The way
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Байтур …
Круто
МТ
Мехмет Туран
Не скажу что обманывают. Но не приятно когда видишь в чеке за мято 3 гр 2 шт цена 190₽. Мелочь но не приятно. Овощи гриль 620₽ Чай дань хун 1200₽ Сметана 30гр 180₽
Алексей Ростовцев
Обслуживание никакое, заказ одному из гостей так и не принесли, в счет включили то что фактически не выдали . Цены не соответствует качеству и уровню обслуживания . Делать тут нечего. Не тратте зря время и деньги, удовольствия от еды не получите
By
Belka_ ya1
Честный отзыв! "+" сегодня 07.04 воскресенье, народа почти нет. Из положительных моментов это всё! "-" что же не понравилось? На входе девочки ограничиваются вопросом по кол-ву посетителей: "Вас двое? Пройдемте!" - на этом всё) Прощаться, похоже, их не учили. Нас обслуживала девушка азиатской внешности ,- не представилась. На вопрос :"чем отличается это постное блюдо от этого?" Ответила:"...не знаю". Отправили узнать. Не ответила на вопрос и про соус (из чего он) , т.е меню вообще не знает. .. Ни разу не подошла спросить по вкусу блюд, не предложила десерты и т.п. Ну чего ожилать, если чел. не в теме? Абсолютно не ориентирована на клиента, не заинтересована продавать блюда. Уважаемое руководство, учите свой персонал и народ к вам потянется! Фото заказанных блюд: картинки отличаются, объем блюд и визуализация не соответствует заявленной. За вкусовые качества блюд ставлю "3".
ВЛ
Владимир Летов
Заведение нравится по кухне , несмотря на не низкие цены, всегда есть места, но проблема с обслуживанием , сегодня 16.11 специально замерял , подача 3 шт. Хинкали с бараниной - 50 минут, повторная подача пива Аингер - 20 минут, в целом жаль, место неплохое, обслуживание печальное, но впрочем сейчас кадровый голод везде...
AO
A O
Долго, блюда приносятхолодными и неоправданно дорого
Виктория Рудая
Что делает наше время, проведенное в чайхоне, особенным, так это общение с друзьями. Здесь нет суеты и стресса, только спокойная и дружелюбная атмосфера, которая позволяет общаться и наслаждаться временем вместе. Уютные уголки, которые можно занять вместе с друзьями, создают идеальную атмосферу для непринужденных разговоров и смеха.
Луиза Луиза
Выбор напитков и блюд в чайхоне оставляет множество возможностей для наслаждения. Меню полно разнообразных чайных смесей, начиная от классического черного чая и заканчивая экзотическими фруктовыми композициями.
Кристина Ким
В чайхоне всегда можно найти интересные развлечения. Организуются мастер-классы по приготовлению чая, вечеринки с живой музыкой или караоке, игры и даже фильмовые вечера. Здесь можно насладиться качественным времяпровождением, разнообразить встречу с друзьями и создать незабываемые воспоминания.
Полина Усова
Неудивительно, что наша чайхона стала нашим любимым местом для встреч с друзьями. В этом уютном ресторане можно расслабиться, насладиться ароматным чаем и вкусной едой, а главное - провести время с близкими людьми и поделиться с ними радостью и смехом. Все вместе создает неповторимую атмосферу, в которой время останавливается, а дружба становится еще крепче.
ЕА
Елена Антонова
Мне очень понравилось это место! Приятный интерьер, вежливые официанты, а самое главное, что адекватные гости. Благодаря всему этому, в ресторане очень спокойная атмосфера, что позволяет сосредоточиться на вкусе еды и устроить праздник желудка))
Полина Понкратова
Чайхона это место где можно погрузиться в магию Востока и почувствовать его дух. Чайхона - это ресторан, где каждый посетитель становится частью загадочного мира восточного гостеприимства и восхищения красотой.
НМ
Настя Молькова 11гр
Необычное разнообразие ароматов и вкусов в сочетании с уютной атмосферой создают незабываемый опыт посещения Чайхоны. Это место, где люди могут собраться вместе, провести время с семьей и друзьями или просто насладиться покоем в одиночестве.
АK
Арина Kапсыз
Была здесь с компанией друзей, очень хочется отметить великолепную атмосферу данного места, вежливый персонал, а также очень хочется выделить меню - меню Чайхоны предлагает широкий выбор ароматных и вкусных восточных чаев, безалкогольных напитков. Гости также могут насладиться настоящими восточными деликатесами, такими как плов, шашлык, манты и другие блюда, которые приготавливаются по традиционным рецептам и подаются с изысканной подачей.
НЗ
Настя Захарова
Посетила данное место после тяжелого рабочего дня и не сколько не пожалела, что остановилась именно тут. Сложилось ощущение, что здесь гости могут отдохнуть от городской суеты, погрузиться в расслабляющую атмосферу и насладиться превосходными восточными напитками и блюдами. Великолепное место, рекомендую!
Отличное место, очень вкусно, была с друзьями, все остались в восторге, огромное меню, прекрасное обслуживание, с удовольствием вернусь ещё и не раз, лучшее место в нашем районе! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ДГ
Диана Гягунц
Ходили туда семьей, всем очень понравилось! Дружелюбный персонал, приятная постановка и вкусная еда. Обязательно придём еще раз
ОБ
Ольга Будина
Очень атмосферное место! А еще приветливый персонал, вкусная еда, все очень чисто. Приятно вместе с семьей и друзьями проводить время.
Anechka Sagitova
Была недавно тут с друзьями, что хочется отметить: внутри ресторана создаются условия, которые помогают гостям расслабиться и насладиться обедом или ужином. Уютная мебель, подушки и ковры создают комфортную обстановку, а традиционный интерьер с использованием ярких цветов и национальных элементов декора добавляет аутентичности. Кроме того, в Чайхоне предлагается широкий выбор блюд, включающий в себя узбекские классические блюда, такие как плов, лагман, шурпа, манты и самса, а также разнообразные напитки, включая различные сорта чая. Все это делает Чайхону отличным местом для проведения времени с семьей или друзьями в теплой и гостеприимной атмосфере.
ПК
Полина Курочкина
Очень атмосферное место. 😇Вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера. Быстрая подача блюд и приятные цены. После посещения, остались лишь позитивные эмоции! 🥳
Ангелина Богданова
Была здесь с компанией, что хочу сказать - первое, что бросается в глаза при входе в ресторан - это атмосфера. Воздух пронизан ароматами пряностей и трав, и мягкий свет создает спокойную и уютную обстановку. Изысканный интерьер, украшенный яркими коврами, мягкими подушками и низкими столиками, создает особую атмосферу дружелюбия и расслабленности.
СГ
София Гусарова
Отличное место, ходили с друзьями Очень вкусная кухня, оригинальная подача блюд Персонал отлично выполняет всю свою работу, создают хорошее настроение Впечатления от заведения очень приятные!
КГ
Катя Гареева
Любимое заведение в последнее время. Еда очень вкусная, приятная атмосфера очень хороший коллектив и замечательные официанты. Быстрое обслуживание и приятные цены. Однозначно буду рекомендовать друзьям, восхитительные десерты. Уходили в прекрасном настроении после такого угощения
Ольга Тихонова
Ещё летом случайно увидела в интернете пост про Чайхану «the Way». Всё никак не могла дойти! На днях решили отпраздновать там день рождения подруги и было просто великолепно! Всё на высшем уровне! Потрясающие блюда, коктейли и десерты))) Кальян просто отвал всех вкусовых рецепторов. Впервые пробовала такой легкий, приятный и сочный набор для чаши. Всё очень понравилось)) планируем следующий визит)
ВА
Владислава Антонова
Такое милое место 😍 В этой атмосфере можно проводить время вечно) Но самое выигрышное в этом заведении - меню: можно поесть столько вкусненьких блюд по цене, которая не кусается. Я определенно вернусь сюда еще!
ДХ
Дана Хамгокова
Очень понравилось заведение,начиная с персонала,заканчивая приятной атмосферой! Работники приветливые и вежливые с гостями,да и в целом довольно комфортно там находиться)
Анастасия Ягодкина
Красивое, уютное место! Вежливый и приятный персонал, подсказал в выборе блюд. Рекомендую к посещению!
Аня Шевчук
Отличное место! Еда там была просто превосходной. Весь персонал очень профессиональный и дружелюбный. Они были всегда рядом, если у меня возникали вопросы или нужна была помощь. Официанты были очень внимательными к моим потребностям и всегда улыбались. Сервис был на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Я определенно буду рекомендовать это место своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Екатерина Парфёнова
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения чайханы. Это место просто восхитительное! Уже с самого момента входа, меня окружила атмосфера гостеприимства и теплоты. Персонал чайханы был очень дружелюбным и внимательным. Они были готовы помочь с выбором чая и блюд, а также ответить на все мои вопросы. Я почувствовала себя как дома благодаря их заботе и профессионализму.
ПЧ
Полина Черноок
Прекрасное место, располагающая к отдыху атмосфера. Порадовало отношение персонала и подача блюд.
Шура Мерзлякова
Очень уютное место, безумно вкусные блюда. Приветливые и милые ребята-официанты, причем все! Была с подругой вчера, все было круто!
Артур Баширов
Отличное заведение, вежливый персонал. Приходили с друзьями на выходных всё очень понравилось!
ss
stefanya sergienya
Очень интересная подача блюд! Приятные коктейли и невероятный кальян! Блюда приносят достаточно быстро, персонал приветливый. Красивый дизайн помещения, прекрасно подходит для красивых фото))
ИЦ
Ира Ципинова
Красиво, атмосферно, НО есть олно НО. Вечером, в будний день, после работы, когда хочется пружинать в относительно комфортной обстановке , здесь громко играет дискотечная музыка. На двойную просьбу немного сделать тише музыку, администратор отреагировала только надменным взглядом в сторону нашего столика. Ставлю единицу, так как пришлось уходить и искать другой ресторан, хотя заказ уже был сделан. Учитывайте пожелания прсетителей, на них держится ваше ВСЕ!
АЩ
Александра Щурихина
Хорошая атмосфера, вкусная еда. Любим посещать это место👌
Alexander Bogdanov
Крем-суп еще норм. А вот хинкали показались размороженными полуфабрикатами. Отвратительное, пресное мясо.
Yana Kulikova
Приятно удивлены эти местом: еда вкусная, порции большие, а бонусом панорамные окна с красивым видом и уютная обстановка в самом заведении. Персонал дружелюбный и внимательный. Как только выглянуло солнце и от окна стало жарко, подошёл администратор и предложил опустить рулонные шторы. Цены соответствую качеству)
Оля Гузеева(Смердова)
Шикарное место, приду еще и не раз! Расположение очень удобное, еда вкусная, напитки волшебные. Любимое заведение в районе, приятно посещать.
Анастасия Матвиенко
Красивое, уютное место. Вкусная еда и приятный персонал, приду еще))
КП
Кирилл Паневкин
Прекрасное место, ходили с друзьями, очень вкусная еда и приятные цены!
Поля Истомина
Очень вкусно! Цены вполне приемлемые. Очень дружелюбный персонал. Спасибо!
Галя Пономарёва
Отличное место для большой компании. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Нам всё очень понравилось, обязательно придем еще! 😋
ТБ
Татьяна Бурова
Хорошее место, ходили большой компанией, все понравилось 😍
Евгения Золотова
Хорошее место
TH
T H
ОЧЕНЬ громкая музыка - невозможно разговаривать(((((
Диана Марабиян
Самая ужасная чайхана из всех, что я посещала! Долгое обслуживание, официанты стоят и разговаривают друг с другом, а на посетителей не обращают внимания! Еда на вкус тоже не очень, не получили никакого удовольствия от посещения этого заведения!