Rendez-Vous
Магазин обуви и сумок
Вакансии
АЗ
Артур З.
Хорошее качество и разумная цена.
ВВ
Ви Вьен
Жутко навязчивые ! Стоят на входе как коршуны, желание одно отбиться или сбежать из магазина
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем магазине. Нам оч…
Анжелика Шамурина
Очень хороший консультант Алексей! Вежливый и внимательный 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Mggfx Xx
Оценка за атмосферу, что создаёт персонал: от чрезмерной навязчивости на входе, до пренебрежения на кассе
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впечатления. Ч…
Valeria .
Абсолютно некачественный товар! За последний год купила две пары кед. Первая пара прожила буквально 5-6 носок и много что разорвалось, окрасилось (причем независимая экспертиза подтвердила производственный брак, а магазин отказал в производственном браке). Вторая пара прожила 4 месяца, и вот носочная часть начала трескаться и проминаться. Сразу скажу, одну и ту же обувь я не нашу каждый день, после каждого выхода она приводится в порядок.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать о возникших проблемах с обувью. Мы будем вам признательны, е…
Илья К.
Компетентные консультанты, большой выбор, доступные цены
Анастасия Азеева
Продают некачественный товар. И если раньше это компенсировалось 2мя ремонтами, которые были доступны после покупки, то теперь с 1 марта и их не стало. Больше не куплю в этом магазине ни одной пары обуви. Купила в ноябре 2024 г. зимние ботинки, в декабре я их хотела сдать по претензии, но мне предложили ремонт, на который я согласилась. Прошло 2 месяца, я столкнулась с аналогичной проблемой, принесла обувь в ремонт и мне в нем отказали, по причине смены условий предоставления этой услуги. Принять эти ботинки на возврат так же отказались, потому что уже был один ремонт и они сняты с гарантии. Почему я должна: 1. Каждые два месяца носить эту обувь в ремонт? 2. Почему я должна платить за ремонт вашего некачественного товара свои деньги?
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйст…
Алексей И.
Купил ботинки на позднюю осень, качество отличное, магазин знаю давно, но обувку купил первый раз, пока нареканий нет.
Николай К.
Нужны были дешманские ботинки так как натер ноги, только этот обувной магазин из всего афимолла смог дать мне их. Спасибо
Анастасия А.
Удобный магазин аксессуаров, большой выбор товаров онлайн с доставкой со склада.
Мария С.
Сумка через плечо. Отличный дизайн и качество старых добрых итальянских мастеров
ЛВ
Лилия В.
Один из лучших магазинов обуви и аксессуаров с поддержкой клиента, гарантией и сервисом обслуживания. Всегда выручает меня в выборе на мою ножку, которая является не миниатюрной, консультанты всегда помогут и придут на помощь
Екатерина Б.
Я коренная Ростовчанка, обожаю Рандеву, часто совершаем семейные покупки 🛍️ в этом бутике) вежливые и приветливые консультанты всегда с радостью помогают в выборе обуви. но у нас, в городе Ростов-на-Дону, к сожалению, всё очень тяжко с сетью. если нужно посовещаться с близкими, невероятно трудно это сделать. ни дозвониться, ни дописаться в мессенджеры нельзя. ловит лишь в кладовке магазина😅 когда посетила Рандеву в Афимолл, была приятно удивлена тому, что интерьер точь-в-точь, как в родном городе❤️ но со связью всё отлично😅 обувь всегда качественная, носить и ухаживать за ней приятно! отдельно благодарю за супер-классные новые пакеты! здоровские и стильные!
ТР
Татьяна Р.
Очень давно хожу в эту сеть магазинов. Всегда большой выбор, скидки, бонусы. Это всегда приятно. Хороший обслуживающий персонал
ЕФ
Евгения Ф.
Очень большой выбор обуви и сумок. Система скидок и бонусов помогает сэкономить на покупке. А ещё уже год покупаю у них одежду марки Calzettii. Особенно рекомендую спортивные костюмы
РИ
Ринат И.
Отличный магазин. Всегда большой выбор ассортимента. Приложение для телефона супер удобное.
Антон К.
Хороший мультибренд. Почти всегда можно найти себе обувь отличного качества
ЛК
Лена К.
Купила жилет очень хорошего качества😍 очень удобные и красивые, мне очень понравилось 🤗
Евгения С.
Кирилл К.
Все отлично!
BC
B C
Очень вежливый и услужливый персонал помог выбрать несколько пар обуви на все случаи! Молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Надеемся, подарок будет радовать своего владельца! С уважением, ваш Rendez-Vous.
Полина Валевич
Буквально в прошлые выходные заходила в Рандеву и купила хорошие зимние ботинки 40-го размера. Вообще, с покупкой женской обуви такого размера часто бывают проблемы, но тут и выбор был, и консультант помогла определиться с выбором. Обслуживание на пятерочку. Очень довольна магазином
ДА
Диана Арутюнян
На входе было много сотрудников ,ни один из них не поздоровался ,зная ,что захожу за онлайн заказом. И так каждый раз ,неприятно заходить сюда вообще ,если бы не расположение удобное лично для меня ,я бы не зашла сюда больше
Eliza White
Хотела выбрать сумку, прошлась по залу посмотреть что есть. Консультанты начали явно шушукаться и показывать в мою сторону, в итоге подошла одна и хамски, с насмешкой начала расспрашивать, что мне тут нужно, провоцируя уйти. Испортили настроение, а я ведь, действительно, была настроена на покупку, хотела что-то подобрать себе. Никогда больше не пойду в эти магазины, моё настроение дороже.
ЕН
Елена Ниткук
Консультант отработала очень хорошо, но на кассе будьте внимательны, необходимо перепроверять информацию о наличии и применении бонусной программы
ИЗ
Ирина Зверева
Была в магазине 02 апреля в 14:30. Очень навязчивая продавец, которая постоянно вмешивалась в диалог, и в конце пожелала "хорошей прогулки за ее потраченное время". Не знала, что зайдя в магазин Рандеву, покупатель берет на себя обязательство по покупке.
Anton Tuzov
Переехал на потивоположную сторону
ИН
Ирина Н.
отличный магазин, огромный выбор качественной обуви, система лояльности и бесплатный ремонт - реально, лучшие на рынке!
ЕГ
Елена Г.
Были в Москве на праздниках, ездили в Москва сити, решила побаловать себя обновкой. Очень приятные барышни окружили заботой в зале, предложили модели и размеры , что точно мне"зашли"! Рассказали про доп скидку за третий товар в чеке, в результате-ботинки к зиме, весне и жилетка, а ещё тёплые воспоминания, о том, что Золушке не только на балу предлагают "заветный башмачок"!
Елена К.
Туфли чудесные. Удобные и стильные. Кожа очень мягкая. На свой 39 размер подошел 40 производителя.
СЗ
Снежана З.
Обувь хорошего качества. Недавно впервые воспользовалась услугой ремонта - стёрла набойки. Поменяли быстро и аккуратно
Diana🤍
Хороший магазин, выбор просто чудесный. Но, пожалуйста, научите консультантов не быть настолько настойчивыми! Это какой-то кошмар. Я прихожу в магазин, чтобы спокойно выбрать сумку или что-либо другое, а не чтобы мне предлагали то, что мне абсолютно не нужно.
КС
Ксения С.
Слишком навязчивый персонал После покупки берут пакет и ведут до выхода , ну как то не очень
ДГ
Джамила Г.
Хороший выбор, приличные скидки, вежливые и внимательные продавцы.
ЮН
Юлия Н.
Купила прекрасные ботиночки! Теплые и очень удобные) Очень стильно смотрится
Татьяна Панк
На входе очень много продавцов, стоящих парами и беседующих друг с другом. На вопрос о помощи в выборе сумки предложили поискать по залу самой. Когда нашла и пошла на кассу - тут же подбежали и ждали на кассе, я долго с мужем советовалась там по телефону, ждали долго (видимо какие-то бонусы за обслуживание клиентов начисляются конкретному продавцу). Зачем их здесь столько если помощи никакой?
Анастасия П.
Большой магазин, хороший выбор, отличные продавцы. Последний раз сапоги и сумку выбрала за 20 мин
МГ
Мэри Г.
Очень вежливый персонал. Получила больше чем ожидала. Это было прекрасно
119thelement
Девушка Динара прелесть, очень быстро помогла мне с выбором.😍
АЗ
Александр З.
Хорошие цены. Большой выбор. Заказал, пришёл померил, забрал.
Владимир С.
Отличный выбор, на любую аудиторию, вкус, цвет и т д.
AP
Anna Platonova
Хороший магазин с огромным выбором обуви и аксессуаров на любой кошелек Искали туфли мери джейн девочке подростку и нашли только в RENDEZ-VOUS в Афимолл - полностью кожаные и еще и со скидкой итого обошлись в 2870 руб 🤩 Фото с сайта магазина , кстати удобно заказывать на сайте, если не нашли подходящий размер в магазине👍
ЭШ
Эльвира Ш.
Шикарный сервис, индивидуальный подход, консультант Айшат очень грамотный, тактичный специалист, удачно подобрали обувь и сумку мне и дочери. Очень ей благодарна
НБ
Наталья Б.
Отличный выбор, много консультантов. Доставка со склада за день. Я довольна.
ЕР
Евгения Р.
Хороший ассортимент. Хорошее обслуживание. Радуют предоставляемые дополнительные сервисы. Удобная бонусная программа.
Егор Б.
Отличный магазин, хорошие цены. Большой выбор качественной обуви, независимо от цены.