Память
Ритуальное агентство
Михаил Тарасов
Я рекомендую Память рус всем, кто ищет заботливое и уважительное отношение во время потери близкого человека. Все организовали, во время похорон не доставали лишними вопросами, лишних услуг не навязывали.
Stepa Poka
Организатор похорон, которого нам направили, очень хорошо направлял нас во время прощания. Объяснил, что нужно делать в какой момент, как подходить, никого не торопила, не мешал. Спасибо большое.
Max Komov
Помимо профессиональный оказанный помощи я был удивлён, что мне оказали простую человеческую поддержку в такое скорбное время! У Вас работают грамотные, человечные и корректные сотрудник!
Stas Kubinski
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам агентства. Отдельное спасибо за грамотную организацию и за оперативность. Мы действительно не ошиблись, когда обратились к Вам.
Елизавета Мальцева
В кротчайшие сроки смогли не только организовать саму похоронную процессию, но также организовали кафе для поминального обеда и в целом смогли организовать доставку родственников, так что свое дело сделали грамотно.
30 января 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Антонина Гончарова
Осталась довольна тем, что обратилась именно к ним за помощью, потому что самостоятельно я не смогла бы организовать похороны бабушки так быстро.
14 января 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за ваш отзыв.
СЗ
Светлана Зилина
Помогли проводить отца в последний путь, причем со всеми полагающимися ему почестями.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
ИИ
Иван Игнатьтев
По деньгам все приемлемо, с организацией похорон никаких проблем не было.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
Иван Куприн
Друг скоропостижно скончался, так что нужно было решать вопрос максимально быстро. В этом агентстве Михаил смог сделать все грамотно, да и оперативно, так что не пожалел, что их помощи попросил.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
МЛ
Михаил Лавров
Здраво мыслить когда теряешь любимого человека просто невозможно, но хорошо что тут Алексей помог организовать похороны, причем достойные похороны, которые помогли навсегда увековечить память о любимом мне человеке...
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку !
Марина Крутова
Сложно осознать потерю, не говоря уже о том, что нужно было организовывать похороны, так что голова шла кругом. Обратилась сюда и не пожалела, потому что они все поэтапно распланировали и смогли организовать, как сами похороны, так и прощальный обед.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Милена Аркадьевна
У них есть несколько вариантов погребения, которые по цене и некоторым особенностям отличаются, так что удалось выбрать тот вариант, который и по деньгам подходил и мог с почестями проводить мужа в последний путь.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИВ
Ирина Волкова
Тяжело прощаться с дорогим человеком, но видя как проходит погребение со всеми ритуальными атрибутами и по всем правилам, я понимала, что обратилась к специалистам.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.