Огни севера
Кафе-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
НЧ
Николай Чиков
Отличная кухня, отличное обслуживание! Это пишут парни из Сибири, из гастрономической столицы Красноярск. А мы знаем толк в этом! От души - спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. ...
ДР
Дарья Ремизова
не очень вкусная, порции маленькие
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик
ИЧ
Иван Чиков
Очень вкусная кухня, душевная обстановка.
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. .
ОМ
Олег Механников
Все вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
FG
F. Gaaz
Шашлычная тарелка пересушена. Очень громкая музыка после 21.00 в пятницу, собеседников не слышно от слова совсем. Включают в счёт блюда, которые вы не заказывали ( обнаружили только потом). Из плюсов- можно со своим алкоголем
Валерия Нечаева
Была несколько раз на бизнес-ланче, быстро приносят, порции большие и сытные. Очень жирная пища и много гарнира, мяса совсем чуть-чуть. В составе компот, салат, суп, второе за 350р
Александр Чекмезов
Мне всё понравилось, кухня не плохая, внимательный персонал, цены вменяемые, рекомендую!
Kirill Shirogorov
Ужасное место ! Не вкусно, порции маленькие, плохое обслуживание, неуважение к гостям, кальяны - ОДНО СЛОВО ! Не рекомендую данное заведение ! Отмечали корпоратив с коллегами, остались с плохим впечатлением от проведённого времени в этом заведение. Если вы хотите хорошо отдохнуть, то вам лучше найти другое место для этого. Можно было бы поставить оценку, поставил бы -10👎🏼.
Semen Semenovich
Неплохо так погуляли, готовят все вкусно, живая музыка!
ДФ
Денис Федоров
Злая консультант, которая не хочет работать. Пришла что бы отдать свое рабочее время а не что бы отработать. Музыка платная вся