спасибо!! Классно что есть доставка!
Аман Карагулов
Отличное место для встреч. Безумная кухня и разнообразные блюда. Хорошая атмосфера и быстрое обслуживание. Часто посещаю данное уютное кафе и рекомендую всем людям, которые хотят хорошо провести свое время.
Махмуд Асланов
Прекрасное место, очень вкусно😋 Есть доставка по же, что очень удобно👍 Спасибо ребятам, стараются для нас
Нохчо Нохчо
Отличное кафе хорошая и вкусная еда рекомендую
РС
Руслан Салимов
Салам алейкум братья и сёстры и их родители Рекомендую кто любит вкусно поесть Блюда супер и есть ещё варианты заказать ваше любимое блюдо, а пицца 🍕 отпад 💯 %
Вадим Салихов
Отличная кухня Доставка быстрая Не дорого. В общем, рекомендую !
ХШ
Х Ш
Отличное место, вкусная и свежая еда))) Доброжелательный персонал 👍👍👍
ЕШ
Евгений Шнырин
Все вкусно. Советую
Наира Саакян
На днях была там. Всё очень вкусно и цены приемлемые . Ребята прям стараются молодцы .
Оксана Завьялова
НЕ СОВЕТУЮ, цены НЕ соответствуют качеству, его просто нет! Заказали манты, суп и кусок пиццы. Манты были просто подогретые, все развалившиеся, мясо отвратительное по качеству. Суп даже не стали есть: вода с укропом, картошка цельная и одна тефтеля, которую тупо пластиковым прибором нельзя ни наколоть, ни разрезать (посуда вся пластиковая) Единственная съедобная была пицца, подозреваю ее тупо заказали из пиццерии и выставили на прилавок) Не стыдно гостей кормить и брать за это деньги, как за кафе хорошего уровня? Откуда у этого места такие хорошие отзывы?!
ХМ
Хайбула Маллаев
Очень Вкусно готовят ЦЕНЫ приемлемые персонал вежливый рекомендую 👍👍👍👍👍
Абу Муслим
Самое то, чтобы быстро подкрепиться и покушать, как будто домашнюю еду. Повора знают свое дело и относятся очень ответственно к своей работе. Уж точно не уйдешь недовольным)
Максим Арефьев
Всегда здесь кушаю, кухня/шаурма топ!
SH
Serdarbek Hayitov
Вкусный, мощный шаурма.
К
Константин
Много, где кушаю в Москве. Самое отвратительное место, где я когда то либо был. Лагман без МЯСА, и у них это в порядке вещей. Насыпали макарон и бульеном залили. Вообщем ни нагой туда более.
IF
Islambek Fayziev
Очень вкусно, плов супер ,уютно молодцы!
denis p
Лучшее на районе ... Уютно , не дорого , вкусно. Спокойно пообедать 1.2 3 - 500 руб +/-