Coco
Школа танцев
Катя
Школа удобная, красивая, чистая, на ресепшен есть чай и вкусняшки. В зале куча разных красивых подсветок и ламп для видео/фото, за это отдельный громадный плюс! Приветливый админ и преподаватели. Занимаюсь у Дали и Иры. Грамотные тренера с образованием, хорошо объясняют технику, бережно относятся к телу, ну и еще поржать на уроке и отдохнуть всей душой всегда можно. Так что всем рекомендую!
Настя
У школы множество плюсов - удобное расположение, очень комфортный, чистый и уютный зал с классной подсветкой. Прекрасный тренерский состав, душевная обстановка.
Жанна
Тренер Ирина мне особо понравилась, я ранее у нее занималась. У неё индивидуальный подход к каждому ученику. Я выбрала направление танцев "pole dance" для личного саморазвития.
Гелла
Прекрасная студия, атмосфера просто нереальная! Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей и внимательное отношение к ученицам.
Олеся
Здравствуйте! Cбылась моя маленькая мечта - потренила с невероятной Горовой Еленой в студии. Бесконечно вдохновляюсь. Спасибо!
Дана
Спасибо огромное студии COCO Pole Dance за то, что открыли для меня такой классный вид спорта как полдэнс. Таких чутких и отзывчивых тренеров я не встречала (Лена и Оля). В студии очень красиво, а это для меня важно, т.к. я люблю фотографироваться. Еще очень милые администраторы, готовые ответить на все мои вопросы.
ЛД
Лыщенко Дарья