Rendez-Vous
Вакансии
3.8
ВВ
Ви Вьен
Жутко навязчивые ! Стоят на входе как коршуны, желание одно отбиться или сбежать из магазина
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем магазине. Нам оч…
Анжелика Шамурина
Очень хороший консультант Алексей! Вежливый и внимательный 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Mggfx Xx
Оценка за атмосферу, что создаёт персонал: от чрезмерной навязчивости на входе, до пренебрежения на кассе
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впечатления. Ч…
Valeria .
Абсолютно некачественный товар! За последний год купила две пары кед. Первая пара прожила буквально 5-6 носок и много что разорвалось, окрасилось (причем независимая экспертиза подтвердила производственный брак, а магазин отказал в производственном браке). Вторая пара прожила 4 месяца, и вот носочная часть начала трескаться и проминаться. Сразу скажу, одну и ту же обувь я не нашу каждый день, после каждого выхода она приводится в порядок.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать о возникших проблемах с обувью. Мы будем вам признательны, е…
Анастасия Азеева
Продают некачественный товар. И если раньше это компенсировалось 2мя ремонтами, которые были доступны после покупки, то теперь с 1 марта и их не стало. Больше не куплю в этом магазине ни одной пары обуви. Купила в ноябре 2024 г. зимние ботинки, в декабре я их хотела сдать по претензии, но мне предложили ремонт, на который я согласилась. Прошло 2 месяца, я столкнулась с аналогичной проблемой, принесла обувь в ремонт и мне в нем отказали, по причине смены условий предоставления этой услуги. Принять эти ботинки на возврат так же отказались, потому что уже был один ремонт и они сняты с гарантии. Почему я должна: 1. Каждые два месяца носить эту обувь в ремонт? 2. Почему я должна платить за ремонт вашего некачественного товара свои деньги?
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйст…
BC
B C
Очень вежливый и услужливый персонал помог выбрать несколько пар обуви на все случаи! Молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Надеемся, подарок будет радовать своего владельца! С уважением, ваш Rendez-Vous.
Полина Валевич
Буквально в прошлые выходные заходила в Рандеву и купила хорошие зимние ботинки 40-го размера. Вообще, с покупкой женской обуви такого размера часто бывают проблемы, но тут и выбор был, и консультант помогла определиться с выбором. Обслуживание на пятерочку. Очень довольна магазином
ДА
Диана Арутюнян
На входе было много сотрудников ,ни один из них не поздоровался ,зная ,что захожу за онлайн заказом. И так каждый раз ,неприятно заходить сюда вообще ,если бы не расположение удобное лично для меня ,я бы не зашла сюда больше
Anton Tuzov
Переехал на потивоположную сторону
Eliza White
Хотела выбрать сумку, прошлась по залу посмотреть что есть. Консультанты начали явно шушукаться и показывать в мою сторону, в итоге подошла одна и хамски, с насмешкой начала расспрашивать, что мне тут нужно, провоцируя уйти. Испортили настроение, а я ведь, действительно, была настроена на покупку, хотела что-то подобрать себе. Никогда больше не пойду в эти магазины, моё настроение дороже.
ЕН
Елена Ниткук
Консультант отработала очень хорошо, но на кассе будьте внимательны, необходимо перепроверять информацию о наличии и применении бонусной программы
ИЗ
Ирина Зверева
Была в магазине 02 апреля в 14:30. Очень навязчивая продавец, которая постоянно вмешивалась в диалог, и в конце пожелала "хорошей прогулки за ее потраченное время". Не знала, что зайдя в магазин Рандеву, покупатель берет на себя обязательство по покупке.
Diana🤍
Хороший магазин, выбор просто чудесный. Но, пожалуйста, научите консультантов не быть настолько настойчивыми! Это какой-то кошмар. Я прихожу в магазин, чтобы спокойно выбрать сумку или что-либо другое, а не чтобы мне предлагали то, что мне абсолютно не нужно.
Татьяна Панк
На входе очень много продавцов, стоящих парами и беседующих друг с другом. На вопрос о помощи в выборе сумки предложили поискать по залу самой. Когда нашла и пошла на кассу - тут же подбежали и ждали на кассе, я долго с мужем советовалась там по телефону, ждали долго (видимо какие-то бонусы за обслуживание клиентов начисляются конкретному продавцу). Зачем их здесь столько если помощи никакой?
119thelement
Девушка Динара прелесть, очень быстро помогла мне с выбором.😍
AP
Anna Platonova
Хороший магазин с огромным выбором обуви и аксессуаров на любой кошелек Искали туфли мери джейн девочке подростку и нашли только в RENDEZ-VOUS в Афимолл - полностью кожаные и еще и со скидкой итого обошлись в 2870 руб 🤩 Фото с сайта магазина , кстати удобно заказывать на сайте, если не нашли подходящий размер в магазине👍
Егор Б.
Отличный магазин, хорошие цены. Большой выбор качественной обуви, независимо от цены.
Оплата Т-Банк