Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТС
Татьяна С
Доброе утро! Хочу поблагодарить флористов Василину и Айю за такие шикарные букеты и композиции! Безумно приятно и настроение сразу поднимается! "Городская база цветов!"- вы мой самый любимый цветочный магазин ! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания!
Елена Егорова
Не первый раз заказываю здесь цветы. Всегда всё на высшем уровне: букеты шикарные, цветы свежайшие! И доставка никогда не подводила. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Максим Михеев
Понравилось внимательное отношение. Флористы быстро собрали букет из тех цветов, которые я выбрал, и красиво его упаковали. Жене понравилось.
Екатерина Воронина
Пользовалась сервисом впервые, когда срочно потребовался букет из 25-ти роз. Ребята не подвели, привезли вовремя. Цветы пахли не реально🌹
ЕР
Евгений Резников
Заказывал букет онлайн. У них там огромный выбор. Доставили вовремя, как и обещали. Мама сказала, что букет красивый, доставка хорошая и сервис неплохой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
29.09.2025 г были примерно в 11 утра, точнее была моя сестра, которая пришла домой после посещения вашего магазина очень расстроенной, сказала что в жизни не видела такого хамского отношения со стороны флориста, клиентоориентированности ноль! Мне было стыдно что у нас в ЖК мы столкнулись с таким.. потому что человек приехал в гости, а уехал с негативным впечатлением от места где я живу! А так, я теперь буду знать куда мы точно не придём за цветами чтобы не портить себе настроение
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Юлия Сашина
Заказываю стабильно на все праздники, Дни рождения, поздравления на работу, в школьные учителя. Всегда букеты на 100% под мой запрос, свежесть, фотореальность, что важно
12 сентября 2025, официальный ответ
Masha Edakova
Сегодня меня встретил молодой человек, после длительной командировки с отнюдь не прекрасным букетом. Из одиннадцати роз, четыре полностью завяли. Не очень приятные эмоции, учитывая что был произведён должный уход за данными цветами.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Для нас это действительно важно. Пожалуйста, укажите дату и время ваш…
Aomine Daiki
Покупала цветы для подарка, цветы красивые, свежие подарок оправдал все ожидания буду покупать ещё!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
LE
Lilya Eremyan
Покупала букет, осталась очень довольна и цветами и работой флориста 👍🏻👍🏻👍🏻😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Иванова
Приветики! Давно пользуемся Городской базой и довольны, как слоны) Никогда не подводят с доставкой, цветы свежие, а главное - огромный ассортимент и большой выбор! Всем рекомендую, люди хорошие, приятно сотрудничать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Мария Васильева
Покупала цветы в "Городской базе цветов" для подарка. Очень довольна! Доставка быстрая и в срок, а цветы - просто великолепные. Упакованы аккуратно, все свежие))
26 марта 2025, официальный ответ
ГМ
Гаврил Марахинов
Удобство к дому очень хорошо что 24 часа Можно влюблён время порадовать своих жён 😁
DB
Darya Bazhenova
Заказывала букет для коллеги. Цветы свежие, красивое оформление, доставили в назначенное время.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Анатолий Коротченко
Заказал букет для своей девушки здесь. Остался очень доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Букет был доставлен точно в указанное время, цветы свежие и прекрасно оформленные. Девушка была в восторге! Обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова.
ЛА
Лена Артюхина
Не плохой выбор цветов, но на 8 марта в связи с ажиотажем были были не первой свежести
Николай Сергеев
Выбор цветов.
5 декабря 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за оставленный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.