Sonata
Музыкальная школа-студия
Вакансии
Елена Конохова
Классная школа! Мне есть с чем сравнить, я сменила пару частных школов и преподов. Всегда что-то не устраивало. То месторасположение, то организация уроков, то квалификация педагогов. Здесь реально всё сложилось! Обучаюсь уже почти полгода, играю на скрипке и дополнительно вокал. Мне очень нравятся педагоги , всегда на позитиве и умеют правильно подобрать объяснение и найти индивидуальный подход! Спасибо большое основателям за суперский подбор кадров! Сюда хочется возвращаться и советовать друзьям)
Софи С
Я в восторге от обучения в этой музыкальной школе! Здесь царит удивительно теплая и творческая атмосфера, а преподаватели - настоящие мастера своего дела. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Тамаре, моему педагогу по вокалу. Она не просто профессионал с безупречным слухом и техникой, но и душевный, внимательный учитель. Благодаря ее чуткому руководству, поддержке и умению находить подход к каждому ученику, я смогла раскрыть свой голос, побороть страх сцены и полюбить петь еще сильнее. Тамара умеет вдохновлять, терпеливо работает над нюансами и всегда верит в своих учеников, даже когда у них что-то не получается. Школа дает прекрасные возможности для развития: концерты, мастер-классы и индивидуальный подход к каждому. Очень рекомендую ее всем, кто хочет научиться петь с душой и под руководством лучших педагогов! Спасибо за ваше вдохновение и труд! ❤️🎤
SU
Sberid User
Три месяца хожу на вокал к преподавателю Тамара. За это время я добился большего результата, чем за полтора года в другой школе, не буду говорить в какой, но популярной. Тамара очень классная певица, она владеет эстрадным и рок вокалом. Сама школа уютная, удобное месторасположение и комфортные цены. Благодарю от всей души организаторов и школьный коллектив!
ЮВ
Юлия Верболоз
Отличная школа! Мне есть с чем сравнить, до этого посещала пробные занятия по вокалу в других школах, и никак не могла найти своего педагога. Либо человек не подходил , либо проф навыков не хватало. А тут всё совпало. Спасибо большое Тамаре, она замечательный человек и педагог. За пару месяцев я вижу прогресс и готова двигаться дальше. Каждое занятие меня наполняет и вдохновляет, а ещё в школе проводят мастер классы и концерты для учеников)
Мария Мария
Вот уже три месяца посещаю занятие по игре на фортепиано. Выбрала для себя педагога Анжелу, нравится ее отношение к занятиям, очень пунктуальная и ответственная. Сразу же с первого занятия мы играем выбранную мной композицию. Я занимаюсь с нуля , но у Анжелы есть специальная методика для освоения нотной грамоты быстро и легко! Очень надеюсь что мне удастся хорошо подготовится и выступить на осеннем концерте школы)
Алёна Новикова
Замечательная школа и прекрасные учителя! Всегда приятная дружественная атмосфера, в школе дают интересные концерты, которые я стараюсь не пропускать. Коллектив очень профессиональный, всем советую!
Анжела Чернова
В век, когда все покупается и продается (в том числе отзывы/комментарии), честные и правдивые отзывы - это роскошь)) Так что я хочу оставить свой честный комментарий о преподавателе по классу вокал - Екатерине Морозовой. Занимаюсь с Екатериной вокалом уже оочень длительный промежуток времени.Катя - это доброжелательная атмосфера на занятиях, необычные распевки и дружественные отношения между педагогом и учеником! В общем, приходите на занятия по вокалу в «Сонату» и сами все прочувствуете))
DO
Dr. Olga I I
Занимаюсь уже почти год, очень нравится атмосфера в студии. Хожу на фортепиано к педагогу Яне. Яна ставит сразу правильно руку, это очень важно, поскольку нет зажатости в кистях, всё получается органично, чувствую прогресс. Буду ходить и дальше, ведь мечты должны сбываться.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
Вячеслав Ровенский
Отличная школа, уже почти год занимаюсь вокалом с преподавателем Тамарой. Больше всего нравится индивидуальный подход, благодаря чему чувствуется прогресс после каждого занятия. Также регулярно проводятся джемы и отчетные концерты, где можно выступить и показать свои результаты.
6 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Радуемся вашим результатам)
Janna Chavarria
Соната-полная противоположность той музыкальной школе, в которой я училась в детстве. Здесь можно реализовывать практически любые творческие задумки, не потому что надо, а потому что так хочется. Команда преподавателей и одно(классники?) поддержат, атмосфера полного доверия. Занимаюсь на ударных. Хочется, чтобы все преподаватели были такими, как Виктор. Это обучение через постепенное развитие навыков, рефлексию, думание, творческий взгляд на мир и ритм, а не просто академический разбор нот и произведений. Желаю команде Сонаты успеха и душевных творческих учеников❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Жанна спасибо Вам большое)
ОД
Олеся Доронина
Замечательная студия! Очень опытные и современные преподаватели, которые всегда найдут индивидуальный подход✨ Очень приветливые👀 Отдельно хочу выделить Виктора, если хотите научится играть на барабанах, определенно рекомендую 🙏🏼 И здорово, что организовываются концерты, где есть возможность выступить всем🥹
КТ
Кирилл Тетюцких
Если вы выбираете школу для своих музыкальных начинаний - то Вам точно сюда. Неважно на какое направление: вокал, ударные или струнные! Объясню почему. Я искал школу барабанов в течение двух недель. По некоторым внутренним критериям мне не подходила ни одна школа. А в Сонате напротив, я сразу после пробного занятия сказал Соне(хозяйке школы), что остаюсь, потому что Виктор(гуру ударных) на меня произвел сумасшедшее впечатление не только по части барабанных компетенций, но и по тому, как ведётся занятие: нетривиально, играючи и старательно! Короче, отдельное спасибо Соне за клиентоориентированность и Виктору за современный подход! P.S. прошло ВТОРОЕ занятие и я уже аккомпанировал одной популярной песне на барабанах!
В2
Встречная 200
Сейчас будет огненный и чистосердечный отзыв!!! Уже некоторое время я занимаюсь вокалом в музыкальной школе Соната у замечательной преподавательницы Тамары. Искренне рекомендую всем, кто мечтает научиться петь, получать удовольствие от себя в музыке и освоить необычные, завораживающие вокальные техники записаться на занятия именно к этому педагогу!! Благодаря Тамаре, мне удалось за короткий срок сильно улучшить свои певческие способности, обучиться множеству интересных приёмов и обрести уверенность в себе и своём исполнении! Музыкальная школа Соната – это настоящее волшебство для всех музыкальных душ! Администратор, директор, педагоги - все они без исключения очень поддерживающие, профессиональные и приятные в общении! А их вокальные вечера и концерты занимают особое место в моём сердечке!! Я безумно рада, что выбрала именно эту музыкальную школу и Тамару в качестве своего наставника! Большое спасибо Сонате и её коллективу за всё!
MD
Medina Dzhabrailova
Хожу в музыкальную школу “Sonata” не так давно, а уже появляются успехи в игре на фортепиано. 🤩 Все благодаря чудесному преподавателю Яне, очень комфортно и доходчиво объясняет)) Терпелива и в меру строга 😉 Атмосфера дружеская, особенно хочется отметить девушку администратора- она прелесть))
КМ
Карина Мусаева
Ходила к преподавателю Екатерине на вокал, осталась в полном восторге!!!! Замечательный педагог, понимающий, подготовила мне программу ко дню рождения. В общем совет- если хотите РЕАЛЬНО научиться петь, вам точно сюда
Софья Карганова
Музыкальная школа с удобным расположением, уютной атмосферой и профессиональными педагогами. Уже полгода беру уроки на фортепиано, уже играю двумя руками. Рекомендую школу тем кто хочет учиться!