Morante
Магазин мужской одежды
ЭК
Эльдар Кушхов
Посетил магазин М.Манзони не в первый раз в Афимолле Безумное обслуживание девочек ! Попал на другую смену с менеджером парнем Всё просто супер ребят ! Позитивная атмосфера в магазине прям веет 👍🏽Покупке рад и спасибо за образ которые я даже не думал носить ,но теперь только так и хожу ! Вы супер М.Манзони 👍🏽
20 марта 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ixsti Usenko
Отличный магазин, шикарный выбор ассортимента, и очень отзывчивый и добрый персонал! Обязательно найдете что-то для себя!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить от Вас отзыв о нашей работе! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Эдгар Абаев
Отличный магазин, сотрудники профессиональные стилисты, приемлимые цены.
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
АЗ
Александра Зубарева
Искала мужу подарок, по фото подобрали размер и образ. Муж в восторге. Спасибо)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что смогли Вам помочь! Приходите у нас новая коллекция!
Владислав Самохин
Отличный магазин Рекомендую посетить
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, ждем Вас снова!
Гп
Григорий пооякп
Прекрасный магазин. Отличные продавцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всего Вам доброго!
Виктория B.
Отличный магазин! Продавцы-консультанты очень приветливы и добры, как феи , окутают вас вниманием и обязательно подберут вам отличный костюм, не один, а могут подобрать весь образ под ключ! Мы ушли из магазина с хорошим настроением и прекрасными, стильными вещами! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно!
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Хетаг Ревазовский
Был недавно в ТЦ Афимолл и познакомился с брендом Giotelli , реально есть что выбрать : ассортимент и цвета очень порадовали . Консультанты довольно шустрые , подобрали мне кэжуальный образ : брюки,пиджак и рубашку + сделали скидку,что порадовало мою супругу. Желаю и дальше развития магазину в Москве!
25 октября 2023, официальный ответ
Хетаг, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв в наш адрес. Будем снова рады видеть Вас в ма…
Людмила Милова
Купили мужу замечательный костюм, спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе. Обязательно зайдем ещё.
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и фотографию. Рады , что смогли Вам помочь. До встречи в магазине M.Manzoni
Анна Крижус
Покупали парню в магазине Giotelli костюм и обувь на свадьбу. Очень понравился ассортимент и качество одежды. Большой выбор различных костюмов, абсолютно разных цветов. Большое спасибо консультантам, которые подготовили и отпарили костюм. Мелочь, а приятно!
5 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы с удовольствием поможем Вам в выборе и всегда отпарим ве…
ФИ
Фатима Ибраимова
Покупали парню белый батник, все ок, ему нравится, мы в восторге!
5 октября 2023, официальный ответ
Фатима, добрый день ! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Магазин Giotelli !
Ширин Мыктыбекова
Очень стильная и качественная одежда. Покупали брату костюм сел как влитой😍 Девочки помогли с выбором)
5 октября 2023, официальный ответ
Ширин, доброго дня! Здорово, что костюм отлично подошел вашему брату. Будем ждать Вас снова, ваш Giotelli.
ВГ
Виктор Глухих
Ужасный магазин. НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА И НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ ФИРМЫ! Кожаная мужская обувь за 20.000 развалилась в подошве через неделю носки!! В магазине отказались вернуть или обменять товар после своей «экспертизы», предлагали сделать дополнительную за мой счет. Беспринципность, обман покупателя, ужасное качество, только красивая картинка.
25 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за вашу обратную связь. К сожалению, по вашему имени, мы не можем с полн…
Серёга В*
Покупал костюм на свадьбу. Ценник приемлемый, особенно для реальной Турции. Сначала не думал сюда заходить, потому что в Афимолле у меня стереотип что дорого всё, но по факту костюм вышел не дороже чем в Сударе. Приметил некоторые вещи себе еще там, но это уже после свадьбы, сейчас не до этого))
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем снова ждать в магазине. Ваш Giotelli.