French bakery se Delice
Французская пекарня
Apollo Melody
Очень понравилась данная кофейня. Очень вкусные круассаны и кофе. Понравилась матча-тоник, возвращалась за ним несколько раз
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили широкий ассортимент наших кондитерских и…
Антонина Дюбанова
Очень вкусная кофейня 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы оценили широкий ассортимент наших к…
ЛТ
Люсиль Т.
Большой выбор десертов и отличный кофе!
Надежда К.
Отличная пекарня с демократичными ценами. Была в нескольких таких, ассортимент широкий, всё вкусно.
ДФ
Дарья Ф.
кофе слабоват, кишы вкусные, а слойки пресноватые. обслуживание хорошее, достаточно быстрое. чисто, приятно.
beautiful life
оооочень вкусная и свежая выпечка! на витрине куча всяких тортиков, пирожных - хочется все’ но кофе обычный. плюс дороговато((
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
КА
Кристина А.
Вкусный кофе, много интересных акций, большой выбор сладостей
ЯГ
Ярослав Г.
Самый вкусный кофе из всех кофеен
TL
Taisiya L
Вкусные десерты по доступным ценам. Отличный кофе
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш посетит…
АЭ
Аванесян Э.
Хорошая пекарня! Очень советую латте с пряником, очень насыщенный и ароматный кофе. Всем сладкоежкам понравится
КХ
Карина Х.
Обожаю эту кофейню, практически каждый день беру вкусный кофе😍 Всегда приветливый и вежливый персонал
Анна Д.
Уютно, красиво и вкусно :)
ТП
Татьяна П.
Отличные напитки и вкусная выпечка. Дороговато на мой взгляд
ЛМ
Людмила М.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, есть приятные акции, бонусы, продавцы приветливые, всегда озвучивают сумму товара. Постоянно туда хожу и другим предлагаю.
Сайкал К.
отвратительные кофе делают
ИГ
Илья Г.
Замечательная выпечка.
ИШ
Ирина Ш.
Обслужили плохо, столики неубраны, туалет грязный. Если брать навынос, то отлично.
ТХ
Толибджон Х.
Очень вкусный Каппучино, со слоенной французской булкой, это нечто невероятное
Асият Т.
Персонал самый лучший. Вечно с улыбкой встречают и провожают , умничики ) и продукция всегда свежая ) хочется заходить постоянно
Макс Медведев
С виду красивые десерты, но на вкус отвратительные, кофе горелый, сендвичи сухие(( Думаю если убрать школьников которые готовят кофе, и поставить более опытного бариста, то хотя бы кофе будет норм, а так пока что только 1 звезда😥
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Уточните, пожалуйста, дату…
ВХ
Виктория Х.
Все зависит от того где находится эта пекарня. Французская пекарня на м. Курская, ул. Земляной вал, мне не понравилась . Там было ужасно и грязно. Места много, но на всех свободных столиках стояли подносы с грязными стаканами и мусором от предыдущих клиентов. Пришлось самим убрать все на соседний стол чтобы сесть. Были там около часа, столы так и не убрали. Витрины были полупустые, вместо пирожных лежали только подложки от тех, что уже куплены. На полках все в крошках . Сотрудники как "сонные мухи" , подали не то, что заказывали, но после того, как подошли и сказали что не тот сэндвич, заменили на другой без вопросов. Сэндвич был очень вкусный.
Ольга К.
Вкусные рол-цезарь и круассан с красной рыбой, разнообразные десерты и тортики на любой вкус, демократичные цены и приличный кофе, на вынос или в кафе
Сергей Лис
Мое посещение французской пекарни произошло совершенно случайно , я увидел лисичку на стакане в витрине магазина и захотел зайти. Как только моя нога переступила порог этого заведения , сразу же услышал приветственную речь Евгении. Я замучал ее вопросами , она стойко отразила атаку вопросов и вот я сижу довольный за столом , не понимая как я это все заказал , ведь обычно мое диетическое питание это хлеб и вода . И тут меня осенило . Это все Евгения . Ее обаятельность,внимательность,отзывчивость,хорошее знание ассортимента и чарующий голос . А те кто есть в приложении uds приятно порадуют скидки !Вот!
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
ДЛ
Дмитрий Л.
Приветливый персонал, хороший кофе, вкусный перекус и забавная программа лояльности ;)))
Вероника Разова
Накормили вкусным завтраком. Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
ЛТ
Лада Торопова
вкусные десерты!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Диана Черная
Мухи в заведении, не убирают посуду после ушедших посетителей часами, крошечные столы видимо чтобы с ноутбуками не приходили, напитки средние. Музыка громкая чтобы долго не сидели))
18 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию! Обязательно проверим работу…
бэм *
Очень красивое и атмосферное пространство с вкусной выпечкой, приятной музыкой, согревающим кофе и чаем. Ходили сюда с подружкой после прогулки под промерзлым ветром, чтобы согреться, а в итогу попали в сказочное и милое место. Всем советую!!
3 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Кот Ревизоров
Слишком сладкий чай, по еде всё тоже огорчило. Красивая картинка и место погреться, не больше. Чикен ролл: лаваш в воде, огурцы подогрели, много майонеза и драник в составе, Сендвич с тунцом на 3+.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам у нас не понравилось.
Кофе - плохой. Бариста не умеет делать флэт вайт. Лучше зайти в заведение специализирующего на кофе. По десертам попробовал Опера - оказались коржи как в Советском печенье с нарушением технологии. Доесть не смог. Предполагаю, что Куросавы вкусные, но не дошел до них. Организация пространства с посудой и приборами - крайне не удобная, рекомендую владельцу продумать этот момент.