М@сквичи
Ресторан
РЛ
Регина Лоскутова
Мы заказали борщ и он был с салом луком и чесноком как я люблю. Роллы мне не понравились. Вкус соевого соуса был странным. Пицца по деревенски была норм. Официант не знает меню. На столе стояла менюшка не актуальная. Спрашивается зачем она тогда нужна там? На вопрос про блюда говорит не пробовал. Про чаи тоже не смог рассказать что входит в состав и чем авторские чаи друг от друга отличаются. Половины чаев просто нет в наличии. Официантов все время приходилось искать чтобы до заказать , махать вставать просить счет.
Екатерина Потапова
Всё понравилось
Анастасия Александровна
Гуляли в Кусково, единственное место с нормальным рейтингом, данный ресторан) решили зайти пообедать. Не пожалели! Брали шашлык из свиной шеи, очень вкусно. Подают с картофелем от которого мы тоже были в восторге. Коктейли тоже очень вкусные. Рекомендую данный ресторан. Вкусно, быстро, по приемлемым ценам 🤌🏻
иван
Водка дорогущая как будто они её сами делают
ЕЯ
Елена Яшина
Приятное место, вкусная кухня.
Лиля Шилова
Успели на меню «все по 399», брали бургер жульен с говядиной и пенне с языком, все было вкусно! Готовили недолго)
Юлия Еременко
В принципе все нормально, муж борщ брал ему не очень понравилось, шашлык хороший.
Мария
Все очень понравилось 😍
Ия Кузьмина
Отличная кухня, судя по всему сменили повара. Вполне уютное место. Бываем с мужем здесь, чтобы отдохнуть. Ценники вполне приемлемые.
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Александра
Оплата Сбер
Виктория Вишневская
Вкусно. Правда долго ждали подачи, но оно того стоило. Спасибо повару.
НН
Наталья Нилова
Отмечали юбилей в кафе М@сквичи. Все было на высоте!!! Отличное обслуживание, вкусная еда и отличный Dj. Огромное спасибо всем, кто сделал этот вечер незабываемым))!
АЖ
Алексей Журавлев
Вкусно, но снимаю звезду за поднятие цен. При этом качество блюд не изменилось
МР
Михаил Руденков
Подняли цены в полтора раза и теперь это просто среднего уровня дорогой ресторан. И плескавица теперь не на гриле делается. Жаль.
A
Ainur
Обслуживание на нуле. К примеру, бутылочку кока колы будете ждать 20-30 минут. Официант просто проигнорировала часть заказа. Хотя и проговорила его. Но, видимо, не вбила его… Полной посадки не было, блюда и напитки ждали долго.
Виталий Лапаревич
Самый вкусный кофе, который я пил в Москве. Быстрая подача блюд. Улыбающиеся красивые девушки на баре и в зале. Интерьер классный и уютный.
РМ
Рамзия Мухамадуллина
Приятная атмосфера, веранда с теплым поединком. Поварам большая благодарность, очень все вкусно и цены доступные. Была в заведении на ДР брата, всем рекомендую!!!
Marga Demidova
Искали ресторан поужинать большой семьей, всё понравилось, персонал замечательный, отзывчивый, еда вкусная и по довольно демократичным ценам, кофе достойный, ароматный, вкусный, пиво тоже хорошо
Нина Губернаторова
к чаю дали всего 1 пакетик сахара) Мясо вкусное ,соус к шейке не очень Под столом лежала чья-то еда)))
КБ
Катя Безденежных00
Шикарное кафе!
ВТ
Виктория Т
Зашли в кафе случайно и были приятно удивлены. Обстановка очень и очень приличная, приятная музыка и вкуснейшая еда. Да, официантов не хватает, но мы были в будни и нам все быстро принесли. Цены приемлемые. Очень рекомендую!
Мр
М@сквичи, ресторан
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Полушкина
Приятное место на районе. Цены завышены, но кухня вполне приличная. Особенно понравился шашлык. Обслуживание было долгое, но в защиту можно сказать что была полная посадка и кухня просто не успевала отдавать заказы
РВ
Раниля Валеева
Впервые посетили это заведение,ожидание и реальность не сошлись(((Заказ ждали очень долго,даже напитки.Один официант на два этажа, все очень долго.Пиво недоливают,одну третью стакана.Заказали набор из роллов,порционные тарелки не принесли,ели из общей,так как официанта просто не дождались.Роллы были средние.Обслуживание ужасное((В это заведение уже точно не вернёмся.
KP
Kirill P
Отвратительно. Офицант один на 2 зала. Меню скудное. Ролы средние. Обслуживание долгое. Пиво недолив. Не рекомендую
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Постоянная приятная атмосфера , спокойствие , умиротворение!!! Вкусная кухня, приятные цены, отличный сервис! Любим кушать, выпивать, пробывать... Постоянные акции... Потрясающее мясо гриль! Чистота, уют, добрые эмоции!!! Всем Дабро ✌️💯☝️ Россия. Москва. ВЕШНЯКИ 🥞
Юрий Сулимов
👆Чтобы насладиться настоящей итальянской 🍝пастой и 🍕пиццей, отведать нежнейшие 🥩шашлыки и стейки приготовленные в гриль-печи Хоспер, не обязательно отправляться в дальние страны, достаточно прийти к нам в гости! 🏢Сити-Гриль "Москвичи" порадует кулинарными шедеврами любителей вкусно поесть и ценителей здорового питания! За сочным мясом на гриле, большим выбором 🍻пенного и закусок ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ !