Банг банг
Точка быстрого питания
ДЗ
Дмитрий Зеленов
Иногда тут кушаю. Вкусная еда, адекватные цены. Порции большеваты на мой вкус. Зато безумно вкусный рис и падтай.
Максим Салихов
Вкусно и большие порции. Очень нравятся блюда с жаренным рисом и паровые булочки
Алексей Якименков
Большие порции, вкуснейшая еда. Я с сыном приезжал с другого конца Москвы, чтобы поесть здесь. Сын в восторге!
Москва ФоБошная
Евразийская кухня - БангБанг ТРЦ Свиблово 🏅🏅🏅🏅🏅 🪴🪴🪴Проходил мимо и решил заглянуть в меню и стандартного названия ФоБо в нем не увидел, но на картинке было видно его хорошо и называется суп с говядиной, видимо из-за того, что в зоне фудкорта уже есть вьетнамская кухня и наверно иметь идентичные блюда не положено. У девушки на кассе я спрашиваю - в комбо номер пять идёт ФоБо? На, что услышал положительный ответ. Итак, за 480 рублей, вы получаете порцию Фо, жаренный ролл, свежий салат и клюквенный морс. 🍜🍜🍜Подождав пять минут я забираю заказ и во-первых вижу идеальный по цвету и прозрачности бульон и слышен наиприятнейший аромат. Пробую и бинго! Он великолепен - чувствуется весь колорит, положенный этому блюду. Наивкуснейшее, профессионально приготовленное мясо и упругая лапша, достаточное количество зелени. Я с огромным удовольствием съел всё, что на фото и уходил сытым, а значит довольным. Смело могу сказать - здесь готовят по-настоящему вкусно и соотношение цены и качества просто на высоте. Однозначно рекомендую к посещению!
Lina liina27
Ну просто гигантские порции и очень вкусно! Приветливые сотрудницы на кассе! Получила море удовольствия. Большое спасибо!
Диана Юсупова
Потрясающее место! Работают женщины из Вьетнама. Улыбчивые и доброжелательные. Брали разные комбо обеды. Очень вкусно и сытно. Порции большие. Была я там дважды и приду ещё!❤️