Zimin
Магазин садовой техники
ЗЛ
Злата Лепехина
В восторге
Отдал триммер на ТО перед сезоном — всёсделали оперативно и качественно: почистили,наточили нож, заменили леску. Забрал черездень — инструмент работает отлично. Ценаоправданная, сопоставима с обедом в кафе.Рекомендую!
РЛ
Роман Лепехин
В восторге
Принёс триммер на ТО перед сезоном — сделали всё как надо: почистили, наточили нож, заменили леску. Уже на следующий день забрал, всё работает без нареканий. Быстро, аккуратно и по делу. Цена — как обед в кафе, но за такой сервис не жалко. Рекомендую.
Артем Стукалов
В восторге
Отличный аккумуляторный кусторез! Консультант подробно объяснил разницу между моделями и помог выбрать подходящий для наших кустов. Батарея держит два часа, чего хватает на весь участок. Устройство легкое, жена легко справляется с ним сама. Рекомендую!
Нк
Настя ким
В восторге
По необходимости нужно было сдать бензопилу на ТО перед сезоном. Мастер сделал все чётко и качественно, он заменил масло и фильтр, заточил цепь, а далее почистил карбюратор. Всего через 2 дня забрала бензопилу, и теперь она, как новая, заводится с первого раза и отлично справляется со своей работой. За такое обслуживание отдала немного денег. Это лучше чем покупать новую бензопилу.
Ульяна Ипатова
В восторге
Отличный выбор, электрическая газонокосилка идеально подошла для моего участка. Консультант подробно показал, как чистить деку и менять нож. Уже третий сезон работает без нареканий! Отдельно отмечу, что заточка ножа здесь же, (быстро и недорого). Очень довольны.
Елизавета Хапёрская
В восторге
Сдавала газонокосилку в ремонт - после зимы перестала заводится. Мастер быстро разобрался с проблемой. Почистио карбюратор, заменил свечу и масло. Уже через два дня забрала технику, и она работает как новая!!! Стоимость ремонта очень приятно удивила)) Вышло гораздо дешевле, чем покупать новую газонокосилку. Заодно наточили нож,очень удобно, что продают и чинят в одном месте!! Спасибо большое, буду еще к вам обращаться))