Doner House
Кафе быстрого питания
Виктория Крюкова
Заказали шаурму в соседнем заведении — оказалось невкусно. Заготовку достали из морозилки, разогрели, есть было невозможно: невкусно и с неприятным запахом. В итоге остались с ребёнком голодные. К счастью, нашли «Донер Хаус». Успели перед отлётом съесть вкусную, свежую и тёплую шаурму. Огромное спасибо, что не оставили нас голодными! А ещё угостили кофе в подарок — это была настоящая сказка! Рекомендуем от всей души.
АХ
Анатолий Хабибулин
👍
Татьяна Лёшкина
Великолепные ребята! Улыбчивые и дарят вкусный кофе
НТ
Нейнава Тагиева
Отличное местечко всегда уютно и можно подзарядить устройства, вкусное кофе и обоятельный персонал❤️
аа
ааа ааа
отличная шаурма десерты и напитки, вежливый персонал, который грамотно ориентирует по меню. лучшее место чтобы поесть вкусно и не дорого.
Марьям Абсалямова
Самый вкусный кофе и шаурма в аэропорту , сотрудники всегда очень вежливые и аккуратные!!!
Мамед Балиев
Отличное место Советую
Анастасия А.
Женщина на кассе не умеет здороваться, болеет, кашляет на еду
Илья Катункин
Все хорошо
IK
Illianta Kurbanova
Вкусная шаурма, хороший персонал! Также плюс, что халяль)
МУ
Мария Усанова
Самая лучшая шаурма во Внуково👍👍👍
Анастасия Венгелевская
Отличный кофе и очень хорошее обслуживание 🔥
ОЗ
Ольга Залазаева
Замечательное место для перекуса в аэропорту Внуково👍👍👍👍
АФ
Александр Фоменко
Очень вкусные завтраки и прекрасный персонал!
Дарина Малеева
Очень крутой персонал. Интересуются клиентом )) Я аллергик и меня сразу поняли 🙈😂 Шаурма тоже вкусная )
Наталья Каримова
Всё вкусно, но порции маленькие и дорогие😮💨
ТК
Тимофей Костылев
Очень вкусная шаурма всем советую во внуково также как и в домодедово чистота есть всем советую заглянуть
Кристина Байкалова
Мой рейс задержали, стою тут уже 2 часа. Мясо как на весах стояло, так и стоит. Возможно так и весь день простояло
Антонина Осягина
Треш За 1000₽ 6 крылышек Не вкусные и на вид такие же
Егор П
Второй день страдаю от отравления. Поездка пошла коту под хвост.
Артур Артур
Отвратительное место!
Ivan Aleksandrovich
Очередная ры га ло в ка с отвратительной жратвой и космическими ценами три безпонтовых шаурмы в которых кроме травы не было ничего вышли на 1900р пакетик чая стоит 195р 🤦🏼♂️ Вы в сосну впоролись ? Пакетик чая 🤦🏼♂️ в добавок ко все алкaши с перегаром лазят постоянно ,минус 5 звезд
Иван Пилипенко
Какой кошмар. Это отвратительно. Это можно сравнить с едой на остановки где нибудь в Мытищи. Хотя и там будет вкуснее. Взял: Шаурма Салат Снэк комбо И это все прям кошмар Ладно вы бы не умели делать что то одно, но не все блюда же
EN
Elena Nikolayeva
Какие молодцы, спасибо большое за удобные столы с розетками, зарядка села, лететь далеко, как дома вызвать такси по прилёту, так долго искала розетки. По всему Внуково нет розеток, увидела в соседнем бутике Duty Handy, розетки возле входа, обрадовалась, спросила разрешения и надменные продавцы - девушки сухо отказали. Где маркетинговый ход для привлечения покупателей, ведь в этом кафе много покупателей, люди заряжают телефоны и покупают покушать.
Кристинка 🌸
Отвратный кислый кофе, сама работаю в этой сфере, но такого ещё не пробовала, пить невозможно, ни капли не похоже на латте
TF
Tonya Friend
Персонал отвратный. Спросил где в зале находятся розетки, на что сначала получил какое-то бурчание под нос, а при повторном вопросе повышение голоса. 9 мая 2024, 20:35
СЗ
Сахая Зедгенидзева
Ужасное отношение персонала, на вкус шаурма ужасная🤮тухлятина, никому не советую
НЕ
Надежда Емельянова
Взяла шаурму и чай с лимоном , цена за все 773 рубля, при чем лимон стоит 59 руб за половинку ломтика . Но шаурма не вкусная, отвратная, курица пересолена, пытались всячески замаскировать испорченное мясо. Лаваш также не вкусный не пойми из чего сделан . Повелась на вертиль с курицей и очень сожалею (( Фото прикрепить не получается сразу вышибает из приложения. И нашла в шаурме какую-то белую длинную нить , не пойми от чего, в общем не поленюсь и напишу заявку в роспотребнадзор . Мариняк Николай Иванович а вам самому нравится курица из шаурмы вашего заведения ? Вам вкусно ?
РС
Рустем Сафиуллин
Это самая ужасная шаурма со вкусом тухлого мяса. Куда смотрит санэпидстанция? Люди не покупайте это. Кошмар. Если трованусь отзыв добавлю,но не хотел бы отравится перед отпуском. Всех с Новым годом 🎉
ВИ
Виктория Иванова
Решила там перекусить заказала шаурму и сок отдала за шаурму почти 700 руб. в итоге получила сильнейшее отравление, второй день лежу встать не могу ,рвёт .хотелось бы чтобы как-то на это отреагировали! Возможно готовили даже без перчаток
G Q
Очень вкусно! Отзывчивые и приятные сотрудники! Рекомендую