Токио рамен
Японская лапшичная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Щербакова
Сырный рамен очень вкусный Ценник хороший Обязательно приду ещё раз
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв 😊 До новых встреч!
Pr
Phou remm
В Форт Отрадное сегодня в Том-ям рамене были несвежие креветки, отвратительно пахнущие морозильником и тухлятиной. В Гюдоне попался кусок бумаги. Был высокого мнения о заведении до сегодняшнего дня
Азимшер Толубаев
Все очень вкусно,
Nn Nn
Долго готовят
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В часы пик на фудкорте действительно бывает много заказов, и мы постоя…
Ekaterina Mihaylova
Классное место, за адекватную цену получаешь достаточно большую порцию рамена, очень вкусно. Само местечко уютное
Елена Слепова (Попова)
Вкусно, быстро и разнообразно можно покушать. Не дорого и колоритно
ВП
Валентина П.
Отличный ресторан,все очень вкусное
ДВ
Дарья Владимирова
Очень вкусно!!! Сервис на высшем уровне!!!
Мария
Велизар В.
Вкусно
КМ
Кирилл М.
Место с самыми вкусными раменами!
Алексей Ш.
Рекомендовала подруга, но мне не очень понравилось. Может в конкретном месте и в данный момент не повезло. Сотрудники путались с заказами. Сам рамен (брали два разных) оказался с никаким вкусом, да есть можно, но слишком "постный" что ли. Второй раз вряд ли зайду.
ТШ
Татьяна Ш.
Всё вкусно, только подали супчик с мушкой. Хорошо вовремя увидела. Поменяли без проблем.
ЕЩ
Евгений Щ.
Понравилась вкусная еда.
ИД
Илья Данилкин
Прекрасный рамен и моти!
КТ
Кристина Т.
Заведение хорошее, я туда ходила с подругой. Решили попробовать и результат нас очень обрадовал, все очень вкусно и персонал довольно приятный. Заведение довольно чистое и атмосфера там приятная, мне лично там понравилось.
Елена С.
Вкусный рамен
Hell Lassie
Очень уютное милое заведение, и очень вкусная еда, видно что заведение не просто выезжает на тематике аниме, но и на вкусной кухне❤️ (Это место идеально, для не социальных людей, тут по минимуму коммуникаций с гостем, только на кассе при заказе, и это очень круто )
РА
Рифат А.
Интерьер хороший.Кушал там пару раз мне не понравилось не очень вкусно и изжога потом мучила.
Марина Б.
Супер. Вкусно. Сытно
Артем К.
Очень комфортно, отличный ассортимент!
Ольга К.
Периодически посещаю, нравится это место, хорошие рамены, но больше всего нравятся моти, которые редко где вижу
ЕУ
Елена У.
Очень вкусно! Очень сытно. Конечно немного дороже, чем в среднем фастфуде, но это объясняется хорошим вкусом и качеством блюд
ФБ
Федор Богодухов
Отличное обслуживание, быстрое приготовления, приятные сотрудники, ещё понравился Администратор Евгений очень приятен в общении и обслуживание
Дмитрий К.
Вкусный рамён
KB
Katerina Babkina
Все просто супер ))) вкусно нереально 🤗
КГ
Кирилл Г.
Всё на уровне, вкусно и цены не космические
РД
Роман Д.
Классное и вкусное заведение.
YM
Yellow Mind
Замечательное место , вкусный рамен ким-чи и карри чикен Кацу ! Большое спасибо !!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) С уважением, команда Токио Рамен!
Данияр С.
Очень вкусно, в принципе есть блюда на любой вкус )
Александр М.
Нормальненько, вкусненько и антуражненько, в целом на твердую 7 из 10
Михаил С.
Качество совсем не соответствует цене.
Александр Р.
Быстрый и вкусный рамен для любителей аниме) На экранах постоянно какое-то аниме, интерьер стилизован, не смотря на то что сидят в фудкортах
КА
Карина А.
Я зла! Не попробовала кухню и понятия не имею о том как вкусно они готовят потому как мой заказ просто забыли и я прождала 35 минут !! Они и так готовят не быстро. На лапшу уйдёт 15-20 минут. Я прождала пока пропивает маячок чтобы забрать еду, больше 20 минут . А они перед моим носом отдают мой рамен тому кто влез и говорит- ну вы же его приготовили. Вот я и беру. А персонал глазами хлопает. Я с ребенком пришла, голодная. Сын покушал в другом кафе. А я не дождалась и потребовала деньги вернуть. Так парень на кассе тормознутый слегка, говорит- да да ! Сейчас отдам вам чек ( это уже после проведения возврата) и продолжает болтать с коллегой! ДЕРЖА ЕГО В РУКАХ, и треща со своим коллегой! ( Ааа)Я уже хотела сказать - слушай, чел , это вообще не смешно ни разу ! Второй косяк . Как коллега ему говорит- потрещим потом , у тебя покупатель стоит и ждёт. Капец , Как мне было обидно и грустно!
Алла Т.
У нас с мужем это любимый фаст фуд, хотя напитки безумно дорогие. Появилась система лояльности, что тоже очень понравилось
ТБ
Татьяна Б.
Неплохое заведение с приятным ассортиментом. Из минусов: долгое обслуживание
МЧ
Михаил Ч.
Рамен очень вкусный! Все понравилось
Татьяна Наумцева
Обалденно вкусно!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо)) С уважением, команда Токио Рамен.
Оксана К.
Супер место! Очень нравиться еда. Вкусно и сытно) Очень красиво оформлено место. Приятно находиться несмотря на то, что это фудкорт
Владислав Бураков
Очень вкусно и сытно
24 июня 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо) С уважением, команда Токио Рамен.
iM
igor M
Действительно вкусный рамен, большая порция. Единственный минус очень дорогая колла.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вновь видеть вас в Токио Рамен! Чтобы ваши заказы стал…
Аня Петрова
Попробовала недавно их том-ям с морепродуктами. Большая порция, еле осилила, но было вкусно. Я том-ям много где пробовала, но тут он мне больше всего понравился, гармоничный, ароматный.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в Токио Рамен! Чтобы ваши заказы стали более выгод…
Александр Климов
Впервые мы решили побывать в сети японских лапшичных. Понравилось меню, большое разнообразие еды и напитков. Рамены попробовали - кимчи с курицей и рамен стейк. Наелись на всю жизнь! Также пробовали японскую газировку - оценил положительно и взяли домой детям.
ИТ
Игорь Трунов
Обалденные моти в этой лапшичной, только ради их и заходим. Бонусы в программе лояльности удобно и выгодно копить, мы очень довольны.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в кафе!
Caterina Juravleva
В 21:15 закрывают кухню, хотя до закрытия еще 45 минут, могут предложить только Рамен, в моем понимании если заведение работает до 22:00 то до 22:00 оно и должно работать. А за 45 минут до закрытия намывать кухню всем составом не корректно, либо закрывайте заведение на уборку, либо работайте в полном режиме.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
ОБ
Ольга Б
Заказала рамен, который обычно делается быстро. Прошло 30 минут, супа нет. Подхожу узнать, а его и не начали готовить. Это не первый косяк лапшичной. После n-го косяка решила написать отзыв. Ни девушка-кассир, ни менеджер даже не извинились.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим ваши замечания персоналу и надеемся…
Я
Ярослав
Не первый раз сюда прихожу, обслуживание на должном уровне, меня все вполне устраивает.
Ugly Weeper
Вкусная кухня, хорошие повара. Моти вкуснее нигде не ела. Очень внимательный персонал и просто восхитительный менеджер! Мне хотелось взять с собой еду в поезд, а возможности самовывоза в ресторане нет. Но менеджер пошел на встречу и заказ был готов четко в срок. Очень приятное общение и "комплимент от шефа" - превратили дорогу в восхитительное путешествие!) Огромное спасибо за ваше внимание, заботу и вкусную еду!)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся для наших гостей и надеемся, что скоро увидим…
Еда была приготовлена на очень печальном уровне, в Москве много заведений, с такой же тематикой и кухней, где готовят качественнее. Цена вообще не соответствует качеству. Капуста кимчи это было очень смешно, обычная капуста, на которую накидали перца) Не советую ее заказывать в этом заведении
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда внимательно относимся к при…