Robin Hood
12+.
Записаться онлайн
ИЕ
Иван Ерохин
Лучшая парикмахерская в нашем районе и не дорого, всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
ЮВ
Юрий Васильевский
Приятные мастера, качественный инструмент. Удобно организована запись на стрижку
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Екатерина Антипова
Приходим в данный барбер постоянно. Супруг и сын постоянно только сюда приходят. Мастера отличные, всегда уютно и комфортно😊 Спасибо Вам! Процветания!
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
СХ
Сергей Хороших
Стригусь здесь с открытия, попадал к обоим мастерам, всегда оставался доволен! Сегодня был у Султана, спасибо ему огромное👍🏻💪🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Влад Тарасов
Впервые тут побывал мой брат, пришел домой довольный после вашего барбершопа, да и мне новая стрижка очень понравилась. Решил тоже попробовать и не ошибся! Отличные мастера, буду советовать вас знакомым:)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иван Осадчий
Наконец-то нашел хорошее место с компетентными мастерами возле дома, так еще и за приятный ценник.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Королевич
Посетил сегодня парикмахерскую, остался очень сильно рад,мастер молодец ,работает на 100%,очень качественно подходит к своему делу,обстановка очень приятная,походом остался очень сильно доволен.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда Вам рады 😁
SP
Stas Pustovalov
Качество на уровне💪🏻💪🏻💪🏻 рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Stas, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ИД
Илья Долгашев
Понравилось, как встретили и подстригли круто)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
ВЦ
Вячеслав Цыганков
Тут соотношение цены и качества вообще не сопоставимы. Очень бюджетно, а качество работы выше, чем в дорогих барбершопах. Очень рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё !
Анатолий Шибико
Очень понравилось отношение к клиентам и мастер. Подстригли быстро , качественно и недорого. Всем рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
ВБ
Валентин Бодров
Оставляю отзыв по прошествии 2 недель с момента стрижки: мастер Бек красавчик, прекрасная мужская стрижка с плавным переходом! Очень рекомендую этого мастера, побывал у многих мастеров в Коммунарке, останавливаюсь на этом! Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Валентин. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова!)
ДП
ДМИТРИЙ Пантелеев
Самая лучшая парикмахерская, мастеру огромное спасибо, золотые руки
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MP
Maria Pavlova
Очень красиво аккуратно постригли сына👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!