Uninails на Осеннем бульваре
Записаться онлайн
2.8
ТК
Татьяна К
Перед новым годом сделала здесь педикюр. Это был мой третий поход сюда. В первый раз педикюр мне делала мастер Юлия. Сделала хорошо. Я записалась к ней ещё раз. Прихожу, а мастер другой. Без объяснений мне поменяли мастера, не предупредили. Педикюр был намного хуже. Я попросила записать меня к снова к Юлии в следующий раз. Прихожу, ситуация повторилась. Вот только в этот раз педикюр был не просто плохой, а отвратительный. Ни разу такого не видела. Во-первых, мастер была без маски, все время дула мне на ноги. Во-вторых, использовала не одноразовую щёточку для ногтей. Насчёт инструментов тоже были сомнения. В итоге сделала непонятно что. Я просила сделать мне классический педикюр. Она сделала мне что-то типа smart, но без увлажняющих компонентов. Пока я дошла до дома вся кожа высохла, пришлось дома все переделать. Кроме того меня порезали и ничего не обработали. Гигиена? Нет, не слышали. Администратор сказала, что свяжется с менеджером. Но в итоге никто не позвонил и не извинился. Также я была записана к ним на маникюр и брови. Я за неделю решила уточнить по записи. Бровист уволилась. Мне об этом не сообщили. Маникюр пытались перенести на другой день в день, когда он должен был быть сделан. В итоге сдела в другом месте. Итак: 1. Записаться к одному и тому же мастеру невозможно; 2. О переносе процедуры не сообщают заранее; 3. Странное отношение к гигиене; 4. Нет заботы о клиенте 5. Кресла для педикюра неудобные. Не рекомендую данный салон к посещению.
Максим Бобров
Хорошая цена, аккуратно, быстро. Супруга довольна. Спасибо
ТА
Татьяна Астахова
Ужасный сервис! Я заранее записалась на 10:00, получила все подтверждения и уведомления, даже подтвердила свой визит. Но когда пришла в салон, он был закрыт! Простояла на холоде 15 минут, замёрзла и ушла. Никто даже не удосужился взять трубку или ответить на мои сообщения. Более того, в течение дня от студии так и не поступило ни звонка, ни извинений, хотя сообщения явно были прочитаны. Такое хамское отношение к клиентам просто недопустимо! Обходите эту студию стороной! Вокруг полно достойных мест, где уважают ваше время. Не повторяйте моей ошибки и выбирайте профессионалов!
Натали С
Администратору +. Молодец девочка. Понравилось ее работа. Что не сказать о работе мастера. Все было хорошо , когда только сделали. Прошёл день. Замечаю что ногти будто не до конца прокрашены в плане что , свой ноготь виден без покрытия на кончике. Изначально был уговор, чтобы сделать под натуральные. И то что будет просвечивать , это Окей. Но не чтобы ногти начали слезать почти сразу. Итог , прошла неделя ногти пошли отслаивается. А ещё мастер изначально заявила , что срок ношения ногтей 2 недели потом переделывать. Уже лет 7 как делаю ногти и ходу с ними от 3 до 4 недели. И такого у меня не было!!! У меня был потрясающий мастер в другом городе. И у него с моими ногтями никогда и ничего не отслаивалось и не торчало. Я могла и по полтора месяца ходить , когда он был в отпуске. И у меня ничего нигде не отваливалось. Хотели отзыв , вот пожалуйста! По итогу обещали со мной связаться, но так и никто не связался. Больше не пойду. Жаль, что сейчас в салонах работают на поток , а не на клиентов.
СБ
Софья Белова
Великолепные сотрудники !! Обязательно буду посещать это уютное место)
Дарья Сиротова
Во время маникюра порезали пальцы. В день процедуры не стала заострять внимание, решила, что раны не сильные. Но на следующий день пальцы стали очень болеть. Обратилась к администратору, рассказала о неприятности. Тк я и ранее ходила в этот салон, но к другому мастеру, решила не «рубить с плеча» и дать салону ещё шанс. При этом предложила администратору предоставить мне скидку 20% на следующее посещение в качестве извинения. В скидке было отказано. Конечно же, больше я сюда не вернусь, хоть и живу рядом. К счастью, по соседству расположены другие салоны.
ГП
Галина Паненко
Осталась очень довольная! Носка уже больше 2.5 недель! Мастер Элиза!
Мария Азизян
Хожу сюда уже больше года, и была почти у всех мастеров!!! Делают все идеально, чисто, под кутикулу, такие блики вау😍 Администраторы очень внимательны и доброжелательны!! Все очень вежливы, ну идеально!!! Всегда чисто, что немаловажно! Спасибо руководству, что следите за этим!
Эля Гусейнова
Отвратительный сервис
Андрей Титов
Огонь! Хожу не первый раз! всем советую!
Алина Мансурова
работа чистая и аккуратная, довольна, рекомендую !
Анастасия Романовская
Мне все очень понравилось, носила ман 4 недели, вернусь обязательно! Сервис так же на высоте всем рекомендую. фото прикладываю( фото спустя 4 недели)
Anna Alekseevna
02.12 я имела неосторожность обратиться в этот салон. Мое покрытие гель-лаком уже отросло, поэтому необходимо было обновить и отремонтировать трещину на ногте. Очень вежливая и приветливая администратор сообщила, что есть свободный мастер, который справиться с данной ситуацией. Я уточнила, что ногти длинные и нужен опытный мастер, который может мне сделать так же, как у меня было. Да, да мастер сейчас все посмотрит. Спустя 2,5 часа после моих многочисленных корректировок по форме(у мастера видимо сложности с формой миндаль) мы доделали маникюр. Я смирилась, что по итогу по форме мы получили овал. Так же смутило, что при нанесении базы мастер наносила ее сразу на несколько пальцев, а не поочередно. Но мастер заверила, что все в порядке. Спустя 2 дня покрытие поползло по торцам. Ногти начали надламываться там, где трещин даже не наблюдалось. Выяснилось, что мастер сделал выравнивание цветом, а не базой, ремонт небыл сделан, база из за некорректного нанесения и сушки была неровной, и видимо про архитектуру ногтя мастер тоже не знает. Я написала в вотсап 5.12, приложив фото и видео. Мне тут же предложили прийти на коррекцию. Я снова сделала акцент на то, что мне нужен опытный сотрудник. В тот же день мне переделали маникюр. Администратор очень извинялась, что так получилось, предложила парафинотерапию в подарок. Я отказалась, попросила, чтобы просто мне качественно переделали. Покрытие пришлось снимать и по новой делать. Мастер заверила, что сейчас все вообще будет прекрасно, что она сделала дополнительный слой укрепления. Спустя ещё 2 дня 3 ногтя поползли по тем же надломам. Я повторно написала в вотсап о сложившейся ситуации, на что меня просто проигнорировали. Прождав до вечера, я обратилась в другой салон, где мне сказали, что ремонт надломов мне просто никто не сделал, а по торцам было слишком тонкое покрытие. Поэтому благодаря «специалистам» Uninails Крылатское мне пришлось 3 раза за неделю снимать и переделывать покрытие. Замечу, что маникюр, сделанный в другом салоне, держится уже 4 день без отслоек и трещин. Уважаемые владельцы Uninails, если ваши мастера не умеют работать с длинными ногтями или определёнными формами, пожалуйста,не тратье время клиентов и не берите деньги за некачественную работу. Если бы ваши сотрудники сразу сказали, что не смогут сделать качественный результат , я бы не потратила 5 часов своей жизни на переделки и непонятно сколько на сращивание неверно спиленных ногтей! Так же непонятна позиция администратора, который решил на 2 обращение проигнорировать меня.